- レストラン
- 記念日・お祝い
【個室deアニバーサリー】ご家族のお祝いプラン(ブッフェ料理)
- #シェフズライブキッチン
- #個室プラン
- #家族
誕生日を始め、ご家族のお時間をお楽しみいただける個室プランをご用意いたしました。
前菜、パイ包みスープはお席までお届け、ローストビーフのカッティングも目の前でお楽しみいただけます。
メインのブッフェメニューの他、お祝いに欠かせない乾杯酒&ホールケーキがセット、お祝いを盛り上げるオプションもご用意しております。
ブッフェレストランならではのお祝いを、お時間の許す限りお楽しみください。
プラン特典
- 料金
-
≪~11月30日まで≫
■ランチ 平日:8,700円~/土日祝:9,200円~
■ディナー 平日:10,000円~/土日祝:10,500円~≪12月1日より~≫
■ランチ 平日:9,200円~/土日祝:9,700円~
■ディナー 平日:10,500円~/土日祝:11,000円~ - 営業時間
-
■ランチ(平日):11:00-15:00(最終入店 13:00)
■ランチ(土日祝日):11:00-14:40(最終入店 13:00)
■ディナー(平日):17:00-21:00(最終入店 19:30)
■ディナー(土日祝日):17:00-21:30(最終入店 20:00)
- プラン共通メニュー内容
-
◇乾杯用のお飲み物を
◇お祝いの前菜3種盛り
◇自慢のパイ包みスープ
◇シェフ特選牛ロース肉ロースト(1人1皿)
◇アニバーサリーホールケーキ
・ブッフェより好きなお料理/デザートを
・個室料◇:スタッフがお席までお届けいたします。
- ご利用人数
-
■平日:大人2名様~のお承り(12月は4名様~)
■土日祝日:大人4名様~のお承り(12月は5名様~)
個室のご案内
ドリンクメニュー
<乾杯時>
スパークリングワイン/ノンアルコールスパークリングワイン
<フリードリンク>
・ソフトドリンク各種
・炭酸サーバー
・コーヒー
・紅茶
※乾杯酒はお1人様につき1杯となります。
ブッフェメニュー
<出来立てを席までお届け>
松茸と銀杏 三つ葉香る 土瓶蒸しをイメージしたパイ包み焼き
※ファーストディッシュとしてお席に提供
<前菜>
・秋刀魚の柚子マリネと林檎のコンポジション
・北海道産ミズダコと銀杏のタステッツサラダ アイオリソース
・知床鶏のコンフィー生姜風味プチサラダ添え
・秋の鰹タタキ カルパッチョ アンチョビソース
<サラダ>
・十勝産モッツァレラチーズ
・トマト
・グリーンリーフ
・ブロッコリー
・コーン
・胡瓜スライス
・豆ともち麦の豆乳和え
・ひよこ豆のカレー仕立て
・赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
・ドレッシング:シーザー/イタリアン/胡麻/青じそノンオイル
・トッピング:ベーコン/クルトン/グラナパダーノ粉チーズ
<魚料理・スープ・パスタ>
・ちゃんちゃん焼風 サーモンのロースト バター味噌ソース
・北海道産花咲蟹ブイヨンで仕上げた海鮮ホワイトシチュー
・日本の秋または北海道感じる本日のパスタ
<肉料理>
・シェフズライブキッチン名物 プレミアムローストポーク(ランチタイムのみ)
・シェフズライブキッチン名物 プレミアムローストビーフ(ディナータイムのみ)
・ザンギ唐揚げ ラヴィゴットソース添え
・北海道産サルシッチャ、三元豚、メルゲイツのポトフ
・北海道産ポテトニョッキのイモ餅風ミートソースグラタン
・ジンギスカン
<ベジタブル>
・4種のクリスタルソルトで食べる栗、南瓜などのオータムウォームアップベジタブル
(ソルト:爽やかレモン、薫るローズマリー、ピリッとレッドチリ、ヘルシー&ビューティー竹炭)
・竹炭のデトックス マッシュポテト
・秋の味覚 アカシア蜂蜜で食べる薩摩芋ロースト バター添え
<日本食>
・揚げたて天麩羅
(ランチ:海老、季節野菜2種/ディナー:海老、キス、季節野菜2種)
・寿司
(土日祝日ランチ限定:いくらとサーモンの海鮮親子丼/ディナー:にぎり寿司 鮪、烏賊、海老、炙りしめ鯖、サーモン)
・地元産白米”あいちのかおり”
<ご飯もの>
・ごろごろ野菜とチキンの北海道スープカレー
・北海道産チーズとリゾットのアランチーニ トマトソース
<麺類>
・トッピングが楽しい!北海道名物3種のラーメン(週替わりで以下より2種を提供)
函館塩ラーメン/札幌味噌ラーメン/旭川醤油ラーメン
トッピング:コーン/チャーシュー/メンマ/葱/バター/ガーリックオイル/海老オイル
<お子様メニュー>
※お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日限定で登場!
フライドチキン/ポテト/ソーセージ/アメリカンドッグ など
<デザート・スイーツ>
・カスタマイズパンケーキ(カラースプレー、チョコレートクランチ、キャラメルホイップクリーム、パールチョコレート)
・葡萄ムース
・ホワイトチョコレートムース
・マロンパウンドケーキ
・洋梨パイ
・桃のパンナコッタ
・オレンジジュレ ライムフォーム添え
・ブリュレ
・いちごのショートケーキ
・カラフルストーンアイス(季節のフレーバー“マロン”を含む6種のアイスクリーム/8種のトッピング)
<OPTION>
・北海道グリルプレート(北海道しほろ牛リブアイ/知床鶏腿肉/北海道産サルシッチャ/羊肉腸詰めメルゲーズソーセージ):25,300円
※団体20名様~向け
※7日前まで要予約
オプションメニュー
<飲み放題に変更>
お1人様につき+2,000円
・瓶ビール、赤白ワイン、芋麦焼酎、カクテル
※グループ内の皆様で統一いただきますようお願いします。
<お料理オプション>
・旬の鮮魚お刺身盛り合わせ(4名様分~ +15,180円~)
・つがい鮑蒸し焼き(お一人様につき +17,710円~)
・愛知県産ロース肉80g(+5,700円)
・鯛めし風パエリア(6名様~8名様分 +6,400円)
・季節のフルーツ盛り合わせ(+2,800円)
・ナンバーケーキに変更(1桁 +1,091円)
・ナンバーケーキを追加(1桁 +4,000円)
・フォアグラ(+7,590円~)※お問い合わせください
・季節のフルーツ盛り合わせ(+2,800円)
※すべて税込み・サービス料込
※7日前までの要予約
※お料理の食材のサイズにより、料金が異なります。
詳しくは、お問い合わせください。
<花束オプション>
・1束5,500円(税込)~
※お好きなお色目をご指定ください
※5日前までの要予約