• レストラン
  • 記念日・お祝い

お顔合わせご会食プラン

ランチ14,300円~/ディナー22,500円~(消費税込・サービス料15%別)
  • #鉄板焼 匠
  • #大切な人
  • #家族
お顔合わせご会食プラン イメージ画像

おふたりとご両家のみなさまにとって、「お顔合わせ」は、大切な時間です。
ストリングスホテル名古屋のレストランでは、落ち着いたムードでお顔合わせのシーンを演出。
挙式が行われる場所でのお食事で、幸せなご縁を深められるように、おもてなしいたします。
詳しくは、レストランスタッフまでお問い合わせください。

※必ず空席状況を店舗までご確認ください。

場所

1F / 鉄板焼「匠」

料金

■ランチ:14,300円~
■ディナー:22,500円~

※表示は消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。

営業時間

[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。

■プラン一覧

≪ランチ≫瑞祥コース 14,300円

お顔合わせご会食プラン イメージ画像

・乾杯酒(ノンアルコールに変更可能)

 

【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム ガレットに包んで

 

【前菜】
夏野菜のグリーンサラダ

 

【肉料理】
国産牛ロース100g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のロース100g(+4,400円)
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+6,600円)
・松阪牛サーロイン100g(+12,100円)

 

【御飯】
北海道産「ゆめぴりか」
又は、
炒め御飯
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス(+770円)
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント(+770円)
・国産鰻の炒め御飯(+1,650円)

 

赤出汁・香の物

 

【デザート】
パティシエ特製デザート

 

【ひととき】
珈琲 / 紅茶
ご予約はこちら

≪ランチ≫慶賀コース 16,500円

お顔合わせご会食プラン イメージ画像

・乾杯酒(ノンアルコールに変更可能)

 

【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム ガレットに包んで

 

【魚料理】
三河湾、鱸のグリルと宮崎佐土原茄子のソテ
柚子胡椒風味のクリームソース

 

【肉料理】
国産牛フィレとロースの食べ比べ
フィレ50g / ロース50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のロース100g(+3,850円)
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+4,400円)
・松阪牛サーロイン100g(+9,900円)

 

【御飯】
炒め御飯
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
・国産鰻の炒め御飯(+880円)

 

赤出汁・香の物

 

【デザート】
パティシエ特製デザート

 

【ひととき】
珈琲 / 紅茶
ご予約はこちら

≪ランチ≫盛福コース 22,500円

お顔合わせご会食プラン イメージ画像

・乾杯酒(ノンアルコールに変更可能)

 

【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム ガレットに包んで
 
【前菜】
雲丹と熊本の赤茄子の揚げ浸しとジュレ
知多のサンフラワー・ペタルを散りばめて
 
【魚料理】
三河湾、鱸のグリルとオマール海老
宮崎霧島の田中椎茸
柚子胡椒風味のクリームソース
 
【肉料理】
黒毛和牛のフィレとサーロイン食べ比べ
フィレ50g / サーロイン50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
松阪牛サーロイン100g(+5,478円)
 
【御飯】
炒め御飯の食べ比べ
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス

・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
又は、
季節の炒め御飯
・国産鰻の炒め御飯(+880円)
赤出汁 香の物
 
【デザート】
パティシエ特製デザート
 
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
ご予約はこちら

≪ディナー≫盛福コース 22,500円

お顔合わせご会食プラン イメージ画像

・乾杯酒(ノンアルコールに変更可能)

 

【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム ガレットに包んで

 

【前菜】
雲丹と熊本の赤茄子の揚げ浸しとジュレ
知多のサンフラワー・ペタルを散りばめて

 

【魚料理】
三河湾、鱸のグリルとオマール海老
宮崎霧島の田中椎茸
柚子胡椒風味のクリームソース

 

【肉料理】
黒毛和牛のフィレとサーロイン食べ比べ
フィレ50g / サーロイン50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
松阪牛サーロイン100g(+5,478円)

 

【御飯】
炒め御飯の食べ比べ
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス

・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
又は、
季節の炒め御飯
・国産鰻の炒め御飯(+880円)

 

赤出汁 香の物

 

【デザート】
パティシエ特製デザート

 

【ひととき】
珈琲 / 紅茶
ご予約はこちら

※表示料金は消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。
※顔合わせ会食プランの特別料金でご用意いたしております。メニュー等、詳細につきましてはお問い合わせください。
※他のプラン、割引との併用はいたしかねますのでご了承ください。

関連するプラン

  1. ストリングスホテル名古屋TOP
  2. お顔合わせご会食プラン

メンバーシップのご紹介

DUOはツカダ・グローバルホールディングのお客様のためのメンバーシップです。
ツカダ・グローバルホールディングが運営するホテル、レストラン、結婚式場、ドレスレンタル、スパ、リフレクソロジーなど様々なサービスの最新情報をお届けいたします。また会員限定の優待クーポンなどのご案内をいたします。