鉄板焼 匠
鉄板焼 匠
2024年7月12日(金)より全メニューがリニューアル
「ヘルシー(健康)」「ビューティ(美しさ)」「フレッシュ(新鮮)」をもとに、オリーブオイルで調理する鉄板焼を提供いたします。
この度2024年7月12日(金)より全メニューを一新し、リニューアルメニューを展開。
シーズンにより、ホテル内各料理長がそれぞれ厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するメニューをご提供いたします。
また、ディナーメニューではストリングスホテル 名古屋初となる”デザートワゴン”でのデザート食べ放題をご提供いたします。
お食事~デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
2024年7月12日(金)より全メニューがリニューアル
「ヘルシー(健康)」「ビューティ(美しさ)」「フレッシュ(新鮮)」をもとに、オリーブオイルで調理する鉄板焼を提供いたします。
この度2024年7月12日(金)より全メニューを一新し、リニューアルメニューを展開。
シーズンにより、ホテル内各料理長がそれぞれ厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するメニューをご提供いたします。
また、ディナーメニューではストリングスホテル 名古屋初となる”デザートワゴン”でのデザート食べ放題をご提供いたします。
お食事~デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
こだわり
トマトのフランベから始まる五感を刺激するメニュー
一品目はフランベしたフルーツトマトをガレットで包み、スライスした最高級生ハムを添えて完成。
前菜は香りづけのためにスモークに包まれ、提供後にスタッフが目の前で蓋を開けさせていただきます。
視覚・聴覚・嗅覚でお楽しみいただく匠オリジナルメニューをご提供いたします。
料理長の厳選食材
料理長により厳選されたメインとなるお肉は、お客様に応じてお好みの焼き加減に。
お肉が美味しいのは当たり前!匠のこだわりは何度食べても楽しめる、ランチは5種/ディナーは7種のコンディメント(自家製ポンズや山葵や生姜の特製コンディメントなど)をご用意しております。
ラグジュアリーなラウンジで極上のデザートタイム
デザートは、席を移動してゆったりとしたラウンジで。
ディナーではストリングスホテル 名古屋初となる”デザートワゴン”が登場。
パティシエ特製のガトーショコラやフルーツタルトなど、お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
接待や記念日に個室もご用意
5名様の個室が2部屋ございます。パーテーションを開放することで、10名様までご利用いただけます。
ホールケーキのご用意も可能ですので、大切な人のお祝いにもピッタリ。
接待にもご利用でき、ビジネスシーンでもおすすめです。
基本情報
- 営業時間
-
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。[お盆期間]
8月10日(土)~8月18日(日)※お盆期間中は土日祝営業となります。※お盆期間中は木曜日も営業いたします。 - 電話番号
-
052-589-0787(受付時間10:00~21:00)
- ドレスコード
-
スマートカジュアル
- アクセス
-
- お知らせ
-
名古屋プレミアム付き商品券 金シャチマネー ご利用可能店舗でございます。
おすすめプラン
個室について
人数に応じてさまざまなタイプの個室をご利用いただけます。
個室使用料
個室 2時間 11,000円(12,650円)
備考:
※ご予約の際にHPをご覧になった旨をお伝えください。
※個室でのご予約は、4名様個室:3名様から
2名様利用ご希望の場合はご相談ください。
※料金は消費税が含まれております。( )内の料金にはサービス料が加算されております。
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