- レストラン
- 記念日・お祝い
【個室確約】おもてなしプラン(接待・誕生日・記念日・結婚記念日・お祝いに)
- #鉄板焼 匠
- #ビジネス
ビジネスでのご利用向けに大切なお客様のおもてなしやご会食に合わせた〈接待プラン〉をご用意しております。
個室貸切もお選びいただける、幹事様も安心の接待プランです。
- 場所
-
1F / 鉄板焼「匠」
- 料金
-
■ランチ 9,350円〜
■ディナー 17,600円〜
■個室利用料 12,650円(消費税込・サービス料込)
- 営業時間
-
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。
■ランチメニュー例
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム ガレットに包んで
【魚料理】
三重、糸撚鯛のグリルと天使海老
宮崎佐土原茄子のソテ
あおさ海苔のソース 愛知大葉のピストゥのアクセント
【肉料理】
国産牛フィレとロースの食べ比べフィレ50g / ロース50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のロース100g(+3,850円)
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+4,400円)
・松阪牛サーロイン100g(+9,900円)
【御飯】
ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
又は、
しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
又は、
イクラをのせた福井、九頭竜舞茸の炒め御飯(+880円)
赤出汁 香の物
【デザート】
パティシエ特製デザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
平日のご予約はこちら土日祝のご予約はこちら
■ディナーメニュー例
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム
ガレットに包んで
【前菜】
渥美サーモンの軽い燻製
豊橋冬瓜の煮びたしと白出汁のジュレ
キャビアを添えて
【魚料理】
三重、糸撚鯛と宮崎の佐土原茄子のグリル
あおさ海苔のソース 愛知大葉のピストゥのアクセント
【肉料理】
黒毛和牛のロース100g
旬の焼野菜 七種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+2,640円)
・松阪牛サーロイン100g(+7,700円)
【御飯】
ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
又は、
しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
又は、
イクラをのせた福井、九頭竜舞茸の炒め御飯(+880円)
赤出汁 香の物
【デザート】
デザートワゴン
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
■ペアリングワインで上質なおもてなしを
鉄板焼匠のスタッフがお勧めするワインを3品にてペアリング。
食前にはスパークリングワインをご提供させていただきます。
ご乾杯にも最適で、更にこれからお召し上がりいただくお料理を引き立てるように胃の活性化にも繋がっております。
お魚料理・お肉料理に合わせた厳選白ワイン・赤ワインは、目の前で作るパフォーマンスや出来立てのお料理にて饗宴いただけるでしょう。
お食事のマリアージュを是非お楽しみください。
平日ランチのご予約はこちら土日祝ランチのご予約はこちら平日ディナーのご予約はこちら土日祝ディナーのご予約はこちら