- レストラン
シーズナル アーティスティックフレンチ~Spring Collection~
- #グラマシースイート

「今お召し上がりいただきたい、季節ならではの美味しいものを」をコンセプトとし、愛知県の知多牛、春キャベツやいちご、三重県産の桜鯛などの食材を取り入れたコースをご用意いたしました。
シェフのこだわりが詰まった本コースは、オマール海老やキャビア、フォアグラや愛知知多牛など豪華食材をふんだんに使用した、豪華さと食材を活かした繊細な味とテクスチャーをお楽しみいただけます。
デザートには、愛知県産のいちごとピスタチオの相性が抜群の、目にも美味しい一皿をご用意。
完全プライベート個室や眺めの良いカーテン個室も完備しているので、記念日や女子会、家族のお祝いや接待など、様々な用途でご利用いただけます。
- 期間
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2025年3月14日(金)~5月14日(水)
- 提供時間
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<ランチ>
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)
<ティータイム>
15:00~17:00(L.O. 16:30)
<ディナー>
平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)
■プラン一覧
・ランチプラン

平日3,630円~
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平日4,840円~/土日祝5,060円~
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平日6,600円~/土日祝6,820円~
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平日9,350円~/土日祝12,100円~
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平日12,100円~/土日祝12,650円~
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乾杯酒付きアニバーサリー
平日6,348円~/土日祝6,522円~
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・ディナープラン

平日7,480円~/土日祝8,030円~
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平日9,350円~/土日祝9,900円~
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平日12,100円~/土日祝12,650円~
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乾杯酒付きブルックリン
平日9,000円~/土日祝10,000円~
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■ランチメニュー例
≪アニバーサリーコース≫

【ファーストディッシュ】
愛知県産春キャベツのポタージュ トリュフと桜のクルトンを浮かべて
【前菜】
ホタルイカのスモークとホワイトアスパラガスのサラード
バタックペッパー香るベアルネーズソースで
【魚料理】
三重県産真鯛のカダイフ巻きとクレソンのリーフサラダ
ヴェルモットのソース 唐辛子のアクセント
【肉料理】
みかわポークのロースト ソース・ロベール
春野菜のソテーとポム・ピュレと共に
【デザート】
愛知県産苺とピスタチオのマリアージュ 苺のソルベを添えて
【アップグレード】
牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
春野菜のソテーとポム・ピュレと共に
(+2,530円 消費税込み・サービス料15%別)
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
■ディナーメニュー例
≪リッチモンドコース≫

【アミューズ】
オマール海老と空豆のタルト オシェトラキャビア
【冷前菜】
三重県産桜鯛のカルパッチョとホワイトアスパラガスのサラード
昆布オイルのアクセント
【温前菜】
フォアグラのソテーと愛知県産春キャベツのヴルーテ
ソース・ペリグー
【魚料理】
イサキのポワレ 桜海老とグリーンピースのガルニチュール
ヴェルモットのソースとサルサ・ヴェルデ
【お口直し】
グレープフルーツのグラニテ
【肉料理】
知多牛のロティ 赤ワインソース
春野菜と新玉葱のラビゴットと共に
【デザート】
愛知県産苺とピスタチオのマリアージュ 苺のソルベを添えて
【アップグレード】
知多牛を牛フィレ肉に変更
(+990円 消費税込・サービス料15%別)
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”付きプラン