- レストラン
- 記念日・お祝い
【究極ディナー】匠 プレミアムコース
- #鉄板焼 匠
- #大切な人
- #家族
- #友人

~ 鉄板焼 匠が誇る究極のプレミアムディナー ~
キャビアの前菜から始まり、フォアグラ・活黒鮑・活伊勢海老のグリル、2種の調理法で味わう厳選松阪牛サーロインと、
シェフが厳選した高級食材をふんだんに使った匠 究極のディナーコース。
目の前で繰り広げられる職人の技とともに、思い出に残るお食事をお楽しみください。
- 場所
-
1F / 鉄板焼「匠」
- 料金
-
平日:55,000円
土日祝:58,300円
※消費税込・サービス料15%別 - 営業時間
-
[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。 - ご注意
-
※画像はイメージです。
※メニューは開催中のフェアにより一部変更となる場合がございます。
※【匠 究極】プレミアムコースは3日前迄の要予約となります。
【匠 究極】プレミアムコース メニュー一例
※3日前迄の要予約
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム 小さなパンケーキにのせて
リコッタチーズとレモンのソースで
【前菜】
桜鯛と渥美サーモンのマリネ
蕪のサラダと土佐酢ジュレ オシェトラキャビアと共に
【フォアグラ料理】
フォアグラカナールと苺
エイグル・ドゥ・ソース
フレッシュトリュフをのせて
【魚料理】
活黒鮑のグリル
ホワイトアスパラガスのソテー グルノーブル風
【魚料理】
活伊勢海老とスイスチャードのグリル
ベアルネーズソースとアメリケーヌソース
【肉料理】
松阪牛ロースの出汁しゃぶ 40g
名古屋コーチンの卵黄醤油
【肉料理】
松阪牛フィレ 80g
旬の焼野菜 七種の味覚で
【御飯】
桜海老と筍の炒めご飯 いくら醤油漬けをのせて
赤出汁 香の物
【デザート】
パティシエ特製デザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
※伊勢海老は1/2尾のご用意になります。
■お祝いにもぴったりなオプションございます
・ホールケーキ/ナンバーケーキ付きプレミアムコース
記念日のお祝いに欠かせない、ホールケーキやお祝いがさらに盛り上がるナンバーケーキ付きプランもご用意。
こだわりの食材とシェフの技が愉しめる究極のメニューとともに、大切なひと時をお過ごしください。
≪ホールケーキ付きプラン≫
通常 平日:57,805円/土日祝:61,105円のところ
公式ホームページ限定 平日:57,000円/土日祝:60,300円
※消費税込・サービス料15%別
≪ナンバーケーキ付きプラン≫
通常 平日:56,771円/土日祝: 60,071円のところ
公式ホームページ限定 平日:55,000円/土日祝:58,300円
※消費税込・サービス料15%別
※ナンバーケーキは1桁になります。2桁ご希望の場合+4,000円(消費税・サービス料込)となります。
★メッセージプレート(無料)のご用意も可能です。
想いのこもったメッセージをデザートに添えてご提供いたします。
※メッセージプレートご希望の方は、ご予約時に希望のメッセージを「ご要望欄」にご記入ください。
・花束オプション
大切な人への贈り物にぴったりな花束のご用意も承ります。