- レストラン
- 記念日・お祝い
【乾杯酒&ナンバーケーキ付き&フォトプレゼント】デラックスアニバーサリープラン
- #鉄板焼 匠
- #大切な人
- #家族
- #友人
~大切な人と過ごすお食事を、さらに盛り上げるデラックスコース~
誕生日を始め、記念日の利用にぴったりなナンバーケーキ付きプランが登場です。
お食事は鉄板焼 匠の人気ランチ・ディナーコースとなります。
ナンバーケーキは1桁・2桁の選択が可能、乾杯酒もついてお祝いのご利用にぴったりです。
さらに思い出に残る、その場でお渡しの記念撮影付!
特別なお料理とスペシャルケーキで、思い出に残るひと時をお過ごしください。
- 場所
-
1F / 鉄板焼「匠」
- 営業時間
-
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。 - 注意事項
-
※プラン料金には、
コース料理及び乾杯酒分が表記されております。 オプションよりナンバーケーキ(1桁もしくは2桁) をお選び頂きます。 ※生クリームを使用のため、乳製品アレルギーのご対応は致しかねます。 予めご了承くださいませ。
■プラン特典
■ランチコース一覧
※消費税込・サービス料15%別
■ディナーコース一覧
※消費税込・サービス料15%別
■迷ったらこれ!おすすめコース
≪翡翠(ひすい):蝦夷鮑と黒毛和牛の食べ比べコース≫
〔乾杯に〕
スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリング
【おもてなしの一品】
北海道産フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハムとモッツァレラチーズ
茗荷のラビゴットソース
【前菜】
寒ブリと真鯛の昆布締め
オシェトラキャビアを添えて
愛知白菜の煮浸しと土佐酢のジュレ
【魚料理】
活蝦夷鮑のグリル
地場きのこのソテー
グルノーブル風
【肉料理】
黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べ
フィレ50g/ サーロイン 50g
旬の焼野菜
七種の味覚で
【御飯】
ストリングス匠オリジナル
特製ガーリックライス
又は、
しらすとカリカリ梅の炒め御飯
大葉のアクセント
又は、
ズワイ蟹と鮭の炒め御飯 いくらをのせて +800円
【デザート】
ナンバーケーキ1桁
【ひととき】
珈琲 / 紅茶

