- レストラン
【旬の食材を使ったシェフのこだわりフレンチ】ランチ&ディナーコースのご案内
- #グラマシースイート
「今お召し上がりいただきたい、季節ならではの美味しいものを」がコンセプトの、グラマシースイートがお届けする本格フレンチコースのご案内です。
愛知県を始め地元東海の食材や、旬の食材を取り入れた、シェフこだわりのコースは、見た目にもこだわったアーティスティックな仕上がりに。
完全プライベート個室や眺めの良いカーテン個室も完備しているので、記念日や女子会、家族のお祝いや接待など、様々な用途でご利用いただけます。
■プラン一覧
※旬の食材を取り入れている為、季節でメニューの一部が変更になります。
詳しくは各コースのメニュー詳細よりご確認ください。
・ランチコース
平日3,630円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
平日4,840円~/土日祝5,060円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
平日6,600円~/土日祝6,820円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
平日9,350円~/土日祝12,100円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
平日12,100円~/土日祝12,650円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
乾杯酒付きアニバーサリー
平日6,348円~/土日祝6,522円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
・ディナーコース
平日7,480円~/土日祝8,030円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
平日9,350円~/土日祝9,900円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
平日12,100円~/土日祝12,650円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
乾杯酒付きブルックリン
平日9,000円~/土日祝10,000円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
■ランチメニュー例
≪アニバーサリーコース≫
【ファーストディッシュ】
愛知南瓜のポタージュ
ローズマリーオイルのエッセンス
【前菜】
真鰯のコンフィ
葡萄と檸檬のアロマティゼ
【魚料理】
愛知県渥美サーモンのソテー 旬菜のエチュベ
ヴェルモット香るクリームソース
【肉料理】
豚ヒレ肉のベーコン巻き 黒胡椒のソース
碧南人参のピューレと共に
【デザート】
秋の味覚
栗と無花果のマリアージュ ウイスキーバニラを添えて
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
■ディナーメニュー例
≪リッチモンドコース≫
【アミューズ】
オシェトラキャビアと雲丹
碧南人参のムースとコンソメジュレのヴェリーヌ
【前菜】
愛知県産紅葉鯛のマリネ
九条ネギと温州ミカンのコンポジション
フォアグラのソテーと牛蒡のリゾット 鶉の卵のポーチドエッグ
秋トリュフと共に
【魚料理】
豊浜漁港より
甘鯛と天使の海老のブイヤベース仕立て
【お口直し】
巨峰のグラニテ
【肉料理】
愛知県産知多牛のロティ 赤ワインソース
モリーユ茸とマッシュルームのフリカッセと愛知南瓜のピュレ
【デザート】
秋の味覚
栗と無花果のマリアージュ ウイスキーバニラを添えて
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”付きプラン
ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”にデザートをアップグレード可能です。
※大人のご褒美パフェは酒類を使用しております。
この機会に是非ご賞味ください。
- 提供時間
-
<ランチ>
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)
<ティータイム>
15:00~17:00(L.O. 16:30)
<ディナー>
平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

