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【厳選食材と匠の技でおもてなし】ランチ&ディナーコースのご案内

ランチ6,820円~/ディナー17,600円~(消費税込・サービス料15%別)
  • #鉄板焼 匠
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鉄板焼 匠では、年間を通じ料理長が厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するコースをご提供いたします。

熟練シェフの料理と、サービススタッフの心地よいおもてなしが、非日常のひとときを演出いたします。

デザートは、シャンデリアが輝くソファ席を中心としたカフェラウンジに移動いただき、ゆったりとおくつろぎいただけます。

お食事~デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。

■コース一覧

※旬の食材を取り入れている為、季節でメニューの一部が変更になります。

 詳しくは各コースのメニュー詳細よりご確認ください。

※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ランチコース

各コースのメニュー詳細はこちら

  • 蕣(あさがお)
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    国産牛ロース・サラダ・焼き野菜のシンプル全6品
    平日6,820円/土日祝7,370円ご予約はこちら

  • 葵(あおい)
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    鮮魚と精選国産牛フィレ・ロースの食べ比べ全6品
    平日8,030円/土日祝8,580円ご予約はこちら

  • 菫(すみれ)
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    天使の海老と鮮魚・精選国産牛フィレ・ロースの食べ比べ全6品
    平日9,350円/土日祝9,900円ご予約はこちら

  • 椿(つばき)
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    前菜+天使の海老と鮮魚&精選国産牛フィレ・ロースのW食べ比べ、選べる炒め御飯の全7品
    平日13,200円/土日祝14,300円ご予約はこちら

  • 紫(むらさき)
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    前菜+オマール海老と鮮魚&特選黒毛和牛フィレ・サーロインの豪華食べ比べ、選べる炒めご飯の全7品
    平日16,500円/土日祝17,600円ご予約はこちら

  • 翡翠(ひすい)
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    活蝦夷鮑のグリルと、特選黒毛和牛フィレ・サーロインの食べ比べ、選べる炒めご飯の全7品
    平日22,000円/土日祝23,100円ご予約はこちら

  • 瑠璃(るり)
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    フォアグラ+選べる活伊勢海老or活黒鮑+厳選松阪牛サーロインと選べる炒めご飯の全8品
    平日36,300円/土日祝38,500円ご予約はこちら

ディナーコース

各コースのメニュー詳細はこちら

  • 椿(つばき)
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    前菜+天使の海老と鮮魚&精選国産牛フィレ・ロースのW食べ比べ、選べる炒め御飯の全7品
    平日14,000円/土日祝15,000円ご予約はこちら

  • 琥珀(こはく)
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    鮮魚のグリル+特選黒毛和牛コース、選べる炒め御飯の全7品
    平日17,600円/土日祝18,700円ご予約はこちら

  • 翡翠(ひすい)
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    活蝦夷鮑のグリル+特選黒毛和牛フィレ・サーロインの食べ比べ、選べる炒めご飯の全7品
    平日22,000円/土日祝23,100円ご予約はこちら

  • 紅玉(こうぎょく)
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    活伊勢海老のグリル+特選黒毛和牛フィレ・サーロインの食べ比べ、選べる炒めご飯の全7品
    平日27,500円/土日祝29,700円ご予約はこちら

  • 蒼玉(そうぎょく)
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    フォアグラ、活蝦夷鮑+厳選松阪牛サーロイン、選べる炒めご飯の全8品
    平日30,800円/土日祝33,000円ご予約はこちら

  • 瑠璃(るり)
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    フォアグラ+選べる活伊勢海老or活黒鮑+厳選松阪牛サーロイン、選べる炒めご飯の全8品
    平日36,300円/土日祝38,500円ご予約はこちら

  • 至高(しこう)
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    フォアグラ・活蝦夷鮑・活伊勢海老のグリル+厳選松阪牛サーロイン、選べる炒めご飯の全9品
    平日41,800円/土日祝44,000円ご予約はこちら

  • 究極(きゅうきょく)
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    キャビアの前菜+フォアグラ・活黒鮑・活伊勢海老のグリル+2種の調理の厳選松阪牛サーロイン、選べる炒めご飯のプレミアム全9品
    平日55,000円/土日祝58,300円ご予約はこちら

■迷ったらこれ!おすすめコース

≪翡翠(ひすい):蝦夷鮑と黒毛和牛の食べ比べコース≫

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【おもてなしの一品】
静岡県産フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハムとアボカド ゲランドの塩とエクストラバージンオイル

 

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【前菜】
カンパチの炙り 冬瓜と秋茄子の煮びたし
白出汁のジュレ オシェトラキャビアと共に

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【魚料理】
活蝦夷鮑のグリル 千葉県産ジャンボマッシュルーム 黒トリュフのソース

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【季節の焼き野菜】

地元野菜や珍しい野菜など、料理長が日により厳選

 

【肉料理】

料理長厳選 黒毛和牛のフィレ(50g)とサーロイン(50g)の食べ比べ

7種のコンディメントを添えて
※松阪牛サーロイン(100g)に変更 +5,478円

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【御飯】
炒め御飯(以下よりお選びいただけます)
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
・福井、九頭竜舞茸と秋鮭の炒め御飯 いくらをのせて(+880円)
※御飯にはいずれも赤出汁、香の物がセット

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【デザート】
熊本県産和栗のエスプーマとカシスのソルベ
※カフェラウンジにて提供

※珈琲・紅茶の提供あり

■シェフの紹介

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<料理長 岩下 健介(いわした けんすけ)>

 

熊本県出身。専門分野はフレンチ。

大学に在籍中、一人暮らしの中で料理をすることに楽しさを感じ、進む道を料理人へシフトチェンジ。

専門学校卒業後は、ベストブライダルの関西施設にて、バンケット(婚礼・一般宴会)料理を担当。

以後、名古屋に異動し、八事(鉄板焼レストラン、バンケット)、丸の内、名古屋港、と各施設の料理長を歴任し、現在に至る。

また、和食・フレンチ・イタリアンと様々な料理ジャンルを扱うことができる。

 

「“more cold more hot”をモットーに、料理を一番美味しい状態で食べていただけるよう、“繊細な温度管理と盛り付け”にこだわっています。」

提供時間

[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。

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