鉄板焼 匠
鉄板焼 匠
“五感”を刺激する極上の鉄板焼コース
「ヘルシー(健康)」「ビューティ(美しさ)」「フレッシュ(新鮮)」をもとに、オリーブオイルで調理する鉄板焼を提供いたします。
シーズンにより、ホテル内各料理長がそれぞれ厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するメニューをご提供いたします。
また、ディナーメニューではストリングスホテル 名古屋初となる”デザートワゴン”での選べるデザートをご提供いたします。
お食事~デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
“五感”を刺激する極上の鉄板焼コース
「ヘルシー(健康)」「ビューティ(美しさ)」「フレッシュ(新鮮)」をもとに、オリーブオイルで調理する鉄板焼を提供いたします。
シーズンにより、ホテル内各料理長がそれぞれ厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するメニューをご提供いたします。
また、ディナーメニューではストリングスホテル 名古屋初となる”デザートワゴン”での選べるデザートをご提供いたします。
お食事~デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
こだわり
トマトのフランベから始まる五感を刺激するメニュー
一品目はフランベしたフルーツトマトをガレットで包み、スライスした最高級生ハムを添えて完成。
前菜は香りづけのためにスモークに包まれ、提供後にスタッフが目の前で蓋を開けさせていただきます。
視覚・聴覚・嗅覚でお楽しみいただく匠オリジナルメニューをご提供いたします。
料理長の厳選食材
料理長により厳選されたメインとなるお肉は、お客様に応じてお好みの焼き加減に。
お肉が美味しいのは当たり前!匠のこだわりは何度食べても楽しめる、ランチは5種/ディナーは7種のコンディメント(自家製ポンズや山葵や生姜の特製コンディメントなど)をご用意しております。
ラグジュアリーなラウンジで極上のデザートタイム
デザートは、席を移動してゆったりとしたラウンジで。
ディナーではストリングスホテル 名古屋初となる”デザートワゴン”が登場。
パティシエ特製のガトーショコラやフルーツタルトなど、お好きなものを選んでお召し上がりください。
接待や記念日に個室もご用意
5名様の個室が2部屋ございます。パーテーションを開放することで、10名様までご利用いただけます。
ホールケーキのご用意も可能ですので、大切な人のお祝いにもピッタリ。
接待にもご利用でき、ビジネスシーンでもおすすめです。
シェフによる心を込めたおもてなし
<料理長/ 岩下 健介(いわした けんすけ)※写真 左>
“more cold more hot”をモットーに、料理を一番美味しい状態で食べていただけるよう、“繊細な温度管理と盛り付け”にこだわっています。
<料理長/安東 基次(あんどう もとつぐ) ※写真 右>
鉄板焼はお客様の目の前でおもてなしができる最高の環境。
是非、
基本情報
おすすめプラン
個室について
人数に応じてさまざまなタイプの個室をご利用いただけます。
個室使用料
個室 2時間 11,000円(12,650円)
備考:
※ご予約の際にHPをご覧になった旨をお伝えください。
※個室でのご予約は、4名様個室:3名様から
2名様利用ご希望の場合はご相談ください。
※料金は消費税が含まれております。( )内の料金にはサービス料が加算されております。
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