- レストラン
- 記念日・お祝い
【大聖堂の見える特別席確約】お誕生日・記念日カップルプラン
- #シェフズライブキッチン
- #大切な人
ストリングスホテル 名古屋の自慢のチャペルが目の前!
大聖堂の見える特別席で大切な人の記念日を。
乾杯時のスパークリングワインと、ホールケーキのデザート付き。
- 場所
-
2F / シェフズライブキッチン
- 販売期間
-
2023年3月16日(木)~
- 営業時間
-
・ディナータイム(17:00~)※120分制
- 料金
-
≪~11月30日まで≫
・ディナー(平日):大人¥8,500
・ディナー(土日祝):大人¥9,000≪12月1日より~≫
・ディナー(平日):大人¥9,000
・ディナー(土日祝):大人¥9,500 - プラン内容
-
・大聖堂の見えるお席確約
・ディナーブッフェ
・乾杯時のスパークリングワイン付
・ホールケーキのデザート付 - 電話番号
-
052-589-0787(レストラン代表)
ブッフェメニュー
<出来立てを席までお届け>
松茸と銀杏 三つ葉香る 土瓶蒸しをイメージしたパイ包み焼き
※ファーストディッシュとしてお席に提供
<前菜>
・秋刀魚の柚子マリネと林檎のコンポジション
・北海道産ミズダコと銀杏のタステッツサラダ アイオリソース
・知床鶏のコンフィー生姜風味プチサラダ添え
・秋の鰹タタキ カルパッチョ アンチョビソース
<サラダ>
・十勝産モッツァレラチーズ
・トマト
・グリーンリーフ
・ブロッコリー
・コーン
・胡瓜スライス
・豆ともち麦の豆乳和え
・ひよこ豆のカレー仕立て
・赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
・ドレッシング:シーザー/イタリアン/胡麻/青じそノンオイル
・トッピング:ベーコン/クルトン/グラナパダーノ粉チーズ
<魚料理・スープ・パスタ>
・ちゃんちゃん焼風 サーモンのロースト バター味噌ソース
・北海道産花咲蟹ブイヨンで仕上げた海鮮ホワイトシチュー
・日本の秋または北海道感じる本日のパスタ
<肉料理>
・シェフズライブキッチン名物 プレミアムローストポーク(ランチタイムのみ)
・シェフズライブキッチン名物 プレミアムローストビーフ(ディナータイムのみ)
・ザンギ唐揚げ ラヴィゴットソース添え
・北海道産サルシッチャ、三元豚、メルゲイツのポトフ
・北海道産ポテトニョッキのイモ餅風ミートソースグラタン
・ジンギスカン
<ベジタブル>
・4種のクリスタルソルトで食べる栗、南瓜などのオータムウォームアップベジタブル
(ソルト:爽やかレモン、薫るローズマリー、ピリッとレッドチリ、ヘルシー&ビューティー竹炭)
・竹炭のデトックス マッシュポテト
・秋の味覚 アカシア蜂蜜で食べる薩摩芋ロースト バター添え
<日本食>
・揚げたて天麩羅
(ランチ:海老、季節野菜2種/ディナー:海老、キス、季節野菜2種)
・寿司
(土日祝日ランチ限定:いくらとサーモンの海鮮親子丼/ディナー:にぎり寿司 鮪、烏賊、海老、炙りしめ鯖、サーモン)
・地元産白米”あいちのかおり”
<ご飯もの>
・ごろごろ野菜とチキンの北海道スープカレー
・北海道産チーズとリゾットのアランチーニ トマトソース
<麺類>
・トッピングが楽しい!北海道名物3種のラーメン(週替わりで以下より2種を提供)
函館塩ラーメン/札幌味噌ラーメン/旭川醤油ラーメン
トッピング:コーン/チャーシュー/メンマ/葱/バター/ガーリックオイル/海老オイル
<お子様メニュー>
※お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日限定で登場!
フライドチキン/ポテト/ソーセージ/アメリカンドッグ など
<デザート・スイーツ>
・カスタマイズパンケーキ(カラースプレー、チョコレートクランチ、キャラメルホイップクリーム、パールチョコレート)
・葡萄ムース
・ホワイトチョコレートムース
・マロンパウンドケーキ
・洋梨パイ
・桃のパンナコッタ
・オレンジジュレ ライムフォーム添え
・ブリュレ
・いちごのショートケーキ
・カラフルストーンアイス(季節のフレーバー“マロン”を含む6種のアイスクリーム/8種のトッピング)
<OPTION>
・北海道グリルプレート(北海道しほろ牛リブアイ/知床鶏腿肉/北海道産サルシッチャ/羊肉腸詰めメルゲーズソーセージ):25,300円
※団体20名様~向け
※7日前まで要予約