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【旬の食材を使ったシェフのこだわり】フレンチコースのご案内
- #グラマシースイート

「今お召し上がりいただきたい、季節ならではの美味しいものを」がコンセプトの、グラマシースイートがお届けする本格フレンチコースのご案内です。
愛知県を始め地元東海の食材や、旬の食材を取り入れた、シェフこだわりのコースは、見た目にもこだわったアーティスティックな仕上がりに。
完全プライベート個室や眺めの良いカーテン個室も完備しているので、記念日や女子会、家族のお祝いや接待など、様々な用途でご利用いただけます。
■プラン一覧
※旬の食材を取り入れている為、季節でメニューの一部が変更になります。
詳しくは各コースのメニュー詳細よりご確認ください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
・ランチプラン

平日3,630円~
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平日4,840円~/土日祝5,060円~
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平日6,600円~/土日祝6,820円~
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平日9,350円~/土日祝12,100円~
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平日12,100円~/土日祝12,650円~
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乾杯酒付きアニバーサリー
平日6,348円~/土日祝6,522円~
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・ディナープラン

平日7,480円~/土日祝8,030円~
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平日9,350円~/土日祝9,900円~
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平日12,100円~/土日祝12,650円~
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乾杯酒付きブルックリン
平日9,000円~/土日祝10,000円~
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■ランチメニュー例
≪アニバーサリーコース≫

【ファーストディッシュ】
パンチェッタとトリュフ香るクルトンを浮かべたヴィシソワーズ
【前菜】
カンパチのカルパッチョと黄人参のマリネ
パッションフルーツとパッションペッパーのアクセント
【魚料理】
愛知県産スズキのポワレ 岐阜県産ズッキーニのデクリネゾン
ヴァンブランソースと唐辛子のコンディマン
【肉料理】
みかわポークのロースト 溜まり醬油のソース
初夏の訪れを付け合わせにして
【デザート】
日向夏とカモミール香るジュレ
ピンクグレープフルーツのソルベを添えて
【アップグレード】
牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
初夏の訪れを付け合わせにして
(+2,530円 消費税込みサービス料15%別)
■ディナーメニュー例
≪リッチモンドコース≫

【アミューズ】
オシェトラキャビアとオマール海老 グージェールと共に
【冷前菜】
三重県産縞鰺の炙りと愛知県産ミディトマト
はちみつ梅のエクストラクションジュレ
新生姜のラビゴットと一緒に
【温前菜】
鴨胸肉のローストとフォアグラのソテー
ビーツのコンフィ 黒トリュフのソース
【魚料理】
愛知県産チヌのポワレ 岐阜県産ズッキーニのデクリネゾン
ヴァンブランソースと唐辛子のコンディマン
【お口直し】
愛知県産いちじくのグラニテ
【肉料理】
あつみ牛シンシンのロティと赤ワインのソース
初夏の訪れを付け合わせにして
【デザート】
日向夏とカモミール香るジュレ
ピンクグレープフルーツのソルベを添えて
【アップグレード】
あつみ牛を牛フィレ肉に変更
(+990円 消費税込・サービス料15%別)
■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”付きプラン

ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”にデザートをアップグレード可能です。
※大人のご褒美パフェは酒類を使用しております。
この機会に是非ご賞味ください。
- 提供時間
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<ランチ>
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)
<ティータイム>
15:00~17:00(L.O. 16:30)
<ディナー>
平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)