- レストラン
【旬のいちご尽くし】ストロベリースイーツブッフェ~真っ赤な宝石の祭典~
3,800円~(消費税・サービス料15%込)
- #シェフズライブキッチン
冬を代表する味覚「いちご」をたっぷり使用!
食べ放題のいちごスイーツで過ごすご褒美時間
いよいよ旬を迎える、冬をあま~く彩る「いちご」。土日祝日限定で開催している「季節のデザート&ライトミールブッフェ」に真っ赤な宝石のようないちごをたっぷり使用したスイーツが大集合。
今年のいちごスイーツブッフェはテーマを分け2回の開催!第一弾はいちご×チョコレート、第二弾はいちご×桜&抹茶をテーマにホテルパティシエが腕を振るうスイーツが並びます。
バレンタイン・ホワイトデーシーズンにも重なるスイーツブッフェはプレゼントにもぴったり!
ご家族・ご友人・カップル、誰と来てもあま~くおいしいスイートタイムをお過ごしいただけます。
■第一弾「いちご×チョコレートのスイーツブッフェ」
≪開催期間≫
2026年1月13日(火)~2月23日(月・祝)
≪スイーツメニュー例≫
<デザート・スイーツ>
・苺のショートケーキ
・苺のバトンパイ
・苺のムース
・苺のジュレ
・ガトーショコラ
・チョコレートのロールケーキ
・ムースショコラ
・ショコラタルトレット
・チョコレートのパンナコッタ
・ギリシャヨーグルトのムース
<アイスクリーム>
・7種のアイスクリーム
ストロベリーソース、ブルーベリーソース、メープルシロップ、はちみつ、チョコレートソース、抹茶ソース、キャラメルソース
・11種のトッピング
オレオ、カラースプレー、ドライクランベリー、スライスアーモンド、ココナッツファイン、シュガースプレー、ミニマシュマロ、フィアンティーヌ、シリアル、フルーツグラノーラ、ドライレーズン
■第二弾「いちご×桜と抹茶のスイーツブッフェ」
≪開催期間≫
2026年2月24日(火)~4月12日(日)
≪スイーツメニュー例≫
<デザート・スイーツ>
・苺のショートケーキ
・苺のバトンパイ・苺のムース・苺とレアチーズのタルトレット
・苺と桜のパンナコッタ
・苺のジュレ
・桜もち
・桜のムース
・抹茶のシフォンケーキ
<アイスクリーム>
・7種のアイスクリーム
バニラアイス、チョコレートアイス、ストロベリーアイス、チョコミント、ラムレーズン、愛媛産温州みかんシャーベット、瀬戸内レモンシャーベット、塩ミルクアイス
・11種のトッピング
オレオ、カラースプレー、ドライクランベリー、スライスアーモンド、ココナッツファイン、シュガースプレー、ミニマシュマロ、フィアンティーヌ、シリアル、フルーツグラノーラ、ドライレーズン
- 開催期間
-
第一弾:2026年1月13日(火)~2月23日(月・祝)の土日祝日
第二弾:2026年2月24日(火)~4月12日(日)の土日祝日
- 料金
-
大人:3,800円
小学生(6~12歳):2,200円
幼児(3~5歳): 1,500円
※料金には税金・サービス料が含まれます。 - 時間
-
ライトミール(土日祝日):15:00-16:30(最終入店 15:00)
※ご来店の際には、なるべく公共交通機関をご利用ください。

