- レストラン
- 記念日・お祝い
お誕生日・記念日プラン(ブッフェプラン)
- #シェフズライブキッチン
- #大切な人

大切な方のお誕生日、ご夫婦の結婚記念日など、特別な日のご利用に最適な〈記念日お祝いプラン〉をご用意しております。
特典に、乾杯酒、ホールケーキのデザートをお付けいたします。


プラン内容
- 時間
-
<ランチ 100分制>
11:00~14:30(L.O.13:00)
<ディナー 120分制>
17:30~22:00(L.O.21:00)
- ランチ(100分制)
-
平日:お一人様7,150円
土日祝:お一人様 8,150円※料金には税金・サービス料が含まれます。
※平日でも、ランチ1部11:00-12:40、2部13:00-14:40でお願いする場合がございます。
※オプションで1,200円追加で飲み放題付に変更できます。グループの皆様で承っております。
※ご来店の際には、なるべく公共交通機関をご利用ください。
※特別プランの為、優待券などの割引対象外となります。 - ディナー(120分制)
-
【12月1日より~】
平日:お一人様8,300円
土日祝:お一人様 9,000円
※料金には税金・サービス料が含まれています。
※オプションで1,200円追加で飲み放題付に変更できます。グループの皆様で承っております。
※ご来店の際には、なるべく公共交通機関をご利用ください。
※特別プランの為、優待券などの割引対象外となります。
ブッフェメニュー
<出来立てファーストディッシュを席までお届け>
北海道発祥いももち入り秋鮭のクラムチャウダー
パイ包み焼き(ディナーのみ)
<前菜>
・北海道産「ブリの炙り」発酵ハスカップヴィネグレット
・日本一の水揚げ量 北海道産「ミズダコ」と、きたあかりのジェノバ風
・北海道産「蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ」無花果マスタード
・南瓜と林檎のポテトサラダ デュカの香り バゲット添え
<サラダ>
[サラダバー]
・サニーレタス、グリーンリーフ、トレビス、ベビーリーフミックス、胡瓜スライス、とうもろこし、カラフル大根、カラフルプチトマト、カリフラワー、ロマネスコ、北海道かぼちゃ、北海道ポテト、ピクルス
[ベジタリアンフードコーナー]
・豆ともち麦の豆乳和え、ひよこ豆のカレー仕立て、赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
[ドレッシング4種]
・すりおろしオニオンドレッシング、北海道ミルクハニードレッシング、胡麻ドレッシング、青じそドレッシング
[トッピング3種]
・ベーコン、クルトン、グラナパダーノ粉チーズ
<魚料理・スープ・パスタ>
・石狩地方発祥郷土料理「ちゃんちゃん焼き」
・北海道産蟹のブイヨンで仕上げた「シーフードポトフ」
・生産量全国一位の北海道たまねぎ「オニオンスープ」
・本日のパスタ
<肉料理>
・ランチ限定:ローストポーク(ローストポークソース、おろし柚子ポン酢)
・ディナー限定:ローストビーフ(ローストビーフソース、おろし柚子ポン酢)
・釧路唐揚げ「ザンギ」3種のタレ(油淋鶏、タルタル、甘酢餡
・商標登録「北海道ホエイ豚」とインゲン豆のカスレ仕立て
・北海道名物「ジンギスカン」
・パリパリチキン バルサミコソース
<ベジタブル>
・秋のウォームアップベジタブル(かぼちゃ、さつまいも、レンコン、人参、ごぼう )
4種のクリスタルソルト添え(爽やかレモンソルト、薫るローズマリーソルト、ピリッとレッドチリソルト、ヘルシー&ビューティー竹炭ソルト)
・海道産チーズの「フォルマッジピッツァ」アカシア蜂蜜と共に
・北海道の山の幸「インカの目覚め」じゃがバター
・なめらか「北海道かぼちゃのクリームコロッケ」
<日本食>
・季節の揚げたて天婦羅
ランチ:海老、他野菜2種
(4種の塩)
ディナー:海老、キス、他野菜2種
(4種の塩、天つゆ、大根おろし、おろし生姜)
・寿司
平日ランチ:いくらとサーモンの親子ちらし
土日祝ランチ:海鮮ちらし
ディナー:にぎり寿司(鮪、イカ、海老、こはだ)、白米
<ご飯>
・北海道札幌のソウルフード「ごろごろ野菜のスープカレー」
<麵物>
・トッピングが楽しい!北海道名物3種のラーメン
9月:旭川醤油ラーメン、10月:函館塩ラーメン、11月:札幌味噌ラーメン
トッピング:コーン、チャーシュー、メンマ、葱
<キッズコーナー>
※お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日限定で登場!
フライドチキン、ポテト、焼きそば など
<デザート・スイーツ>
・マロンムース
・リンゴムース
・フルーツタルトレット
・かぼちゃプリン
・葡萄ジュレ
・かぼちゃのチーズケーキ
・いちごのショートケーキ
・栗のロールケーキ
・リンゴのバトンパイ
<アイスクリーム>
・8種のアイスクリーム
バニラ、チョコレート、ストロベリー、チョコミント、ラムレーズン、北海道ミルク、北海道メロン、渋皮栗
・8種のトッピング
オレオ、ドライクランベリー、カラースプレー、スライスアーモンド、ベリーソース、メープルシロップ、蜂蜜、チョコレートソース
<オプションメニュー>
・北海道産ボイル紅ズワイガニ
カニ酢:一肩100g:1,500 円、二肩 200g:3,000 円
ご要望に合わせて数量をお選びいただけます。10 肩以上は要相談。
※消費税・サービス料15%込
※4日前まで要予約
※キャンセル料は当日100%
・北海道産しほろ牛フィレ肉と旬の焼き野菜 3,500 円(1皿1人前)※消費税・サービス料15%込
※4日前まで要予約
※キャンセル料は当日100%
※画像は全てイメージです
※仕入れ状況により一部メニューが変更になる可能性あり
※アレルギー等の表記はございますが、