- レストラン
- 記念日・お祝い
【乾杯酒&ホールケーキ付き】アニバーサリープラン
- #鉄板焼 匠
- #大切な人
- #家族
- #友人

特別な記念日に、特別なお料理を。
乾杯酒から始まり、食後にはメッセージを添えたホールケーキがついた、記念日のお祝いに最適なプランです。
お誕生日、結婚記念日、デート、プロポーズなどにおすすめ。
大切な記念日を彩る豪華なアニバーサリーディナーをお楽しみください。
- 場所
-
1F / 鉄板焼「匠」
- 営業時間
-
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。 - 注意事項
-
※生クリームを使用のため、
乳製品アレルギーのご対応は致しかねます。 予めご了承くださいませ。
■プラン特典



■ランチコース一覧
※消費税込・サービス料15%別

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら
■ディナーコース一覧
※消費税込・サービス料15%別

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら
■迷ったらこれ!おすすめコース
蝦夷鮑と黒毛和牛の食べ比べコース
≪メニュー例≫
〔乾杯に〕
スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリング
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム 小さなパンケーキにのせて
リコッタチーズとレモンのソースで
【前菜】
桜鯛と渥美サーモンのマリネ
蕪のサラダと土佐酢ジュレ オシェトラキャビアと共に
【魚料理】
活蝦夷鮑のグリル
ホワイトアスパラガスのソテー グルノーブル風
【肉料理】
黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べ
フィレ50g / サーロイン50g
旬の焼野菜 七種の味覚で
~メインの変更~
・松阪牛サーロイン100g(+5,478円)
【御飯】
ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
又は、
しらすとカリカリ梅の炒め御飯
又は、
桜海老と筍の炒めご飯 いくら醤油漬けをのせて(+880円)
赤出汁 香の物
【デザート】
ホールケーキ
【ひととき】
珈琲 / 紅茶