新しい出会いや旅立ちの季節におすすめの歓送迎会プランです。
半個室の貸切も可能ですので、プライベートな空間で大切な方の迎え入れや門出をお祝いできます。
乾杯時のドリンク付き、総料理長こだわりのメニューを皆様でお愉しみください。
お打ち合わせから当日までをサポートさせていただきます。
お誕生日や記念日などにご利用いただける、オーダーケーキをオプションにて承っております。
サイズや形も各種ご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただけます。
大切なひとときに彩りを添えるオーダーケーキを、ぜひご利用ください。
※オーダーケーキのご注文はお電話にて承ります。
1F / ダイニング &カフェ「グラマシースイート」
2023年3月14日(火)~5月31日(水)
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
※ランチコースは平日のみとなります。
[ディナー]
平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)
■ランチコース:8,500円~
■ディナーコース:13,000円~
※税金込・サービス料15%込
■ランチコース:4名様~
■ディナーコース:6名様~
<小>
ご利用人数:2~6名
個室料金:3,162円(税金・サービス料込)
<中>
ご利用人数:7~12名
個室料金:6,325円(税金・サービス料込)
<大>
ご利用人数:13名~24名
個室料金:12,650円(税金・サービス料込)
【乾杯に】
スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリング
【ファーストディッシュ】
春キャベツのヴルーテ ツブ貝と筍のガルニチュール
ブルギニオンバターと一緒に
【前菜】
桜鯛と紅しぐれ大根のカルパッチョ ケッパーのアクセント
マスカルポーネとピンクパールバルサミコ
【魚料理】
鰆のコンフィと菜の花のクーリ 桜エビのコンディメント
パルミジャーノ・レッジャーノと生姜のラヴィゴット
【肉料理】
豚ロースのトランシェとリエットのクロケット
新人参のピュレ ソース・ポワブラード
【デザート】
ルビーショコラのデグリネゾン
【食後のお飲みもの】
コーヒー または 紅茶
【メイン料理アップグレード +2,909円】
~追加料金にてコースのメイン料理をアップグレードすることができます~
牛フィレ肉のグリル ビーツとバルサミコのピュレ
オニオンヌーボーとソース・ポワブラード
【デザートアップグレード +1,139円】
~追加料金にてコースのデザートをアップグレードすることができます~
大人のご褒美パフェ
【乾杯に】
スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリング
【アミューズ】
新玉葱のブラン・マンジェとオニオンヌーボー
桜と蕗の薹の香りと共に
【前菜】
桜鯛と紅しぐれ大根のカルパッチョ ケッパーのアクセント
マスカルポーネとピンクパールバルサミコ
【スープ】
春キャベツのヴルーテ ツブ貝と筍のガルニチュール
ブルギニオンバターと一緒に
【魚料理】
鰆のコンフィと菜の花のクーリ 桜エビのコンディメント
パルミジャーノ・レッジャーノと生姜のラヴィゴット
【肉料理】
豚ロースのトランシェとリエットのクロケット
新人参のピュレ ソース・ポワブラード
【アバン】
苺のコンカッセ ロゼシャンパンのジュレを
【デザート】
ルビーショコラのデグリネゾン
【食後のお飲みもの】
コーヒー または 紅茶
【飲み放題】
瓶ビール/ワイン(白/赤)/焼酎(麦/芋)/カクテル3種/オレンジジュース/アップルジュース/ウーロン茶
【プレゼント】
花束
【メイン料理アップグレード +2,909円】
~追加料金にてコースのメイン料理をアップグレードすることができます~
牛フィレ肉のグリル ビーツとバルサミコのピュレ
オニオンヌーボーとソース・ポワブラード
【デザートアップグレード +1,139円】
~追加料金にてコースのデザートをアップグレードすることができます~
大人のご褒美パフェ