- レストラン
- 記念日・お祝い
【カウンター席貸切】会食プラン ~飲み放題付き~
- #鉄板焼 匠
- #大切な人
- #家族
- #友人
- #ビジネス

グループでの会食におすすめのカウンター席貸切プラン
新しい出会いや旅立ちの季節におすすめ。
目の前で出来上がるお料理の数々と、シェフの匠な技を堪能できるカウンター席を貸し切っての会食をお楽しみいただけます。
プラン特典としてお食事前の乾杯ドリンクとドリンク飲み放題をお付けいたします。
洗練された空間とサービスで大切な歓送迎会を演出いたします。
- 料金
-
≪ランチ≫
平日13,913円/土日祝14,348円≪ディナー≫
平日26,087円/土日祝27,392円
※消費税込・サービス料15%別
- ご利用人数
-
6~9名様
■プラン特典
≪お席≫
シェフ目の前のカウンター席を貸切確約
≪乾杯ドリンク≫
スパークリングワイン、またはノンアルコールスパークリングをご用意
≪飲み放題≫
ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(芋・麦)・ハイボール・ジン・ウォッカ・カンパリ・カシス・ウーロン茶・アップルジュース
■ランチメニュー例
・天使の海老と鮮魚・精選国産牛の食べ比べコース
【おもてなしの一品】
静岡県産フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハムとアボカド ゲランドの塩とエクストラバージンオイル
【魚料理】
長崎県産、糸縒鯛と天使海老のグリル
愛知れんこんのソテー ヴェルモットのソース
【肉料理】
国産牛フィレとロースの食べ比べフィレ50g / ロース50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のロース100g(+3,850円)
・黒毛和牛のフィレ50gとサーロイン50gの食べ比べ(+4,400円)
・松阪牛サーロイン100g(+9,900円)
【御飯】
炒め御飯(以下よりお選びいただけます)
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
・福井、九頭竜舞茸と秋鮭の炒め御飯 いくらをのせて(+880円)
赤出汁 香の物
【デザート】
熊本県産和栗のエスプーマとカシスのソルベ
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
■ディナーメニュー例
・活蝦夷鮑と特選黒毛和牛の食べ比べコース
【おもてなしの一品】
静岡県産フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハムとアボカド ゲランドの塩とエクストラバージンオイル
【前菜】
カンパチの炙り 冬瓜と秋茄子の煮びたし
白出汁のジュレ オシェトラキャビアと共に
【魚料理】
活蝦夷鮑のグリル
千葉県産ジャンボパッシュルーム 黒トリュフのソース
【肉料理】
黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べ
フィレ50g / サーロイン50g
旬の焼野菜 七種の味覚で
~メインの変更~
・松阪牛サーロイン100g(+5,478円)
【御飯】
炒め御飯(以下よりお選びいただけます)
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
・福井、九頭竜舞茸と秋鮭の炒め御飯 いくらをのせて(+880円)
赤出汁 香の物
【デザート】
熊本県産和栗のエスプーマとカシスのソルベ
【ひととき】
珈琲 / 紅茶