- レストラン
- 記念日・お祝い
【乾杯ドリンク・ホールケーキ付き】 ご卒業のお祝いプラン
- #鉄板焼 匠
- #家族
- #友人

新しい門出をお祝いするご卒業のお祝いプランをご用意いたしました。
乾杯酒はノンアルコールも対応可能、ホールケーキには記念のメッセージを無料でお付けいたします。
ご家族でもご友人同士でもご利用可能な、お祝いのお食事に是非ご利用ください。



- 提供時間
-
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。 - メッセージプレートについて
-
メッセージプレートご希望の方は、ご予約時に希望のメッセージを「ご要望欄」にご記入ください。
■ランチプラン
・精選国産牛の食べ比べコース
平日:10,030円/土日祝:10,580円(消費税込・サービス料別)

お魚と精選国産牛フィレ・ロースの食べ比べが楽しめる全6品のコースになります。
≪メニュー例≫
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム 小さなパンケーキにのせて
リコッタチーズとレモンのソースで
【魚料理】
伊佐木のグリル
ホワイトアスパラガスのソテー 赤ワインソース
【肉料理】
国産牛フィレとロースの食べ比べ
フィレ50g / ロース50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のロース100g(+3,850円)
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+4,400円)
・松阪牛サーロイン100g(+6,600円)
【御飯】
岐阜県産「金コシヒカリ」
又は、
炒め御飯
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス(+770円)
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯(+770円)
・桜海老と筍の炒めご飯 いくら醤油漬けをのせて(+1,650円)
赤出汁・香の物
【デザート】
パティシエ特製デザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
■ディナープラン
・特選黒毛和牛コース
平日:19,600円/土日祝:20,700円(消費税込・サービス料別)

お魚のグリルと、特選黒毛和牛ロースの食べ比べに人気の選べる炒めご飯が楽しめる全7品のコースになります。
≪メニュー例≫
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム 小さなパンケーキにのせて
リコッタチーズとレモンのソースで
【前菜】
桜鯛と渥美サーモンのマリネ
蕪のサラダと土佐酢ジュレ オシェトラキャビアと共に
【魚料理】
伊佐木のグリル
ホワイトアスパラガスのソテー 赤ワインのソースで
【肉料理】
黒毛和牛のロース100g
旬の焼野菜 七種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+2,640円)
・松阪牛サーロイン100g(+7,700円)
【御飯】
ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
又は、
しらすとカリカリ梅の炒め御飯
又は、
桜海老と筍の炒めご飯 いくら醤油漬けをのせて(+880円)
赤出汁 香の物
【デザート】
パティシエ特製デザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶