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【旬の食材を使ったシェフのこだわり】フレンチコースのご案内

ランチ3,630円~/ディナー 7,480円~(消費税込・サービス料15%別)
  • #グラマシースイート
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「今お召し上がりいただきたい、季節ならではの美味しいものを」がコンセプトの、グラマシースイートがお届けする本格フレンチコースのご案内です。
愛知県を始め地元東海の食材や、旬の食材を取り入れた、シェフこだわりのコースは、見た目にもこだわったアーティスティックな仕上がりに。
完全プライベート個室や眺めの良いカーテン個室も完備しているので、記念日や女子会、家族のお祝いや接待など、様々な用途でご利用いただけます。

■プラン一覧

※旬の食材を取り入れている為、季節でメニューの一部が変更になります。

 詳しくは各コースのメニュー詳細よりご確認ください。

※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

・ランチプラン

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グラマシープリフィクス
平日3,630円~
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ストリングスプリフィクス
平日4,840円~/土日祝5,060円~
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アニバーサリーランチ
平日6,600円~/土日祝6,820円~
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ブルックリン
平日9,350円~/土日祝12,100円~
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リッチモンド
平日12,100円~/土日祝12,650円~
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公式ホームページ限定
乾杯酒付きアニバーサリー
平日6,348円~/土日祝6,522円~
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(全て消費税込・サービス料15%別)

・ディナープラン

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ブロンクス
平日7,480円~/土日祝8,030円~
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ブルックリン
平日9,350円~/土日祝9,900円~
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リッチモンド
平日12,100円~/土日祝12,650円~
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公式ホームページ限定
乾杯酒付きブルックリン
平日9,000円~/土日祝10,000円~
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(全て消費税込・サービス料15%別)

■ランチメニュー例

≪アニバーサリーコース≫

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【ファーストディッシュ】
パンチェッタとトリュフ香るクルトンを浮かべたヴィシソワーズ

 

【前菜】
カンパチのカルパッチョと黄人参のマリネ
パッションフルーツとパッションペッパーのアクセント

 

【魚料理】
愛知県産スズキのポワレ 岐阜県産ズッキーニのデクリネゾン
ヴァンブランソースと唐辛子のコンディマン

 

【肉料理】
みかわポークのロースト 溜まり醬油のソース
初夏の訪れを付け合わせにして

 

【デザート】
日向夏とカモミール香るジュレ
ピンクグレープフルーツのソルベを添えて

 

【アップグレード】
牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
初夏の訪れを付け合わせにして

(+2,530円 消費税込みサービス料15%別)

■ディナーメニュー例

≪リッチモンドコース≫

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【アミューズ】
オシェトラキャビアとオマール海老 グージェールと共に

 

【冷前菜】
三重県産縞鰺の炙りと愛知県産ミディトマト
はちみつ梅のエクストラクションジュレ

新生姜のラビゴットと一緒に

 

【温前菜】
鴨胸肉のローストとフォアグラのソテー
ビーツのコンフィ 黒トリュフのソース

 

【魚料理】
愛知県産チヌのポワレ 岐阜県産ズッキーニのデクリネゾン
ヴァンブランソースと唐辛子のコンディマン

 

【お口直し】
愛知県産いちじくのグラニテ

 

【肉料理】
あつみ牛シンシンのロティと赤ワインのソース
初夏の訪れを付け合わせにして

 

【デザート】
日向夏とカモミール香るジュレ
ピンクグレープフルーツのソルベを添えて

 

【アップグレード】
あつみ牛を牛フィレ肉に変更
(+990円 消費税込・サービス料15%別)

■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”付きプラン

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ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”にデザートをアップグレード可能です。

>>開催中のパフェ詳細はこちら

※大人のご褒美パフェは酒類を使用しております。

 

この機会に是非ご賞味ください。

パフェ付ランチ
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バフェ付きディナー
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提供時間

<ランチ>

平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

<ティータイム>

15:00~17:00(L.O. 16:30)

<ディナー>

平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

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