贅沢スイーツで大人のご褒美時間を。
「さまざまな味わいを少しずつ」をテーマにした人気のミニアフタヌーンティースタンドがついた
「大人のご褒美ランチ」を販売いたします。
3月~4月は旬のいちごをふんだんに使ったスイーツを見た目もかわいいハートスタンドに
盛り付けました。
“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに仕上げた至極のコース料理と合わせて、ぜひお楽しみください。
1F / ダイニング &カフェ「グラマシースイート」
5,218円(消費税込・サービス料15%別)
2024年4月1日(月)~4月30日(火)の平日限定
・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
【ファーストディッシュ】
愛知県産春キャベツのポタージュ
ツブ貝と筍のガルニチュール
【前菜】
ホワイトアスパラガスと生ハム
ピペラードとグラナパダーノチーズのパイと共に
【メイン料理】
サワラのポワレ 桜海老のコンディメント
ヴェルモットとセリのソース
or
みかわもち豚のローストと春野菜
新玉葱のピュレとレフォールのソースで
【デザート】
ハート型ミニアフタヌーンティースタンド
【アップグレード】
牛フィレ肉のローストと春野菜
新玉葱のピュレとレフォールのソースで
(2,530円 消費税込・サービス料15%別)
【ファーストディッシュ】
愛知県産新玉葱とセロリラブのポタージュ
トリュフのアクセント
【前菜】
三河鶏・生ハムとキウイのコンポジション
ヨーグルトのソース
【メイン料理】
真鯛のポワレとズッキーニのベニエ
ピペラードとアルドイノ エクストラヴァージンオリーブオイルをソースとして
or
みかわもち豚のローストとホワイトアスパラガスのロースト
岐阜県産有機人参のピュレと溜まり醬油のソースで
【デザート】
ハート型ミニアフタヌーンティースタンド
【アップグレード】
牛フィレ肉のローストとホワイトアスパラガスのロースト
岐阜県産有機人参のピュレと赤ワインのソースで
(2,530円 消費税込・サービス料15%別)