- レストラン
- 記念日・お祝い
【究極ディナー】匠 プレミアムコース
- #鉄板焼 匠
- #大切な人
- #家族
- #友人
~ 鉄板焼 匠が誇る究極のプレミアムディナー ~
キャビアの前菜から始まり、フォアグラ・活黒鮑・活伊勢海老のグリル、2種の調理法で味わう厳選松阪牛サーロインと、
シェフが厳選した高級食材をふんだんに使った匠 究極のディナーコース。
目の前で繰り広げられる職人の技とともに、思い出に残るお食事をお楽しみください。
- 場所
-
1F / 鉄板焼「匠」
- 料金
-
平日:55,000円
土日祝:58,300円
※消費税込・サービス料15%別 - 営業時間
-
[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。 - ご注意
-
※画像はイメージです。
※メニューは開催中のフェアにより一部変更となる場合がございます。
※【匠 究極】プレミアムコースは3日前迄の要予約となります。
【匠 究極】プレミアムコース メニュー一例
※3日前迄の要予約
【おもてなしの一品】
北海道産フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハムとカチョカヴァッロ
茗荷のラビゴットソース
【前菜】
寒ブリと真鯛の昆布締め
雲丹とオシェトラキャビアを添えて
愛知白菜の煮浸しと土佐酢のジュレ
【フォアグラ料理】
フォアグラカナールと林檎のソテー
黒トリュフのソース
【魚料理】
活 黒鮑のグリル 地場きのこのソテー
グルノーブル風
【魚料理】
活 伊勢海老のグリル 岐阜県ほうれん草のソテー
シャンパンソースとアメリケーヌソース
【肉料理】
松阪牛ロースの出汁しゃぶ40g
名古屋コーチンの卵黄醤油
【肉料理】
松阪牛フィレ 80g
旬の焼野菜
七種の味覚で
【御飯】
ズワイ蟹と鮭の炒め御飯 いくらをのせて
【デザート】
柚子とカルダモンの香りに包まれたドゥーブルフロマージュ
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
※伊勢海老は1/2尾のご用意になります。
■お祝いにもぴったりなオプションございます
・アニバーサリーケーキ/ナンバーケーキ付きプレミアムコース
記念日のお祝いに欠かせない、ホールケーキやお祝いがさらに盛り上がるナンバーケーキ付きプランもご用意。
こだわりの食材とシェフの技が愉しめる究極のメニューとともに、大切なひと時をお過ごしください。
≪アニバーサリーケーキ付きプラン≫
通常 平日:57,805円/土日祝:61,105円のところ
公式ホームページ限定 平日:57,000円/土日祝:60,300円
※消費税込・サービス料15%別
≪ナンバーケーキ付きプラン≫
通常 平日:56,771円/土日祝: 60,071円のところ
公式ホームページ限定 平日:55,000円/土日祝:58,300円
※消費税込・サービス料15%別
※ナンバーケーキは1桁になります。2桁ご希望の場合+4,000円(消費税・サービス料込)となります。
★メッセージプレート(無料)のご用意も可能です。
想いのこもったメッセージをデザートに添えてご提供いたします。
※メッセージプレートご希望の方は、ご予約時に希望のメッセージを「ご要望欄」にご記入ください。
・花束オプション
大切な人への贈り物にぴったりな花束のご用意も承ります。

