日本に古くから伝わる安産祈願のお参り「戌の日参り」後のお食事会のご利用に。
蝦夷鮑を始め、豪華食材を使用した鉄板焼コースは、安産祈願のお祝いのお集まりにぴったりです。
1F / 鉄板焼「匠」
平日:19,250円~
土日祝:20,350円~
※表示は消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)
[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)
[定休日]
木曜日
活 蝦夷鮑のグリルと料理長特選 黒毛和牛フィレ40gとロース50gの食べ比べディナーコース。
・ファーストディッシュ
鉄板アミューズ 匠スタイル
・匠 特製ビネガーオードブル
・活 蝦夷鮑のグリル
若布と青海苔のソース または ガーリックバターソース
・料理長特選 黒毛和牛フィレ40gとロース50gの食べ比べ
(ロース・フィレの増量ができます。オプションよりご選択ください。)
(松阪牛ロース90gに変更できます。オプションよりご選択ください。)
~つけジュレでお召し上がりいただきます~
「八丁味噌と黒にんにく」「胡麻と黒胡椒」「黒ポン酢」
・本日の焼き野菜
・下記よりお選び頂けます
匠特製ガーリックライス
カリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯
季節の炒め御飯
・赤出汁と香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒーまたは紅茶
豪華食材の競演!フォアグラと蝦夷鮑、メインには料理長特選松阪牛をご用意!
・鉄板アミューズ 匠スタイル
・本日の冷製オードブル
・フォアグラのグリル
・蝦夷鮑のグリル
ガーリックバターソースor若芽とアオサ海苔のソース
・本日の焼き野菜
・料理長 厳選 松阪牛ロース100 g
(お好きなものをお選び下さい)
・ガーリックライス
・カリカリ梅入りしらすの炒めご飯
・季節の炒めご飯
・赤出汁と香の物
・パティシエ特製 デザート
・コーヒー又は紅茶