ビジネスでのご利用向けに大切なお客様のおもてなしやご会食に合わせた〈接待プラン〉をご用意しております。
個室貸切もお選びいただける、幹事様も安心の接待プランです。
■1F / 鉄板焼「匠」
■ランチタイム 11:30~15:00(L.O. 14:00)
■ディナータイム 17:30 ~ 22:00(L.O. 21:00)
※ご来店の際には、なるべく公共交通機関をご利用ください。
■ランチ 8,800円〜
■ディナー 15,950円〜
※表示料金は消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。
■個室利用料 12,650円(消費税込・サービス料込)
※2~5名様用となります。
※6名様以上の個室ご利用はお問い合わせください。
・ファーストディッシュ
鉄板アミューズ 匠スタイル
・匠 特製ビネガーオードブル
・鮮魚のグリル
天使エビのプランチャー アメリケーヌソース
・料理長特選和牛 ロース 50g とフィレ 40g の食べくらべ
・本日の焼き野菜
・匠特製ガーリックライスと
カリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯の食べくらべ
・赤出汁と香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒー又は紅茶
・ファーストディッシュ
鉄板アミューズ 匠スタイル
・匠 特製ビネガーオードブル
・活 蝦夷鮑のグリル
若布と青海苔のソース または ガーリックバターソース
・料理長特選 黒毛和牛フィレ40gとロース50gの食べ比べ
(ロース・フィレの増量ができます。オプションよりご選択ください。)
(松阪牛ロース90gに変更できます。オプションよりご選択ください。)
~つけジュレでお召し上がりいただきます~
「八丁味噌と黒にんにく」「胡麻と黒胡椒」「黒ポン酢」
・本日の焼き野菜
・匠 特製ガーリックライス
又は
カリカリ梅入りしらすと大葉の炒めご飯
又は
季節の炒めご飯
・赤出汁と香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒー又は紅茶
鉄板焼匠のスタッフがお勧めするワインを3品にてペアリング。
食前にはスパークリングワインをご提供させていただきます。
ご乾杯にも最適で、更にこれからお召し上がりいただくお料理を引き立てるように胃の活性化にも繋がっております。
お魚料理・お肉料理に合わせた厳選白ワイン・赤ワインは、目の前で作るパフォーマンスや出来立てのお料理にて饗宴いただけるでしょう。
お食事のマリアージュを是非お楽しみください。
【平日】ランチの
ご予約はこちら【土日祝】ランチの
ご予約はこちら【平日】ディナーの
ご予約はこちら【土日祝】ディナーの
ご予約はこちら