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【旬の食材を使ったシェフのこだわりフレンチ】ランチ&ディナーコースのご案内

ランチ3,630円~/ディナー 7,480円~(消費税込・サービス料15%別)
  • #グラマシースイート
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「今お召し上がりいただきたい、季節ならではの美味しいものを」がコンセプトの、グラマシースイートがお届けする本格フレンチコースのご案内です。
愛知県を始め地元東海の食材や、旬の食材を取り入れた、シェフこだわりのコースは、見た目にもこだわったアーティスティックな仕上がりに。
完全プライベート個室や眺めの良いカーテン個室も完備しているので、記念日や女子会、家族のお祝いや接待など、様々な用途でご利用いただけます。

■プラン一覧

※旬の食材を取り入れている為、季節でメニューの一部が変更になります。
詳しくは各コースのメニュー詳細よりご確認ください。

※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

・ランチコース

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グラマシープリフィクス
平日3,630円~
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ストリングスプリフィクス
平日4,840円~/土日祝5,060円~
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アニバーサリーランチ
平日6,600円~/土日祝6,820円~
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ブルックリン
平日9,350円~/土日祝12,100円~
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リッチモンド
平日12,100円~/土日祝12,650円~
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公式ホームページ限定
乾杯酒付きアニバーサリー
平日6,348円~/土日祝6,522円~
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(全て消費税込・サービス料15%別)

・ディナーコース

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ブロンクス
平日7,480円~/土日祝8,030円~
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ブルックリン
平日9,350円~/土日祝9,900円~
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リッチモンド
平日12,100円~/土日祝12,650円~
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公式ホームページ限定
乾杯酒付きブルックリン
平日9,000円~/土日祝10,000円~
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(全て消費税込・サービス料15%別)

■ランチメニュー例

≪アニバーサリーコース≫

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【ファーストディッシュ】
愛知南瓜のポタージュ 
ローズマリーオイルのエッセンス

 

【前菜】
真鰯のコンフィ
葡萄と檸檬のアロマティゼ

 

【魚料理】
愛知県渥美サーモンのソテー 旬菜のエチュベ
ヴェルモット香るクリームソース

 

【肉料理】
豚ヒレ肉のベーコン巻き 黒胡椒のソース
碧南人参のピューレと共に

 

【デザート】
秋の味覚
栗と無花果のマリアージュ ウイスキーバニラを添えて

 

※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

■ディナーメニュー例

≪リッチモンドコース≫

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【アミューズ】
オシェトラキャビアと雲丹
碧南人参のムースとコンソメジュレのヴェリーヌ

 

【前菜】
愛知県産紅葉鯛のマリネ
九条ネギと温州ミカンのコンポジション

 

フォアグラのソテーと牛蒡のリゾット 鶉の卵のポーチドエッグ
秋トリュフと共に

 

【魚料理】
豊浜漁港より
甘鯛と天使の海老のブイヤベース仕立て

 

【お口直し】
巨峰のグラニテ

 

【肉料理】
愛知県産知多牛のロティ 赤ワインソース
モリーユ茸とマッシュルームのフリカッセと愛知南瓜のピュレ

 

【デザート】
秋の味覚
栗と無花果のマリアージュ ウイスキーバニラを添えて

 

※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”付きプラン

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ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”にデザートをアップグレード可能です。

>>開催中のパフェ詳細はこちら

※大人のご褒美パフェは酒類を使用しております。

 

この機会に是非ご賞味ください。

パフェ付ランチ
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バフェ付きディナー
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提供時間

<ランチ>

平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

<ティータイム>

15:00~17:00(L.O. 16:30)

<ディナー>

平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

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