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【厳選食材と匠の技でおもてなし】ランチ&ディナーコースのご案内

ランチ6,820円~/ディナー17,600円~(消費税込・サービス料15%別)
  • #鉄板焼 匠
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鉄板焼 匠では、年間を通じ料理長が厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するコースをご提供いたします。

熟練シェフの料理と、サービススタッフの心地よいおもてなしが、非日常のひとときを演出いたします。

デザートは、シャンデリアが輝くソファ席を中心としたカフェラウンジに移動いただき、ゆったりとおくつろぎいただけます。

お食事~デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。

■プラン一覧

※旬の食材を取り入れている為、季節でメニューの一部が変更になります。

 詳しくは各コースのメニュー詳細よりご確認ください。

※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ランチプラン

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ヘルシーランチコース
【全6品】精選国産牛ロース、サラダ、焼き野菜とシンプルに
平日6,820円/土日祝7,370円
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精選国産牛の食べ比べランチ
【全6品】お魚と精選国産牛フィレ・ロースの食べ比べ
平日8,030円/土日祝8,580円
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天使の海老と鮮魚・精選国産牛の食べ比べランチ
【全6品】天使の海老・お魚と精選国産牛フィレ・ロースの食べ比べ
平日9,350円/土日祝9,900円
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前菜・海の幸・精選国産牛の贅沢食べ比べランチ
【全7品】前菜、天使の海老・お魚の食べ比べと、精選国産牛フィレ・ロースの食べ比べ 人気の選べる炒めご飯
平日13,200円/土日祝14,300円
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オマール海老と特選黒毛和牛の豪華食べ比べランチ
【全7品】前菜、オマール海老とお魚、特選黒毛和牛フィレ・サーロインの食べ比べ 人気の選べる炒めご飯
平日16,500円/土日祝17,600円
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活蝦夷鮑と特選黒毛和牛の食べ比べランチ
【全7品】活蝦夷鮑のグリルと、特選黒毛和牛フィレ・サーロインの食べ比べ 人気の選べる炒めご飯
平日22,000円/土日祝23,100円
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フォアグラと活黒鮑、または活伊勢海老の豪華海の幸セレクトと厳選松阪牛ランチ
【全8品】人気のフォアグラ、活伊勢海老・活黒鮑をセレクト、厳選松阪牛サーロイン 人気の選べる炒めご飯
平日36,300円/土日祝38,500円
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ディナープラン

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鮮魚のグリルと特選黒毛和牛コース
【全7品】お魚のグリルと、特選黒毛和牛ロース 人気の選べる炒めご飯
平日17,600円/土日祝18,700円
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活蝦夷鮑と特選黒毛和牛の食べ比べコース
【全7品】活蝦夷鮑のグリルと、特選黒毛和牛フィレ・サーロインの食べ比べ 人気の選べる炒めご飯
平日22,000円/土日祝23,100円
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活伊勢海老と特選黒毛和牛の食べ比べコース
【全7品】活伊勢海老のグリルと、特選黒毛和牛フィレ・サーロインの食べ比べ 人気の選べる炒めご飯
平日27,500円/土日祝29,700円
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フォアグラと活蝦夷鮑の厳選松阪牛コース
【全8品】人気のフォアグラ、活蝦夷鮑と、厳選松阪牛サーロイン 人気の選べる炒めご飯
平日30,800円/土日祝33,000円
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フォアグラと活黒鮑、または活伊勢海老の豪華海の幸セレクトと厳選松阪牛コース
【全8品】人気のフォアグラ、活伊勢海老・活黒鮑をセレクト、厳選松阪牛サーロイン 人気の選べる炒めご飯
平日36,300円/土日祝38,500円
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至高 フォアグラと活蝦夷鮑・活伊勢海老のグリルと厳選松阪牛コース
【全9品】フォアグラ・活蝦夷鮑・活伊勢海老のグリルと、厳選松阪牛サーロイン 人気の選べる炒めご飯
平日41,800円/土日祝44,000円
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究極 キャビア、フォアグラと活黒鮑・活伊勢海老のグリルと厳選松阪牛フィレ・サーロインを2種の調理法で プレミアムコース
【全9品】キャビアの前菜、フォアグラ・活黒鮑・活伊勢海老のグリルと、厳選松阪牛サーロインを2種の調理法で 人気の選べる炒めご飯
平日55,000円/土日祝58,300円
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■迷ったらこれ!おすすめコース

≪蝦夷鮑と黒毛和牛の食べ比べコース≫

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【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム 小さなパンケーキにのせて
ピンクバルサミコ酢とフロマージュブランのソース

 

 

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【前菜】
三重県産縞鰺の炙りとヤリイカ
じゅんさいとはちみつ梅のジュレ オシェトラキャビアと共に

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【魚料理】
活蝦夷鮑のグリル
宮崎県佐土原ナスのソテー グルノーブル風

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【季節の焼き野菜】

地元野菜や珍しい野菜など、料理長が日により厳選

 

【肉料理】

料理長厳選 黒毛和牛のフィレ(50g)とサーロイン(50g)の食べ比べ

7種のコンディメントを添えて
※松阪牛サーロイン(100g)に変更 +5,478円

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【御飯】

匠オリジナル 特製ガーリックライス、または

しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
※タラバガニの炒め御飯 +880円
※御飯にはいずれも赤出汁、香の物がセット

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【デザート】
宮崎県産、日向夏とカモミール香るジュレ
~爽やかなソルベを添えて~

※カフェラウンジにて提供

※珈琲・紅茶の提供あり

■シェフの紹介

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<料理長 岩下 健介(いわした けんすけ)>

 

熊本県出身。専門分野はフレンチ。

大学に在籍中、一人暮らしの中で料理をすることに楽しさを感じ、進む道を料理人へシフトチェンジ。

専門学校卒業後は、ベストブライダルの関西施設にて、バンケット(婚礼・一般宴会)料理を担当。

以後、名古屋に異動し、八事(鉄板焼レストラン、バンケット)、丸の内、名古屋港、と各施設の料理長を歴任し、現在に至る。

また、和食・フレンチ・イタリアンと様々な料理ジャンルを扱うことができる。

 

「“more cold more hot”をモットーに、料理を一番美味しい状態で食べていただけるよう、“繊細な温度管理と盛り付け”にこだわっています。」

提供時間

[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。

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