- レストラン
【鉄板焼 匠】通年コースのご案内
- #鉄板焼 匠

鉄板焼 匠では、年間を通じ料理長が厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するコースをご提供いたします。
熟練シェフの料理と、サービススタッフの心地よいおもてなしが、非日常のひとときを演出いたします。
デザートは、シャンデリアが輝くソファ席を中心としたカフェラウンジに移動いただき、ゆったりとおくつろぎいただけます。
お食事~デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
■母の日メッセージ入りケーキ&ハートギフトバッグ期間限定販売

母の日のプレゼントにぴったりな母の日メッセージ入りケーキ&ハートギフトバッグを期間限定オプションで販売いたします。
ご希望の際はお食事の予約と合わせてお申し込みください。
≪料金≫
4,739円(消費税込・サービス料15%別)
※ご利用3日前までの要予約
※ハートバックは1点1,800円で追加可能
※各対象店舗にて、お食事・アフタヌーンティー・パフェのご注文に合わせての販売となります。
(本商品単体では販売しておりません)
≪販売期間≫
2024年5月1日(木)~5月11日(日)
■プラン一覧
※旬の食材を取り入れている為、季節でメニューの一部が変更になります。
詳しくは各コースのメニュー詳細よりご確認ください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
ランチプラン

【全6品】精選国産牛ロース、サラダ、焼き野菜とシンプルに
平日6,820円/土日祝7,370円
>>メニューはこちらご予約はこちら

【全6品】お魚と精選国産牛フィレ・ロースの食べ比べ
平日8,030円/土日祝8,580円
>>メニューはこちらご予約はこちら

【全6品】天使の海老・お魚と精選国産牛フィレ・ロースの食べ比べ
平日9,350円/土日祝9,900円
>>メニューはこちらご予約はこちら

【全7品】前菜、天使の海老・お魚の食べ比べと、精選国産牛フィレ・ロースの食べ比べ 人気の選べる炒めご飯
平日13,200円/土日祝14,300円
>>メニューはこちらご予約はこちら

【全7品】前菜、オマール海老とお魚、特選黒毛和牛フィレ・サーロインの食べ比べ 人気の選べる炒めご飯
平日16,500円/土日祝17,600円
>>メニューはこちらご予約はこちら

【全7品】活蝦夷鮑のグリルと、特選黒毛和牛フィレ・サーロインの食べ比べ 人気の選べる炒めご飯
平日22,000円/土日祝23,100円
>>メニューはこちらご予約はこちら

【全8品】人気のフォアグラ、活伊勢海老・活黒鮑をセレクト、厳選松阪牛サーロイン 人気の選べる炒めご飯
平日36,300円/土日祝38,500円
>>メニューはこちらご予約はこちら
ディナープラン

【全7品】お魚のグリルと、特選黒毛和牛ロース 人気の選べる炒めご飯
平日17,600円/土日祝18,700円
>>メニューはこちらご予約はこちら

【全7品】活蝦夷鮑のグリルと、特選黒毛和牛フィレ・サーロインの食べ比べ 人気の選べる炒めご飯
平日22,000円/土日祝23,100円
>>メニューはこちらご予約はこちら

【全7品】活伊勢海老のグリルと、特選黒毛和牛フィレ・サーロインの食べ比べ 人気の選べる炒めご飯
平日27,500円/土日祝29,700円
>>メニューはこちらご予約はこちら

【全8品】人気のフォアグラ、活蝦夷鮑と、厳選松阪牛サーロイン 人気の選べる炒めご飯
平日30,800円/土日祝33,000円
>>メニューはこちらご予約はこちら

【全8品】人気のフォアグラ、活伊勢海老・活黒鮑をセレクト、厳選松阪牛サーロイン 人気の選べる炒めご飯
平日36,300円/土日祝38,500円
>>メニューはこちらご予約はこちら

【全9品】フォアグラ・活蝦夷鮑・活伊勢海老のグリルと、厳選松阪牛サーロイン 人気の選べる炒めご飯
平日41,800円/土日祝44,000円
>>メニューはこちらご予約はこちら

【全9品】キャビアの前菜、フォアグラ・活黒鮑・活伊勢海老のグリルと、厳選松阪牛サーロインを2種の調理法で 人気の選べる炒めご飯
平日55,000円/土日祝58,300円
>>メニューはこちらご予約はこちら
■迷ったらこれ!おすすめコース
≪蝦夷鮑と黒毛和牛の食べ比べコース≫

≪3月14日(金)~5月14日(水)のメニュー例≫
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ イベリコ・ベジョータの生ハム
小さなパンケーキにのせて リコッタチーズとレモンのソースで

【前菜】
桜鯛と渥美サーモンのマリネ 蕪のサラダと土佐酢ジュレ
オシェトラキャビアと共に

【魚料理】
活蝦夷鮑のグリル ホワイトアスパラガスのソテー グルノーブル風

【季節の焼き野菜】
地元野菜や珍しい野菜など、料理長が日により厳選
【肉料理】
料理長厳選 黒毛和牛のフィレ(50g)とサーロイン(50g)の食べ比べ
7種のコンディメントを添えて
※松阪牛サーロイン(100g)に変更 +5,478円

【御飯】
匠オリジナル 特製ガーリックライス or しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
※桜海老と筍の炒め御飯 いくら醬油漬けをのせて +880円
※御飯にはいずれも赤出汁、香の物がセット

【デザート】
パティシエ特製 季節のオリジナルスイーツ
※カフェラウンジにて提供
※珈琲・紅茶の提供あり
- 提供時間
-
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。