結婚式から大切な年月を重ねた節目の記念日を飾る、〈結婚記念日お祝いプラン〉をご用意しております。
特典に、乾杯酒、ホールケーキのデザートをお付けいたします。
※当プランは2~4名様でのお申込み限定となります。
2F / シェフズライブキッチン
2023年3月16日(木)~
・ディナータイム(17:00~)※120分制
052-589-0787(レストラン代表)
<WakuWaku(お席までスタッフがお持ちし、出来立てを提供)>
・フカヒレとふわふわ卵のスープ パイ包み焼き(中国)
<APPETIZER>
・ヤムウンセン タイ風春雨サラダ(タイ)
・ドラゴンフルーツのタイ風シーフードマリネ(タイ)
・若鶏と三種のクラゲ 中華風マリネ(中国)
・マグロのカルパッチョ コチュジャンソース(韓国)
・サラダバー7種(グリーンリーフ、トマト、胡瓜スライス、ブロッコリー、コーン、ベジタリアンコーナー:厚揚げともち麦の豆乳白和え、スパイシーなキヌアのタブレサラダ、赤インゲン豆トマトの煮込み冷製)
ドレッシング4種(シーザー、イタリアン、胡麻、青じそ)
トッピング3種(ベーコン、クルトン、グラナパダーノ粉チーズ)
<Fish&Soup&Pasta>
・チャージュー 海鮮揚げ春巻き スイートチリソース(ベトナム)
・海老つみれのトムヤンクン風 鍋スタイル(タイ)
・水餃子と鶏白湯スープ(中国)
・チキンのフォー レモン風味(ベトナム)
<Meat>
・ルタルソースで食べるヤンニョムチキン(韓国)
・バクテーのアレンジ 大根と厚揚げ 大豆ミートと豚うま煮(シンガポール)
・三元豚とヘルシーな大豆ミートのアドボ(フィリピン)
・ローストポーク(ランチタイムのみ)
・ローストビーフ(ディナータイムのみ)
ローストビーフソース他、レモンソルト、ローズマリーソルト、
レッドチリソルト、竹炭ソルトスパイシーガーリックオイル、
チャイニーズ黒酢ソース
<Vegetable>
・季節の揚げたて天婦羅
・ガドガド風蒸し野菜 ピーナッツと胡麻のソース(インドネシア)
・野菜と食べるチーズトッポギ(韓国)
・竹炭マッシュポテト(日本)
<Gohan&Noodle>
・ナシゴレン(インドネシア)
・本日のアジア飯
・熱々プチ肉まん(中国)
・名古屋ソール白米 あいちのかおり(日本)
・鮮魚の握り寿司 ※土日祝日のランチ/ディナータイム限定
<Dessert>
・杏仁パンナコッタ
・マスカットミチョゼリー
・マンゴームース
・エッグタルト
・くず餅
・抹茶ムース
・水ようかん
・特製パウンドケーキ
・アップルパイ
・ショートケーキ
・6種のアイス、8種のトッピングのカラフルストーンアイス
<Kids>(土日祝日のみ)
・タコさんウィンナー
・フライドポテト
・フライドチキン
・焼きそば など
※食材の仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
<Special>※記念日のプレートをご予約いただいた方限定
・スタッフが目の前で仕上げる“しぼりたてモンブラン”