- レストラン
【ホールケーキ&乾杯ドリンク付き】アニバーサリーブッフェ
- #シェフズライブキッチン

~お誕生日や結婚記念日を始め、特別な日のお祝いに~
大切な方のお誕生日、ご夫婦の結婚記念日など、特別な日のご利用に最適な〈アニバーサリープラン〉をご用意しております。
特典に、乾杯酒、メッセージをお付けしたホールケーキをお付けいたします。
■おすすめポイント
≪料金≫
ランチ:平日 大人7,150円/土日祝 大人7,800円
ディナー:平日 大人7,800円/土日祝 大人8,500円
>>詳細な料金はこちら

<出来立てファーストディッシュを席までお届け>
北海道発祥いももち入り秋鮭のクラムチャウダー
パイ包み焼き(ディナーのみ)

<前菜>
・北海道産「ブリの炙り」発酵ハスカップヴィネグレット
・日本一の水揚げ量 北海道産「ミズダコ」と、きたあかりのジェノバ風
・北海道産「蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ」無花果マスタード
・南瓜と林檎のポテトサラダ デュカの香り バゲット添え
<サラダ>
[サラダバー]
・サニーレタス、グリーンリーフ、トレビス、ベビーリーフミックス、胡瓜スライス、とうもろこし、カラフル大根、カラフルプチトマト、カリフラワー、ロマネスコ、北海道かぼちゃ、北海道ポテト、ピクルス
[ベジタリアンフードコーナー]
・豆ともち麦の豆乳和え、ひよこ豆のカレー仕立て、赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
[ドレッシング4種]
・すりおろしオニオンドレッシング、北海道ミルクハニードレッシング、胡麻ドレッシング、青じそドレッシング
[トッピング3種]
・ベーコン、クルトン、グラナパダーノ粉チーズ

<魚料理・スープ・パスタ>
・石狩地方発祥郷土料理「ちゃんちゃん焼き」
・北海道産蟹のブイヨンで仕上げた「シーフードポトフ」
・生産量全国一位の北海道たまねぎ「オニオンスープ」
・本日のパスタ

<肉料理>
・ランチ限定:ローストポーク(ローストポークソース、おろし柚子ポン酢)
・ディナー限定:ローストビーフ(ローストビーフソース、おろし柚子ポン酢)
・釧路唐揚げ「ザンギ」3種のタレ(油淋鶏、タルタル、甘酢餡
・商標登録「北海道ホエイ豚」とインゲン豆のカスレ仕立て
・北海道名物「ジンギスカン」
・パリパリチキン バルサミコソース

<ベジタブル>
・秋のウォームアップベジタブル(かぼちゃ、さつまいも、レンコン、人参、ごぼう )
4種のクリスタルソルト添え(爽やかレモンソルト、薫るローズマリーソルト、ピリッとレッドチリソルト、ヘルシー&ビューティー竹炭ソルト)
・海道産チーズの「フォルマッジピッツァ」アカシア蜂蜜と共に
・北海道の山の幸「インカの目覚め」じゃがバター
・なめらか「北海道かぼちゃのクリームコロッケ」

<日本食>
・季節の揚げたて天婦羅
ランチ:海老、他野菜2種
(4種の塩)
ディナー:海老、キス、他野菜2種
(4種の塩、天つゆ、大根おろし、おろし生姜)
・寿司
平日ランチ:いくらとサーモンの親子ちらし
土日祝ランチ:海鮮ちらし
ディナー:にぎり寿司(鮪、イカ、海老、こはだ)、白米
<ご飯>
・北海道札幌のソウルフード「ごろごろ野菜のスープカレー」

<麵物>
・トッピングが楽しい!北海道名物3種のラーメン
9月:旭川醤油ラーメン、10月:函館塩ラーメン、11月:札幌味噌ラーメン
トッピング:コーン、チャーシュー、メンマ、葱

<キッズコーナー>
※お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日限定で登場!
フライドチキン、ポテト、焼きそば、ミニアメリカンドッグ など

<デザート・スイーツ>
・マロンムース
・リンゴムース
・フルーツタルトレット
・かぼちゃプリン
・葡萄ジュレ
・かぼちゃのチーズケーキ
・いちごのショートケーキ
・栗のロールケーキ
・リンゴのバトンパイ
<アイスクリーム>
・8種のアイスクリーム
バニラ、チョコレート、ストロベリー、チョコミント、ラムレーズン、北海道ミルク、北海道メロン、渋川栗
・8種のトッピング
オレオ、ドライクランベリー、カラースプレー、スライスアーモンド、ベリーソース、メープルシロップ、蜂蜜、チョコレートソース

<オプションメニュー>
・北海道産ボイル紅ズワイガニ
カニ酢:一肩100g:1,500 円、二肩 200g:3,000 円
ご要望に合わせて数量をお選びいただけます。10 肩以上は要相談。
※消費税・サービス料15%込
※4日前まで要予約
※キャンセル料は当日100%

・北海道産しほろ牛フィレ肉と旬の焼き野菜 3,500 円(1皿1人前)※消費税・サービス料15%込
※4日前まで要予約
※キャンセル料は当日100%
■ドリンク単品おすすめメニュー

SORACHI 1984 1杯 1,391円(税サ込)
https://www.sapporobeer.jp/sorachi1984/
https://www.sapporobeer.jp/sorachi1984/
brand_story/
「国産ソラチエース100%でつくる」という夢の実現に向け、国産ソラチエースの使用量を1.5倍※にアップ。
独自のドライホッピング製法により引き出した、ヒノキやレモングラスのようなさわやかな香りとおいしい余韻。
ソラチエースならではの「凛として、香り立つ」味わいをお楽しみください。
※2024年製造品と比べて
■店舗情報
- 開催店舗
-
ストリングスホテル 名古屋2階「シェフズライブキッチン」
- 料金
-
≪ランチブッフェ≫
平日 大人7,150円、小学生3,000円、3歳~未就学児1,800円
土日祝 大人7,800円、小学生3,300円、3歳~未就学児2,000円≪ディナーブッフェ≫
平日 大人7,800円、小学生3,600円、3歳~未就学児2,200円
土日祝 大人8,500円、小学生3,900円、3歳~未就学児2,400円※消費税込・サービス料15%込
※お盆期間(2025年8月9日(土)~17日(日))は土日祝料金となります
- 営業時間
-
≪平日≫
・ランチ 11:00~14:40/最終入店13:00
・ディナー 17:00~21:00/最終入店19:30
≪土日祝≫
・ランチ 1部 11:00~12:40/2部 13:00~14:40
・ディナー 17:00~21:30/最終入店20:00 - お問合せ
-
052-589-0787(レストラン代表)