- レストラン
【公式ホームページ限定】乾杯酒付きカジュアルアニバーサリープラン
- #グラマシースイート

お誕生日や結婚記念日など、お祝いのお食事にぴったりなランチ&ディナープランです。
公式ホームページ限定特典で乾杯酒付きの特別価格でご案内いたします。
- 料金
-
≪公式ホームページ限定価格≫
・ランチ
平日:6,348円(通常8,140円)
土日祝:6,522円(通常8,360円)・ディナー
平日:9,000円(通常10,890円)
土日祝:10,000円(通常11,440円)
※消費税込・サービス料15%別 - 提供時間
-
・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
■ランチメニュー例
≪アニバーサリーコース≫
【ファーストディッシュ】
愛知県産春キャベツのポタージュ トリュフと桜のクルトンを浮かべて
【前菜】
ホタルイカのスモークとホワイトアスパラガスのサラード
バタックペッパー香るベアルネーズソースで
【魚料理】
三重県産真鯛のカダイフ巻きとクレソンのリーフサラダ
ヴェルモットのソース 唐辛子のアクセント
【肉料理】
みかわポークのロースト ソース・ロベール
春野菜のソテーとポム・ピュレと共に
【デザート】
愛知県産苺とピスタチオのマリアージュ 苺のソルベを添えて
【アップグレード】
牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
春野菜のソテーとポム・ピュレと共に
(2,530円 消費税込みサービス料15%別)
■ディナーメニュー例
≪ブルックリンコース≫
【冷前菜】
三重県産桜鯛のカルパッチョとホワイトアスパラガスのサラード
昆布オイルのアクセント
【温前菜】
フォアグラのソテーと愛知県産春キャベツのヴルーテ
ソース・ペリグー
【魚料理】
サワラのポワレ 桜海老とグリーンピースのガルニチュール
ヴェルモットのソースとサルサ・ヴェルデ
【お口直し】
グレープフルーツのグラニテ
【肉料理】
黒毛和牛脛肉の煮込み 赤ワインのソース
春野菜と新玉葱のラビゴットと共に
【デザート】
愛知県産苺とピスタチオのマリアージュ 苺のソルベを添えて
【アップグレード】
牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
春野菜と新玉葱のラビゴットと共に
(1,980円 消費税込みサービス料15%別)
■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”
ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”にデザートをアップグレード可能です。
61作品目の本商品は、旬のいちごをふんだんに使用し、上段と下段で異なる風味をお楽しみいただけます。
甘くクリーミーなティラミスと、いちごの甘酸っぱさが絶妙にマッチしたご褒美パフェをお楽しみください。