- レストラン
- 記念日・お祝い
【乾杯酒&ホールケーキ付き】アニバーサリープラン
- #鉄板焼 匠
- #大切な人
- #家族
- #友人
特別な記念日に、特別なお料理を。
乾杯酒から始まり、食後にはメッセージを添えたホールケーキがついた、記念日のお祝いに最適なプランです。
お誕生日、結婚記念日、デート、プロポーズなどにおすすめ。
大切な記念日を彩る豪華なアニバーサリーディナーをお楽しみください。
- 場所
-
1F / 鉄板焼「匠」
- 営業時間
-
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。
■ランチコース一覧
※消費税込・サービス料15%別
■ディナーコース一覧
※消費税込・サービス料15%別
■プラン特典
■迷ったらこれ!おすすめコース
蝦夷鮑と黒毛和牛の食べ比べコース
≪メニュー例≫
〔乾杯に〕
スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリング
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ イベリコ・ベジョータの生ハム
小さなパンケーキにのせて バジルソースで
【前菜】
鰆のマリネ 紀州はちみつ梅のジュレ 燻香をまとわせて
国産鶏の松風焼き 山葵マヨネーズ
キャビアと三ケ日みかん フロマージュブラン
【魚料理】
活蝦夷鮑のグリル 春菊のピュレ 信州生七味のコンディメント
【季節の焼き野菜】
地元野菜や珍しい野菜など、料理長が日により厳選
【肉料理】
料理長厳選 黒毛和牛のフィレ(50g)とサーロイン(50g)の食べ比べ
7種のコンディメントを添えて
※松阪牛サーロイン(100g)に変更 +5,478円
【御飯】
匠オリジナル 特製ガーリックライス or しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
※桜海老と菜の花の炒め御飯 大葉のアクセント +880円
※御飯にはいずれも赤出汁、香の物がセット
【デザート】
ホールケーキ