- レストラン
- 記念日・お祝い
【カウンター席貸切】歓送迎会プラン ~飲み放題付き~
- #鉄板焼 匠
- #大切な人
- #家族
- #友人
- #ビジネス

グループでの会食におすすめのカウンター席貸切プラン
新しい出会いや旅立ちの季節におすすめ。
目の前で出来上がるお料理の数々と、シェフの匠な技を堪能できるカウンター席を貸し切っての会食をお楽しみいただけます。
プラン特典としてお食事前の乾杯ドリンクとドリンク飲み放題をお付けいたします。
洗練された空間とサービスで大切な歓送迎会を演出いたします。
- 料金
-
≪ランチ≫
平日13,913円/土日祝14,348円≪ディナー≫
平日26,087円/土日祝27,392円
※消費税込・サービス料15%別
- ご利用人数
-
6~9名様
■プラン特典
≪お席≫
シェフ目の前のカウンター席を貸切確約
≪乾杯ドリンク≫
スパークリングワイン、またはノンアルコールスパークリングをご用意
≪飲み放題≫
ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(芋・麦)・ハイボール・ジン・ウォッカ・カンパリ・カシス・ウーロン茶・アップルジュース
■ランチメニュー例
・天使の海老と鮮魚・精選国産牛の食べ比べコース
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム 小さなパンケーキにのせて
リコッタチーズとレモンのソースで
【魚料理】
伊佐木と天使海老のグリル
ホワイトアスパラガスのソテー 赤ワインソース
【肉料理】
国産牛フィレとロースの食べ比べ
フィレ 50g / ロース 50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
黒毛和牛のロース 100g +3,850円
黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べ
フィレ 50g / サーロイン 50g +4,400円
松阪牛サーロイン 100g +9,900円
【御飯】
ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
又は、
しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
又は、
桜海老と筍の炒め御飯 いくら醤油漬けをのせて +880円
【デザート】
パティシエ特製デザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
■ディナーメニュー例
・活蝦夷鮑と特選黒毛和牛の食べ比べコース
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム 小さなパンケーキにのせて
リコッタチーズとレモンのソースで
【前菜】
桜鯛と渥美サーモンのマリネ 蕪のサラダと土佐酢ジュレ
オシェトラキャビアと共に
【魚料理】
活蝦夷鮑のグリル
ホワイトアスパラガスのソテー グルノーブル風
【肉料理】
黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べ
フィレ 50g / サーロイン 50g
旬の焼野菜 七種の味覚で
~メインの変更~
松阪牛サーロイン 100gに変更 +5,478円
【御飯】
ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
又は、
しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
又は、
桜海老と筍の炒め御飯 いくら醤油漬けをのせて +880円
【デザート】
パティシエ特製デザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶