旬のフルーツをふんだんに使ったスイーツが楽しめる、ミニアフタヌーンティー付きプランが登場です。
人気の鉄板焼コースをお召し上がりいただいた後、専用のデザートラウンジにて優雅なティータイムを
お過ごしいただけます。
3月15日~4月30日の間は、フレッシュいちごと桜クリームを使い春色ピンクに彩ったスイーツが楽しめます。
ティースタンドにはメッセージプレートをお付けできますので、お誕生日や記念日に
大切なメッセージをお贈りいただけます。
他にも女子会や同窓会のご利用など、人気の鉄板焼コースと合わせ、
贅沢なひと時をお楽しみください。
ご予約はこちら
1F / 鉄板焼「匠」
ランチ 6,957円~
ディナー 17,392円
(消費税込・サービス料15%別)
桜いちごスイーツ:~4月30日(火)まで
<国産牛ロースランチコース 6,957円(通常9,361円)
※消費税込・サービス料15%別
・ファーストディッシュ
鉄板アミューズ 匠スタイル
・匠 特製サラダ
・料理長特選 国産牛ロース100g
・本日の焼き野菜
・北海道産ゆめぴりか
・赤出汁と香の物
・パティシエ特製デザート(ミニスタンド)
・食後に
コーヒーやフランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュフレール」を含む、約30種類の中から1杯をお選びいただけます。
ご予約はこちら
<ステーキランチコース 8,696円(通常11,891円)>
※消費税込・サービス料15%別
・ファーストディッシュ
鉄板アミューズ 匠スタイル
・鮮魚のグリル
天使エビのプランチャー アメリケーヌソース
・料理長特選 国産牛
ロース60gとフィレ50gの食べくらべ
・本日の焼き野菜
・匠 特製ガーリックライス
または
カリカリ梅入りしらすと大葉の炒めご飯
または
季節の炒め御飯(+1,012円)
・赤出汁と香の物
・パティシエ特製デザート(ミニスタンド)
・食後に
コーヒーやフランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュフレール」を含む、約30種類の中から1杯をお選びいただけます。
ご予約はこちら
≪和牛ディナーコース 17,392円(通常20,746円)≫
※消費税込・サービス料15%別
・ファーストディッシュ
鉄板アミューズ 匠スタイル
・匠 特製ビネガーオードブル
・鮮魚のグリル
・料理長特選 黒毛和牛フィレ40gとロース50gの食べ比べ
・本日の焼き野菜
・匠 特製ガーリックライス
または
・カリカリ梅入りしらすと大葉の炒めご飯
または
・季節の炒め御飯
・赤出汁と香の物
・パティシエ特製デザート(ミニスタンド)
・食後に
コーヒーやフランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュフレール」を含む、約30種類の中から1杯をお選びいただけます。
ご予約はこちら
食後は専用のソファラウンジへご移動してデザートをお召し上がりいただけます。
4月30日までは旬の「いちご」、甘く薫る「桜」、ナッツの女王「ピスタチオ」が織りなす春爛漫スイーツをミニスタンドでご提供いたします。
≪スタンド上段≫
・いちごと桜のヴェリーヌ ライムのアクセント
・フレッシュいちごのミニタルト
・SAKURA オペラ
≪スタンド下段≫
・イタリア産ピスタチオとベルガモットのムース
・トンカ豆香るベリーのムース
≪ドリンク≫
フランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュフレール」を含む、約30種類の中から1杯をお選びいただけます。
★無料メッセージプレートをアフタヌーンティースタンドにお付けできます。
大切な記念日のお祝いメッセージを添えてご提供いたします。