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【開催中のフェア紹介】春の特別コース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~
- #鉄板焼 匠

“春の味覚”を心ゆくまでお楽しみいただけるメニューをラインナップ、料理長が厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するコースをご提供いたします。
熟練シェフの料理と、サービススタッフの心地よいおもてなしが、非日常のひとときを演出いたします。
デザートは、シャンデリアが輝くソファ席を中心としたカフェラウンジに移動いただき、ゆったりとおくつろぎいただけます。
お食事~デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
- 期間
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2025年3月14日(金)~5月14日(水)
- 提供時間
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[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。
■プラン一覧
ランチプラン

平日6,820円/土日祝7,370円
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平日8,030円/土日祝8,580円
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平日9,350円/土日祝9,900円
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平日13,200円/土日祝14,300円
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平日16,500円/土日祝17,600円
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平日22,000円/土日祝23,100円
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平日36,300円/土日祝38,500円
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ディナープラン

平日17,600円/土日祝18,700円
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平日22,000円/土日祝23,100円
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平日27,500円/土日祝29,700円
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平日30,800円/土日祝33,000円
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平日36,300円/土日祝38,500円
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平日41,800円/土日祝44,000円
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平日55,000円/土日祝58,300円
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■迷ったらこれ!おすすめコース
≪蝦夷鮑と黒毛和牛の食べ比べコース≫
メニュー例

【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ イベリコ・ベジョータの生ハム
小さなパンケーキにのせて リコッタチーズとレモンのソースで

【前菜】
桜鯛と渥美サーモンのマリネ 蕪のサラダと土佐酢ジュレ
オシェトラキャビアと共に

【魚料理】
活蝦夷鮑のグリル ホワイトアスパラガスのソテー グルノーブル風

【季節の焼き野菜】
地元野菜や珍しい野菜など、料理長が日により厳選
【肉料理】
料理長厳選 黒毛和牛のフィレ(50g)とサーロイン(50g)の食べ比べ
7種のコンディメントを添えて
※松阪牛サーロイン(100g)に変更 +5,478円

【御飯】
匠オリジナル 特製ガーリックライス or しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
※桜海老と筍の炒め御飯 いくら醬油漬けをのせて +880円
※御飯にはいずれも赤出汁、香の物がセット

【デザート】
パティシエ特製 季節のオリジナルスイーツ
※カフェラウンジにて提供
※珈琲・紅茶の提供あり