- レストラン
【公式ホームページ限定】乾杯酒付きカジュアルアニバーサリープラン
- #グラマシースイート

お誕生日や結婚記念日など、お祝いのお食事にぴったりなランチ&ディナープランです。
公式ホームページ限定特典で乾杯酒付きの特別価格でご案内いたします。
- 料金
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≪公式ホームページ限定価格≫
・ランチ
平日:6,348円(通常8,140円)
土日祝:6,522円(通常8,360円)・ディナー
平日:9,000円(通常10,890円)
土日祝:10,000円(通常11,440円)
※消費税込・サービス料15%別 - 提供時間
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・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
■ランチメニュー例
≪アニバーサリーコース≫
【ファーストディッシュ】
パンチェッタとトリュフ香るクルトンを浮かべたヴィシソワーズ
【前菜】
カンパチのカルパッチョと黄人参のマリネ
パッションフルーツとパッションペッパーのアクセント
【魚料理】
愛知県産スズキのポワレ 岐阜県産ズッキーニのデクリネゾン
ヴァンブランソースと唐辛子のコンディマン
【肉料理】
みかわポークのロースト 溜まり醬油のソース
初夏の訪れを付け合わせにして
【デザート】
日向夏とカモミール香るジュレ
ピンクグレープフルーツのソルベを添えて
【アップグレード】
牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
初夏の訪れを付け合わせにして
(+2,530円 消費税込みサービス料15%別)
■ディナーメニュー例
≪ブルックリンコース≫
【冷前菜】
三重県産縞鰺の炙りと愛知県産ミディトマト
はちみつ梅のエクストラクションジュレ
新生姜のラビゴットと一緒に
【温前菜】
鴨胸肉のローストとフォアグラのソテー
ビーツのコンフィ 黒トリュフのソース
【魚料理】
愛知県産スズキのポワレ 岐阜県産ズッキーニのデクリネゾン
ヴァンブランソースと唐辛子のコンディマン
【お口直し】
愛知県産いちじくのグラニテ
【肉料理】
黒毛和牛脛肉の煮込み 赤ワインのソース
初夏の訪れを付け合わせにして
【デザート】
日向夏とカモミール香るジュレ
ピンクグレープフルーツのソルベを添えて
【アップグレード】
牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
初夏の訪れを付け合わせにして
(+1,980円 消費税込みサービス料15%別)
■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”
ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”にデザートをアップグレード可能です。
63作品目の今回は、オーストラリアのオーガニックコスメブランド「ジュリーク」とのコラボレーションパフェに。
旬のピーチとローズの香りを纏ったご褒美スイーツに仕上げました。