レストラン

グラマシースイート
ディナーのご案内

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店舗情報

  • 営業時間

    平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
    土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

■フレンチコースのご案内

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    シーズナル アーティスティックフレンチ

    オマール海老やキャビア、フォアグラやあつみ牛など豪華食材と旬の食材をふんだんに使用し、美しい見た目にもこだわったグラマシースイートが贈る本格フレンチコース。

詳細はこちら

■おすすめプラン

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    【公式ホームページ限定】
    乾杯酒付きブルックリンコース

    お誕生日や結婚記念日など、お祝いのお食事にぴったりなディナープランです。
    公式ホームページ限定特典で乾杯酒付きの特別価格でご案内いたします。

     

    ≪料金≫

    平日:9,000円(通常10,890円)
    土日祝:10,000円(通常11,440円)
    ※消費税込・サービス料15%別

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    【3大特典付き】窓際大聖堂ビューキャンドルシート確約記念日コース

    ストリングスホテル 名古屋自慢の大聖堂を望む絶好のロケーション、「窓際特別席」をキャンドルで彩る、記念日におすすめのコースを公式ホームページ限定3大特典付きの特別価格でご案内いたします。

     

    ≪3大特典≫

    ①窓際キャンドルシート確約
    ②乾杯酒付き(ノンアルコール対応可)
    ③ホールケーキ付き(メッセージプレート対応可)

     

    ≪料金≫

    平日:10,434円~/土日祝:10,870円~

    ※消費税込・サービス料15%別

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■ディナーコース メニュー

  • ブロンクス

    ~料理長が仕立てるWメイン等全5品~

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    【前菜】
    三重県産縞鰺の炙りと愛知県産ミディトマト
    はちみつ梅のエクストラクションジュレ 新生姜のラビゴットと一緒に

     

    【スープ】
    パンチェッタとトリュフ香るクルトンを浮かべたヴィシソワーズ

     

    【魚料理】
    愛知県産スズキのポワレ 岐阜県産ズッキーニのデクリネゾン
    ヴァンブランソースと唐辛子のコンディマン

     

    【肉料理】
    みかわポークのロースト 溜まり醬油のソース
    初夏の訪れを付け合わせにして

     

    【デザート】
    日向夏とカモミール香るジュレ
    ピンクグレープフルーツのソルベを添えて

     

    【アップグレード】
    牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
    初夏の訪れを付け合わせにして

    (+2,530円 消費税込みサービス料15%別)

    平日7,480円~/土日祝8,030円~
  • ブルックリン

    ~料理長が仕立てるWメイン等全6品~

    詳細はこちら

    【冷前菜】
    三重県産縞鰺の炙りと愛知県産ミディトマト
    はちみつ梅のエクストラクションジュレ

    新生姜のラビゴットと一緒に

     

    【温前菜】
    鴨胸肉のローストとフォアグラのソテー
    ビーツのコンフィ 黒トリュフのソース

     

    【魚料理】
    愛知県産スズキのポワレ 岐阜県産ズッキーニのデクリネゾン
    ヴァンブランソースと唐辛子のコンディマン

     

    【お口直し】
    愛知県産いちじくのグラニテ

     

    【肉料理】
    黒毛和牛脛肉の煮込み 赤ワインのソース
    初夏の訪れを付け合わせにして

     

    【デザート】
    日向夏とカモミール香るジュレ
    ピンクグレープフルーツのソルベを添えて

     

    【アップグレード】
    牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
    初夏の訪れを付け合わせにして

    (+1,980円 消費税込みサービス料15%別)

    平日9,350円~/土日祝9,900円~
  • リッチモンド

    ~肉メイン料理をアップグレードしたフルコース全7品~

    詳細はこちら

    【アミューズ】
    オシェトラキャビアとオマール海老 グージェールと共に

     

    【冷前菜】
    三重県産縞鰺の炙りと愛知県産ミディトマト
    はちみつ梅のエクストラクションジュレ

    新生姜のラビゴットと一緒に

     

    【温前菜】
    鴨胸肉のローストとフォアグラのソテー
    ビーツのコンフィ 黒トリュフのソース

     

    【魚料理】
    愛知県産チヌのポワレ 岐阜県産ズッキーニのデクリネゾン
    ヴァンブランソースと唐辛子のコンディマン

     

    【お口直し】
    愛知県産いちじくのグラニテ

     

    【肉料理】
    あつみ牛シンシンのロティと赤ワインのソース
    初夏の訪れを付け合わせにして

     

    【デザート】
    日向夏とカモミール香るジュレ
    ピンクグレープフルーツのソルベを添えて

     

    【アップグレード】
    あつみ牛を牛フィレ肉に変更
    (+990円 消費税込・サービス料15%別)

    平日12,100円~/土日祝12,650円~
  • ネオフレンチディナー

    詳細はこちら

    【アミューズ】
    ~海の大地のオマージュ~
    アミューズブッシュ

     

    【冷前菜】
    オマール海老のショーフロワ キャビアを添えて

     

    【温前菜】
    フォアグラと林檎のコンポジション
    黒胡椒香るソースポワブラード

     

    【スープ】
    鮑とあわび茸のボローバン ブルギニヨンバターの香り
    ポルチーニ茸のダブルコンソメと共に

     

    【お魚料理】
    平目のポーピエット 小松菜のクーリ
    ヴェルモットのヴァンブランソース

     

    【お肉料理】
    国産牛フィレ肉と旬菜のガルニチュール

     

    【アバン】
    アーモンドのブラン・マンジェ
    エルダーフラワーとレモンバームのグラニテ

     

    【デザート】
    デリス・ショコラ
    赤い果実のアンサンブル

     

    【小菓子】
    焼き菓子

     

    【食後に】
    コーヒー紅茶

    平日18,261円/土日祝23,044円~

アラカルト

  • キッズステーキ(小学生以下のお客様限定)

    詳細はこちら

    ・フィレステーキポテト添え
    ・本日のスープ
    ・パン 又は ライス
    ・オレンジジュース 又は りんごジュース

    2,608円
  • パン

    187円
  • スープ

    1,320円
  • 本日の前菜

    1,980円
  • シェフサラダ

    1,870円
  • ストリングスホテル特製スープ

    1,320円
  • 『スパゲッティーニ』牛頬肉のラグー入りボロネーゼ

    2,090円
  • ※パスタにつきましては、お料理のご提供までお時間を頂戴いたします。
    予めご了承を頂きますよう、お願い申し上げます。

  • 本日の魚料理

    2,530円~
  • 本日の肉料理

    2,530円~
  • 大人のご褒美パフェ

    2,090円
  • 季節のヴェリーヌ

    880円
  • 本日のタルト

    880円
  • マリアージュフレール ティーセット

    880円
  • ※表示料金に消費税は含まれております。サービス料15%を頂戴します。
    ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくレストランスタッフまでお申し付けください。
    ※季節や仕入れ状況により表示の内容・料金は予告なく変更になる場合があります。

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※レストラン直通

受付時間  10:00~21:00
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