~ 新感覚 ヘルシー鉄板焼 ~
「ヘルシー(健康)」「ビューティ(美しさ)」「フレッシュ(新鮮)」をもとに、
オリーブオイルで調理する鉄板焼を提供いたします。
トマトフランベ の炎の演出から始まるファーストディッシュ、厳選された新鮮な食材、
シェフの技術と経験が結集した調理など、全ての要素を余すことなくお楽しみいただけます。
タレとしてご用意しているのは、そのまま食べてもお酒にぴったりの「つけジュレ」。
この新感覚の「つけジュレ」は、他では味わうことのできない「匠」だけのオリジナルです。
ヘルシーかつシンプルな調理法で、食材の美味しさを最大限に引き出す「匠」の真髄をご堪能ください。
お誕生日や記念日などにご利用いただける、オーダーケーキをオプションにて承っております。
サイズや形も各種ご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただけます。
大切なひとときに彩りを添えるオーダーケーキを、ぜひご利用ください。
1F / 鉄板焼「匠」
■ランチ
平日:6,600円~
土日祝:7,150円~
■ディナー
平日:14,800円~
土日祝:16,500円~
※表示は消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。
[ランチ]
11:30~15:00(L.O.14:00)
[ディナー]
17:30~22:00(L.O.21:00)
[定休日]
木曜日
国産牛ロースランチコース
平日6,600円/土日祝7,150円(消費税込・サービス料15%別)
国産牛ロースのお得なランチ!!
こだわりのつけジュレでお召し上がりいただく、ジューシーで柔らかい国産牛と付け合わせの焼き野菜をご堪能下さい。
≪メニュー≫
・ファーストディッシュ
鉄板アミューズ 匠スタイル
・匠 特製サラダ
・料理長特選 国産牛ロース100g
・本日の焼き野菜
・北海道産ゆめぴりか
・赤出汁と香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒーまたは紅茶
匠 和牛ディナーコース
平日15,950円/土日祝16,500円(消費税込・サービス料15%別)
ディナー定番の和牛ディナーコース。
お魚のグリルと、和牛フィレ・ロースの食べ比べ、選べる炒めご飯と匠ディナーの人気コース。
≪メニュー≫
・ファーストディッシュ
鉄板アミューズ 匠スタイル
・匠 特製ビネガーオードブル
・鮮魚のグリル
・料理長特選 黒毛和牛フィレ40gとロース50gの食べ比べ
・本日の焼き野菜
・匠 特製ガーリックライス
または
・カリカリ梅入りしらすと大葉の炒めご飯
または
・季節の炒め御飯(+880円税込)
・赤出汁と香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒー または 紅茶