• レストラン

シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~

開催期間:2025年3月14日(金)~5月14日(水)
  • #グラマシースイート
シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像

「今お召し上がりいただきたい、季節ならではの美味しいものを」をコンセプトとし、愛知県の知多牛、春キャベツやいちご、三重県産の桜鯛などの食材を取り入れたコースをご用意いたしました。
シェフのこだわりが詰まった本コースは、オマール海老やキャビア、フォアグラや愛知知多牛など豪華食材をふんだんに使用した、豪華さと食材を活かした繊細な味とテクスチャーをお楽しみいただけます。

デザートには、愛知県産のいちごとピスタチオの相性が抜群の、目にも美味しい一皿をご用意。

 

完全プライベート個室や眺めの良いカーテン個室も完備しているので、記念日や女子会、家族のお祝いや接待など、様々な用途でご利用いただけます。

期間

2025年3月14日(金)~5月14日(水)

提供時間

<ランチ>

平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

<ティータイム>

15:00~17:00(L.O. 16:30)

<ディナー>

平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

■プラン一覧

・ランチプラン

シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像
グラマシープリフィクス
平日3,630円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像
ストリングスプリフィクス
平日4,840円~/土日祝5,060円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像
アニバーサリーランチ
平日6,600円~/土日祝6,820円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像
ブルックリン
平日9,350円~/土日祝12,100円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像
リッチモンド
平日12,100円~/土日祝12,650円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像
公式ホームページ限定
乾杯酒付きアニバーサリー
平日6,348円~/土日祝6,522円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
(全て消費税込・サービス料15%別)

・ディナープラン

シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像
ブロンクス
平日7,480円~/土日祝8,030円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像
ブルックリン
平日9,350円~/土日祝9,900円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像
リッチモンド
平日12,100円~/土日祝12,650円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像
公式ホームページ限定
乾杯酒付きブルックリン
平日9,000円~/土日祝10,000円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
(全て消費税込・サービス料15%別)

■ランチメニュー例

≪アニバーサリーコース≫

シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像

【ファーストディッシュ】

愛知県産春キャベツのポタージュ トリュフと桜のクルトンを浮かべて

 

【前菜】

ホタルイカのスモークとホワイトアスパラガスのサラード

バタックペッパー香るベアルネーズソースで

 

【魚料理】

三重県産真鯛のカダイフ巻きとクレソンのリーフサラダ

ヴェルモットのソース 唐辛子のアクセント

 

【肉料理】

みかわポークのロースト ソース・ロベール

春野菜のソテーとポム・ピュレと共に

 

【デザート】

愛知県産苺とピスタチオのマリアージュ 苺のソルベを添えて

 

【アップグレード】

牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース

春野菜のソテーとポム・ピュレと共に

(+2,530円 消費税込み・サービス料15%別)

 

※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

■ディナーメニュー例

≪リッチモンドコース≫

シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像

【アミューズ】

オマール海老と空豆のタルト オシェトラキャビア

 

【冷前菜】

三重県産桜鯛のカルパッチョとホワイトアスパラガスのサラード

昆布オイルのアクセント

 

【温前菜】

フォアグラのソテーと愛知県産春キャベツのヴルーテ

ソース・ペリグー

 

【魚料理】

イサキのポワレ 桜海老とグリーンピースのガルニチュール

ヴェルモットのソースとサルサ・ヴェルデ

 

【お口直し】

グレープフルーツのグラニテ

 

【肉料理】

知多牛のロティ 赤ワインソース

春野菜と新玉葱のラビゴットと共に

 

【デザート】

愛知県産苺とピスタチオのマリアージュ 苺のソルベを添えて

 

【アップグレード】

知多牛を牛フィレ肉に変更

+990円 消費税込・サービス料15%別

 

※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”付きプラン

シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~ イメージ画像

ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”にデザートをアップグレード可能です。

 

大人のご褒美パフェ~ストロベリーティラミス~

開催期間:2024年12月26日(木)~2025年3月31日(月)

>>パフェの詳細はこちら

※大人のご褒美パフェは酒類を使用しております。

 

この機会に是非ご賞味ください。

パフェ付ランチ
ご予約はこちら
バフェ付きディナー
ご予約はこちら

関連するプラン

  1. ストリングスホテル名古屋TOP
  2. シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~

メンバーシップのご紹介

DUOはツカダ・グローバルホールディングのお客様のためのメンバーシップです。
ツカダ・グローバルホールディングが運営するホテル、レストラン、結婚式場、ドレスレンタル、スパ、リフレクソロジーなど様々なサービスの最新情報をお届けいたします。また会員限定の優待クーポンなどのご案内をいたします。