- レストラン
【ホテル開業10周年記念】フレンチジャポネ 初春の薫り~彩~
ランチ4,840円~/ディナー7,480円~(消費税込・サービス料15%別)
- #グラマシースイート
ホテル開業10周年を迎える2026年より、グラマシースイートのフレンチコースが『フレンチジャポネ』をテーマに生まれ変わります!
季節ならではの美味しい食材、華やかな見た目のメニューはそのままに、和風の味付けとフレンチの技法、芸術のような見た目やパフォーマンスなど、お食事の味のみではなく目からもお楽しみいただける、新しいフレンチコースとなっております。
ホテルシェフが手掛ける、和とフレンチの融合をお楽しみください。
■グラマシースイートのおすすめポイント
■プラン一覧
※旬の食材を取り入れている為、季節でメニューの一部が変更になります。
詳しくは各コースのメニュー詳細よりご確認ください。
・ランチコース
平日3,630円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
平日4,840円~/土日祝5,060円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
平日6,600円~/土日祝6,820円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
平日9,350円~/土日祝12,100円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
平日12,100円~/土日祝12,650円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
乾杯酒付きアニバーサリー
平日6,348円~/土日祝6,522円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
・ディナーコース
平日7,480円~/土日祝8,030円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
平日9,350円~/土日祝9,900円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
平日12,100円~/土日祝12,650円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
乾杯酒付きブルックリン
平日9,000円~/土日祝10,000円~
>>メニューはこちらご予約はこちら
■イチオシメニュー
≪ブルックリンコース≫
【前菜①】
本ずわい蟹と聖護院かぶのラヴィオリ
紫蘇と柑橘
【前菜②】
合鴨胸肉のコンフィと九頭竜舞茸 黒胡椒ソース
春菊と黒にんにく
【魚料理】
寒鱈とパンチェッタ セモリナ衣
愛知キャベツともろみ麹の焦がしバターソース
【肉料理】
北海道蝦夷鹿ロースのロティとビーツ
黒果実のソース
【〆飯】
冬トリュフの焼きリゾット
コンソメ茶漬け
【デザート】
甘酒と柚子のクレーム・ダンジュ
【ひととき】
珈琲/紅茶
■開業10周年を記念したカクテル3種が登場
・カンパリセブン 1,150円
・アマレット&ジンジャー 1,150円
・ドルチェ 1,480円
※消費税込・サービス料15%別
■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”付きプラン
ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”にデザートをアップグレード可能です。
※大人のご褒美パフェは酒類を使用しております。
この機会に是非ご賞味ください。
- 提供時間
-
<ランチ>
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)
<ティータイム>
15:00~17:00(L.O. 16:30)
<ディナー>
平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

