- レストラン
- 記念日・お祝い
家族のお祝いプラン
- #鉄板焼 匠
- #家族
結納顔合わせ・七五三・還暦など、ご家族のお祝いにぴったりのプランをご紹介致します。
シャンパンの乾杯酒と、パティシエ特製のアニバーサリープレートもご用意しております。
大切な記念日におすすめのコースです。
オーダーケーキ承ります。
ナンバーケーキ以外にも、お誕生日や記念日などにご利用いただける、オーダーケーキをオプションにて承っております。
サイズや形も各種ご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただけます。
大切なひとときに彩りを添えるオーダーケーキを、ぜひご利用ください。
※オーダーケーキのご注文はお電話にて承ります。
- 場所
-
1F / 鉄板焼「匠」
- 営業時間
-
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。※ご来店の際には、なるべく公共交通機関をご利用ください。
- 料金
-
■ランチ 14,300円〜(消費税込・サービス料別)
■ディナー 19,250円〜(消費税込・サービス料別)
※表示料金は消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。
ご会食プラン 匠 ランチ<¥14,300メニュー>
・乾杯酒(ノンアルコールに変更可能)
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム ガレットに包んで
【前菜】
夏野菜のグリーンサラダ
【肉料理】
国産牛ロース100g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のロース100g(+4,400円)
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+6,600円)
・松阪牛サーロイン100g(+12,100円)
【御飯】
北海道産「ゆめぴりか」
又は、
炒め御飯
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス(+770円)
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント(+770円)
・国産鰻の炒め御飯(+1,650円)
赤出汁・香の物
【デザート】
パティシエ特製デザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
ご会食プラン 匠 ランチ<¥16,500メニュー>
・乾杯酒(ノンアルコールに変更可能)
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム ガレットに包んで
【魚料理】
三河湾、鱸のグリルと宮崎佐土原茄子のソテ
柚子胡椒風味のクリームソース
【肉料理】
国産牛フィレとロースの食べ比べ
フィレ50g / ロース50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のロース100g(+3,850円)
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+4,400円)
・松阪牛サーロイン100g(+9,900円)
【御飯】
炒め御飯
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
・国産鰻の炒め御飯(+880円)
赤出汁・香の物
【デザート】
パティシエ特製デザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
ご会食プラン 匠 ランチ<¥22,500メニュー>
・乾杯酒(ノンアルコールに変更可能)
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム ガレットに包んで
【前菜】
雲丹と熊本の赤茄子の揚げ浸しとジュレ
知多のサンフラワー・ペタルを散りばめて
【魚料理】
三河湾、鱸のグリルとオマール海老
宮崎霧島の田中椎茸
柚子胡椒風味のクリームソース
【肉料理】
黒毛和牛のフィレとサーロイン食べ比べ
フィレ50g / サーロイン50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
松阪牛サーロイン100g(+5,478円)
【御飯】
炒め御飯の食べ比べ
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
と
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
又は、
季節の炒め御飯
・国産鰻の炒め御飯(+880円)
赤出汁 香の物
【デザート】
パティシエ特製デザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
ご会食プラン 匠 ディナー<¥22,500メニュー>
・乾杯酒(ノンアルコールに変更可能)
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム ガレットに包んで
【前菜】
雲丹と熊本の赤茄子の揚げ浸しとジュレ
知多のサンフラワー・ペタルを散りばめて
【魚料理】
三河湾、鱸のグリルとオマール海老
宮崎霧島の田中椎茸
柚子胡椒風味のクリームソース
【肉料理】
黒毛和牛のフィレとサーロイン食べ比べ
フィレ50g / サーロイン50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
松阪牛サーロイン100g(+5,478円)
【御飯】
炒め御飯の食べ比べ
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
と
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
又は、
季節の炒め御飯
・国産鰻の炒め御飯(+880円)
赤出汁 香の物
【デザート】
パティシエ特製デザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶