- レストラン
【ホールケーキ&乾杯ドリンク付き】アニバーサリーブッフェ
- #シェフズライブキッチン
~お誕生日や結婚記念日を始め、特別な日のお祝いに~
大切な方のお誕生日、ご夫婦の結婚記念日など、特別な日のご利用に最適な〈アニバーサリープラン〉をご用意しております。
特典に、乾杯酒、メッセージをお付けしたホールケーキをお付けいたします。
≪料金≫
ランチ:平日 大人7,150円/土日祝 大人7,800円
ディナー:平日 大人7,800円/土日祝 大人8,500円
>>詳細な料金はこちら
<クリスマス期間限定メニュー>
★12月19~21、24、25日の5日間、シェフからのクリスマスプレゼントメニューをご用意いたします。
【クリスマスプレゼント①】
・ローストターキー&パリパリチキン
ローストチキンをクリスマス期間限定でグレードアップ!
ダイナミックで目を引く、丸ごと1羽のローストターキーをシェフが目の前でカットしご提供いたします。
【クリスマスプレゼント②】
・厳選牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ風(ディナー限定)
柔らかな厳選牛フィレ肉と濃厚なフォアグラとトリュフを使用したロッシーニを、スタッフが温かい状態でお一人様一皿ずつお席までお持ちいたします。
(牛フィレ、フォアグラ、マッシュポテト、ソースペリグー、トリュフパウダー)
<出来立てファーストディッシュを席までお届け>
・オマール海老のビスクパイ包み焼きエストラゴン風味(ディナーのみ)
<前菜>
・合鴨のエギュイエット 紫キャベツのシュークルート ピノノワールマスタード
・カリフラワーのブランマンジェと紅ズワイガニ
・冬野菜と魚介のサルピコン
・サーモンと苺とリコッタチーズストロベリーヴィネグレット
<サラダ>
[サラダバー]
・ミックスリーフ、きゅうり、ブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコ、カラフルミニトマト、カラフル大根、コールスロー、じゃがいも、ピクルス
[ベジタリアンフードコーナー]
・豆ともち麦の豆乳和え、ひよこ豆のカレー仕立て、赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
[ドレッシング4種]
・キャロットドレッシング、シーザードレッシング、和風ドレッシング、胡麻ドレッシング
[トッピング3種]
・ベーコン、クルトン、グラナパダーノ粉チーズ
<魚料理・スープ・パスタ>
・クリスマスカラーのパスタ
・白身魚とカラフルじゃが芋の香草パン粉焼き
・海老とキノコのアヒージョ バゲット添え
・冬野菜のピストゥスープ
<肉料理>
・ランチ限定:ローストポーク(ローストポークソース、おろし柚子ポン酢)
・ディナー限定:ローストビーフ(ローストビーフソース、おろし柚子ポン酢)
・ローストチキン&パリパリチキン
・コーンたっぷりチキンのクリームシチュー
・カマンベールチーズ香るミートソースのニョッキグラタン
・愛知県産みかわもち豚とレンズ豆のラグー
<ベジタブル>
・クリスタルソルトで食べる冬野菜のロースト
4種のクリスタルソルト(爽やかレモンソルト、薫るローズマリーソルト、ピリッとレッドチリソルト、ヘルシー&ビューティー竹炭ソルト)
・クリスマスカラーのマッシュポテト
・ポテトフライ
3種のフレーバーパウダー(ガーリックトリュフ、チーズ、ケイジャン)
・ピッツァマルゲリータ
<日本食>
・天麩羅コーナー
ランチ:海老、れんこん、かぼちゃ、4種の塩(抹茶塩、レモン塩、わさび塩、ヒマラヤピンク塩)
ディナー:海老、キス、れんこん、かぼちゃ、4種の塩、天つゆ、おろし生姜、大根おろし
・寿司
平日ランチ:サーモンとイクラちらし寿司
土日祝ランチ:海鮮ちらし寿司
毎日ディナー:握り寿司(鮪、イカ、海老、こはだ)
・あったか味噌煮込みうどん
<ご飯>
・チーズケースで仕上げるトリュフリゾット
・シーフードと彩り野菜のパエリア
<キッズコーナー>
※お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日&クリスマス期間限定で登場!
チキンナゲット/ミニハンバーグ/ミニアメリカンドッグ/ナポリタン/シャカシャカポテト フレーバーパウダーなど
<デザート・スイーツ>
・苺のショートケーキ
・苺ティラミス
・苺ミルクプリン
・梨ジュレ
・ムースショコラオランジュ
・生チョコタルト
・マフィン
・シュークリーム
・梨パイ
<12月19~21、24、25日限定スイーツ>
・シュトーレン
・パリブレスト
<アイスクリーム>
・8種のアイスクリーム
バニラ、ストロベリー、ラムレーズン、チョコレート、チョコミント、メロン、ミルク、渋皮栗
・8種のトッピング
オレオ、ドライクランベリー、カラースプレー、スライスアーモンド、ベリーソース、メープルシロップ、蜂蜜、チョコレートソース
■ドリンク単品おすすめメニュー
SORACHI 1984 1杯 1,391円(税サ込)
https://www.sapporobeer.jp/sorachi1984/
https://www.sapporobeer.jp/sorachi1984/
brand_story/
「国産ソラチエース100%でつくる」という夢の実現に向け、国産ソラチエースの使用量を1.5倍※にアップ。
独自のドライホッピング製法により引き出した、ヒノキやレモングラスのようなさわやかな香りとおいしい余韻。
ソラチエースならではの「凛として、香り立つ」味わいをお楽しみください。
※2024年製造品と比べて
■店舗情報
- 開催店舗
-
ストリングスホテル 名古屋2階「シェフズライブキッチン」
- 料金
-
≪ランチブッフェ≫
平日 大人7,150円、小学生3,000円、3歳~未就学児1,800円
土日祝 大人7,800円、小学生3,300円、3歳~未就学児2,000円≪ディナーブッフェ≫
平日 大人7,800円、小学生3,600円、3歳~未就学児2,200円
土日祝 大人8,500円、小学生3,900円、3歳~未就学児2,400円※消費税込・サービス料15%込
※お盆期間(2025年8月9日(土)~17日(日))は土日祝料金となります
- 営業時間
-
≪平日≫
・ランチ 11:00~14:40/最終入店13:00
・ディナー 17:00~21:00/最終入店19:30
≪土日祝≫
・ランチ 1部 11:00~12:40/2部 13:00~14:40
・ディナー 17:00~21:30/最終入店20:00 - お問合せ
-
052-589-0787(レストラン代表)

