- レストラン
【旬の食材を使ったシェフのこだわり】アーティスティックフレンチコースのご案内
- #グラマシースイート

「今お召し上がりいただきたい、季節ならではの美味しいものを」がコンセプトの、グラマシースイートがお届けする本格フレンチコースのご案内です。
愛知県を始め地元東海の食材や、旬の食材を取り入れた、シェフこだわりのコースは、見た目にもこだわったアーティスティックな仕上がりに。
完全プライベート個室や眺めの良いカーテン個室も完備しているので、記念日や女子会、家族のお祝いや接待など、様々な用途でご利用いただけます。
■母の日メッセージ入りケーキ&ハートギフトバッグ期間限定販売

母の日のプレゼントにぴったりな母の日メッセージ入りケーキ&ハートギフトバッグを期間限定オプションで販売いたします。
ご希望の際はお食事の予約と合わせてお申し込みください。
≪料金≫
4,739円(消費税込・サービス料15%別)
※ご利用3日前までの要予約
※ハートバックは1点1,800円で追加可能
※各対象店舗にて、お食事・アフタヌーンティー・パフェのご注文に合わせての販売となります。
(本商品単体では販売しておりません)
≪販売期間≫
2024年5月1日(木)~5月11日(日)
■プラン一覧
※旬の食材を取り入れている為、季節でメニューの一部が変更になります。
詳しくは各コースのメニュー詳細よりご確認ください。
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
・ランチプラン

平日3,630円~
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日4,840円~/土日祝5,060円~
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日6,600円~/土日祝6,820円~
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日9,350円~/土日祝12,100円~
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日12,100円~/土日祝12,650円~
>>メニューはこちらご予約はこちら

乾杯酒付きアニバーサリー
平日6,348円~/土日祝6,522円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
・ディナープラン

平日7,480円~/土日祝8,030円~
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日9,350円~/土日祝9,900円~
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日12,100円~/土日祝12,650円~
>>メニューはこちらご予約はこちら

乾杯酒付きブルックリン
平日9,000円~/土日祝10,000円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
■ランチメニュー例
≪アニバーサリーコース≫

≪3月15日 ~ 5月14日のメニュー例≫
【ファーストディッシュ】
愛知県産春キャベツのポタージュ トリュフと桜のクルトンを浮かべて
【前菜】
ホタルイカのスモークとホワイトアスパラガスのサラード
バタックペッパー香るベアルネーズソースで
【魚料理】
三重県産真鯛のカダイフ巻きとクレソンのリーフサラダ
ヴェルモットのソース 唐辛子のアクセント
【肉料理】
みかわポークのロースト ソース・ロベール
春野菜のソテーとポム・ピュレと共に
【デザート】
愛知県産苺とピスタチオのマリアージュ 苺のソルベを添えて
【アップグレード】
牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
春野菜のソテーとポム・ピュレと共に
(+2,530円 消費税込み・サービス料15%別)
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
■ディナーメニュー例
≪リッチモンドコース≫

≪3月15日 ~ 5月14日のメニュー例≫
【アミューズ】
オマール海老と空豆のタルト オシェトラキャビア
【冷前菜】
三重県産桜鯛のカルパッチョとホワイトアスパラガスのサラード
昆布オイルのアクセント
【温前菜】
フォアグラのソテーと愛知県産春キャベツのヴルーテ
ソース・ペリグー
【魚料理】
イサキのポワレ 桜海老とグリーンピースのガルニチュール
ヴェルモットのソースとサルサ・ヴェルデ
【お口直し】
グレープフルーツのグラニテ
【肉料理】
知多牛のロティ 赤ワインソース
春野菜と新玉葱のラビゴットと共に
【デザート】
愛知県産苺とピスタチオのマリアージュ 苺のソルベを添えて
【アップグレード】
知多牛を牛フィレ肉に変更
(+990円 消費税込・サービス料15%別)
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”付きプラン

ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”にデザートをアップグレード可能です。
※大人のご褒美パフェは酒類を使用しております。
この機会に是非ご賞味ください。
- 提供時間
-
<ランチ>
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)
<ティータイム>
15:00~17:00(L.O. 16:30)
<ディナー>
平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)