ご家族の記念日のお祝いや、ビジネスの会食など、プライベートなご利用に
おすすめの個室確約プランです。
個室空間でライブ感溢れる鉄板焼コースをお楽しみください。
※当プランは平日限定、2~5名様利用となります。
お誕生日や記念日などにご利用いただける、オーダーケーキをオプションにて承っております。
人気のショートケーキの他、お祝いがもっと楽しくなるナンバーケーキをご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただけます。
大切なひとときに彩りを添えるオーダーケーキを、ぜひご利用ください。
ランチ 8,800円~
ディナー 19,250円~
+
個室料 11,000円
(上記は消費税込み・サービス料15%別)
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)
[ディナー]
平日:17:00~21:00(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)
[定休日]
木曜日
ご予約の7日前まで
・ファーストディッシュ
鉄板アミューズ 匠スタイル
・鮮魚のグリル
天使エビのプランチャー アメリケーヌソース
・料理長特選 国産牛
ロース60gとフィレ50gの食べくらべ
・本日の焼き野菜
・匠 特製ガーリックライス
または
・カリカリ梅入りしらすと大葉の炒めご飯
または
・季節の炒め御飯(+880円(税込サービス料別)
・赤出汁と香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒーまたは紅茶
・ファーストディッシュ
鉄板アミューズ 匠スタイル
・匠 特製ビネガーオードブル
・活 蝦夷鮑のグリル
若布と青海苔のソース または ガーリックバターソース
・料理長特選 黒毛和牛フィレ40gとロース50gの食べ比べ
(ロース・フィレの増量ができます。オプションよりご選択ください。)
(松阪牛ロース90gに変更できます。オプションよりご選択ください。)
~つけジュレでお召し上がりいただきます~
「八丁味噌と黒にんにく」「胡麻と黒胡椒」「黒ポン酢」
・本日の焼き野菜
・下記よりお選び頂けます
匠特製ガーリックライス
カリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯
季節の炒め御飯
・赤出汁と香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒーまたは紅茶
鉄板焼匠のスタッフがお勧めするワインを3品にてペアリング。
食前にはスパークリングワインをご提供させていただきます。
ご乾杯にも最適で、更にこれからお召し上がりいただくお料理を引き立てるように胃の活性化にも繋がっております。
お魚料理・お肉料理に合わせた厳選白ワイン・赤ワインは、目の前で作るパフォーマンスや出来立てのお料理にて饗宴いただけるでしょう。
お食事のマリアージュを是非お楽しみください。
【平日】ランチの
ご予約はこちら【土日祝】ランチの
ご予約はこちら【平日】ディナーの
ご予約はこちら【土日祝】ディナーの
ご予約はこちら
ショートケーキ
12cm 3,300円(3名様目安)
※消費税込み・サービス料15%別
ナンバーケーキ
1文字3,479円、2文字6,957円
※消費税込み・サービス料15%別
数字:1桁0~9
サイズ:15cm(縦)x12cm(横)
※横サイズは数字により多少変動します
≪お申込期限について≫
・ナンバーケーキ:予約日の7日前まで
・その他オーダーケーキ:予約日の1日前まで
※要予約となります。