- レストラン
【公式ホームページ限定】乾杯酒付きアニバーサリープラン
- #グラマシースイート

お誕生日や結婚記念日など、お祝いのお食事にぴったりなランチ&ディナープランです。
公式ホームページ限定特典で乾杯酒付きの特別価格でご案内いたします。
- 料金
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≪公式ホームページ限定価格≫
・ランチ
平日:6,348円(通常8,140円)
土日祝:6,522円(通常8,360円)・ディナー
平日:9,000円(通常10,890円)
土日祝:10,000円(通常11,440円)
※消費税込・サービス料15%別 - 提供時間
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・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
■ランチメニュー例
≪アニバーサリーコース≫
【ファーストディッシュ】
豊橋産キャベツのポタージュ パンチェッタを浮かべて
【前菜】
ノルウェーサーモンのマリネ オレンジとリコッタチーズのムース
彩りラディッシュのサラードと共に
【魚料理】
愛知県産平目のポワレと飛騨ほうれん草のソテー
ヴェルモットのソース ディルのエッセンス
【肉料理】
みかわもち豚のロースト 溜まり醤油のソース
愛知県産レンコンのクロケットと春菊のピュレ
【デザート】
ベルギー産チョコラのデクリネゾン
【アップグレード】
牛フィレ肉のロースト 溜まり醬油のソース
愛知県産レンコンのクロケットと春菊のピュレ
(2,530円 消費税込みサービス料15%別)
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
■ディナーメニュー例
≪ブルックリンコース≫
【前菜】
寒ブリのマリネとオシェトラキャビア
カリフラワーのムースと柚子風味のコンソメジュレ
【スープ】
フォアグラのポワレと豊橋産キャベツのヴルーテ ノワゼットのアクセント
【魚料理】
愛知県産平目と飛騨ほうれん草のソテー
ヴェルモットのブールブランソース ディルのエッセンス
【肉料理】
黒毛和牛脛肉の煮込み 赤ワインのソースと岐阜県春菊のピュレ
トリュフを散りばめて
【デザート】
ベルギー産チョコラのデクリネゾン
【プティフール】
マカロン・カヌレ
【アップグレード】
牛フィレ肉のロースト 赤ワインのソースと岐阜県春菊のピュレ
トリュフを散りばめて
(1,980円 消費税込みサービス料15%別)
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”
ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”にデザートをアップグレード可能です。
2024年クリスマスシーズンは60作品目。
今回はいちごと抹茶を使用したクリスマスカラーが映える逸品に。
上段はフレッシュいちごやミルクアイス、銀箔をあしらったピンク色のオパリーヌを使用。
下段は抹茶アイスやいちごのチョコレートクランチ、いちごのコンカッセ、いちごのシャンパンジュレなどを使用した、ホリデーシーズンにふさわしいご褒美パフェに仕立てました。
※2024年12月20日までのご提供となります。