鉄板焼 匠
鉄板焼 匠
“五感”を刺激する極上の鉄板焼コース
「ヘルシー(健康)」「ビューティ(美しさ)」「フレッシュ(新鮮)」をもとに、オリーブオイルで調理する鉄板焼を提供いたします。
シーズンにより、ホテル内各料理長がそれぞれ厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するメニューをご提供いたします。
また、ディナーメニューではストリングスホテル 名古屋初となる”デザートワゴン”での選べるデザートをご提供いたします。
お食事~デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
“五感”を刺激する極上の鉄板焼コース
「ヘルシー(健康)」「ビューティ(美しさ)」「フレッシュ(新鮮)」をもとに、オリーブオイルで調理する鉄板焼を提供いたします。
シーズンにより、ホテル内各料理長がそれぞれ厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するメニューをご提供いたします。
また、ディナーメニューではストリングスホテル 名古屋初となる”デザートワゴン”での選べるデザートをご提供いたします。
お食事~デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
こだわり
12月21~25日はクリスマス限定メニューが登場
目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激する鉄板焼コースにクリスマス限定のランチ・ディナーコースが登場いたします。
特別な日の贅沢なお食事に、デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
トマトのフランベから始まる五感を刺激するメニュー
一品目はフランベしたフルーツトマトをガレットで包み、スライスした最高級生ハムを添えて完成。
前菜は香りづけのためにスモークに包まれ、提供後にスタッフが目の前で蓋を開けさせていただきます。
視覚・聴覚・嗅覚でお楽しみいただく匠オリジナルメニューをご提供いたします。
料理長の厳選食材
料理長により厳選されたメインとなるお肉は、お客様に応じてお好みの焼き加減に。
お肉が美味しいのは当たり前!匠のこだわりは何度食べても楽しめる、ランチは5種/ディナーは7種のコンディメント(自家製ポンズや山葵や生姜の特製コンディメントなど)をご用意しております。
ラグジュアリーなラウンジで極上のデザートタイム
デザートは、席を移動してゆったりとしたラウンジで。
ディナーではストリングスホテル 名古屋初となる”デザートワゴン”が登場。
パティシエ特製のガトーショコラやフルーツタルトなど、お好きなものを選んでお召し上がりください。
接待や記念日に個室もご用意
5名様の個室が2部屋ございます。パーテーションを開放することで、10名様までご利用いただけます。
ホールケーキのご用意も可能ですので、大切な人のお祝いにもピッタリ。
接待にもご利用でき、ビジネスシーンでもおすすめです。
基本情報
- クリスマス・年末年始営業のご案内
-
クリスマス期間(2024年12月21日(土)~25日(水))、年末年始期間(12月31日(火)~2025年1月5日(日))はランチ・ディナーともにスペシャルコースのご提供となります。
スペシャルコースの詳細は下記よりご覧ください。
>>クリスマスランチコースはこちら
>>クリスマスディナーコースはこちら
>>年末年始ランチ・ディナーコースはこちら - 営業時間
-
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。 - 電話番号
-
052-589-0787(受付時間10:00~21:00)
- ドレスコード
-
スマートカジュアル
- アクセス
-
- お知らせ
-
名古屋プレミアム付き商品券 金シャチマネー ご利用可能店舗でございます。
おすすめプラン
個室について
人数に応じてさまざまなタイプの個室をご利用いただけます。
個室使用料
個室 2時間 11,000円(12,650円)
備考:
※ご予約の際にHPをご覧になった旨をお伝えください。
※個室でのご予約は、4名様個室:3名様から
2名様利用ご希望の場合はご相談ください。
※料金は消費税が含まれております。( )内の料金にはサービス料が加算されております。
レストラン予約