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グラマシースイート
ディナー

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店舗情報

  • クリスマス営業のご案内

    2024年12月21日(土)~25日(水)はクリスマス特別コースのご提供となります。

    クリスマス特別コースの詳細は>>こちら

  • 営業時間

    平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
    土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

クリスマス限定ディナーコース

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    開催期間 2024年12月21日(土)~12月25日(水)

     

    ★12月15日(日)まで、公式ホームページ限定価格でご案内いたします★

     

    地元東海三県の食材や旬の食材をふんだん使用したコースにクリスマス期間限定メニューが登場。

    ディナーコースは、オマール海老やフォアグラ、三重県産の真ハタなど、高級食材と地元食材を掛け合わせた特別コースに仕立てました。

    黒トリュフを散りばめたブランドビーフ『知多牛』は、交雑種の全国的なコンクールや研究会で受賞歴多数となっております。

詳細はこちら

シーズナル アーティスティックフレンチ~Winter Collection~

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    開催期間

    2024年11月13日(水)~12月20日(金)/2024年12月26日(木)~2025年1月14日(火)

     

    今回は地元愛知県豊橋産のキャベツや平目、岐阜県飛騨産のほうれん草、「みかわもち豚」のローストなどをお楽しみいただけます。

    ※2024年12月21日(土)~25日(水)はクリスマス特別コースのご提供となります。

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おすすめプラン

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    【公式ホームページ限定】
    乾杯酒付きブルックリンコース

    お誕生日や結婚記念日など、お祝いのお食事にぴったりなディナープランです。
    公式ホームページ限定特典で乾杯酒付きの特別価格でご案内いたします。

     

    ≪料金≫

    平日:9,000円(通常10,890円)
    土日祝:10,000円(通常11,440円)
    ※消費税込・サービス料15%別

詳細・ご予約はこちら

ディナーメニュー(平日)

  • ブロンクス

    ~料理長が仕立てるWメイン等全5品~

    詳細はこちら

    期間:2024年11月13日(水)~12月20日(金)/

    2024年12月26日(木)~2025年1月14日(火)

     

    【前菜】

    寒ブリのマリネとオシェトラキャビア

    カリフラワーのムースと柚子風味のコンソメジュレ

     

    【スープ】

    豊橋産キャベツのポタージュ パンチェッタを浮かべて

     

    【魚料理】

    愛知県産平目と飛騨ほうれん草のソテー

    ヴェルモットのソース ディルのエッセンス

     

    【肉料理】

    みかわもち豚のロースト 溜まり醤油のソース

    愛知県産レンコンのクロケットと春菊のピュレ

     

    【デザート】

    ベルギー産チョコラのデクリネゾン

     

    【アップグレード】

    牛フィレ肉のロースト 溜まり醬油のソース

    愛知県産レンコンのクロケットと春菊のピュレ

    2,530円 消費税込みサービス料15%別)

    7,480円~
  • ブルックリン

    ~料理長が仕立てるWメイン等全6品~

    詳細はこちら

    期間:2024年11月13日(水)~12月20日(金)/

    2024年12月26日(木)~2025年1月14日(火)

     

    【前菜】

    寒ブリのマリネとオシェトラキャビア

    カリフラワーのムースと柚子風味のコンソメジュレ

     

    【スープ】

    フォアグラのポワレと豊橋産キャベツのヴルーテ ノワゼットのアクセント

     

    【魚料理】

    愛知県産平目と飛騨ほうれん草のソテー

    ヴェルモットのブールブランソース ディルのエッセンス

     

    【肉料理】

    黒毛和牛脛肉の煮込み 赤ワインのソースと岐阜県春菊のピュレ

    トリュフを散りばめて

     

    【デザート】

    ベルギー産チョコラのデクリネゾン

     

    【プティフール】

    マカロン・カヌレ

     

    【アップグレード】

    牛フィレ肉のロースト 赤ワインのソースと岐阜県春菊のピュレ

    トリュフを散りばめて

    1,980円 消費税込みサービス料15%別)

    9,350円~
  • リッチモンド

    ~肉メイン料理をアップグレードしたフルコース全7品~

    詳細はこちら

    期間:2024年11月13日(水)~12月20日(金)/

    2024年12月26日(木)~2025年1月14日(火)

     

    【アミューズ】                                                   

    ズワイ蟹と小エビのショーソン アメリケーヌソース

     

    【前菜】

    寒ブリのマリネとオシェトラキャビア

    カリフラワーのムースと柚子風味のコンソメジュレ

     

    【スープ】

    フォアグラのポワレと豊橋産キャベツのヴルーテ ノワゼットのアクセント

     

    【魚料理】

    甘鯛の松笠焼きと飛騨ほうれん草のソテー

    ヴェルモットのブールブランソース ディルのエッセンス

     

    【肉料理】

    黒毛和牛モモ肉のロティ 赤ワインソースと岐阜県春菊のピュレ

    トリュフを散りばめて

     

    【デザート】

    ベルギー産チョコラのデクリネゾン

     

    【プティフール】

    マカロン・カヌレ

     

    【アップグレード】

    和牛モモ肉を牛フィレ肉に変更

    990円 消費税込みサービス料15%別)

    12,100円~
  • ネオフレンチディナー

    詳細はこちら

    【アミューズ】
    ~海の大地のオマージュ~
    アミューズブッシュ

     

    【冷前菜】
    オマール海老のショーフロワ キャビアを添えて

     

    【温前菜】
    フォアグラと林檎のコンポジション
    黒胡椒香るソースポワブラード

     

    【スープ】
    鮑とあわび茸のボローバン ブルギニヨンバターの香り
    ポルチーニ茸のダブルコンソメと共に

     

    【お魚料理】
    平目のポーピエット 小松菜のクーリ
    ヴェルモットのヴァンブランソース

     

    【お肉料理】
    国産牛フィレ肉と旬菜のガルニチュール

     

    【アバン】
    アーモンドのブラン・マンジェ
    エルダーフラワーとレモンバームのグラニテ

     

    【デザート】
    デリス・ショコラ
    赤い果実のアンサンブル

     

    【小菓子】
    焼き菓子

     

    【食後に】
    コーヒー紅茶

    18,261円

ディナーメニュー(土日祝日)

  • ブロンクス

    ~料理長が仕立てるWメイン等全5品~

    詳細はこちら

    期間:2024年11月13日(水)~12月20日(金)/

    2024年12月26日(木)~2025年1月14日(火)

     

    【前菜】

    寒ブリのマリネとオシェトラキャビア

    カリフラワーのムースと柚子風味のコンソメジュレ

     

    【スープ】

    豊橋産キャベツのポタージュ パンチェッタを浮かべて

     

    【魚料理】

    愛知県産平目と飛騨ほうれん草のソテー

    ヴェルモットのソース ディルのエッセンス

     

    【肉料理】

    みかわもち豚のロースト 溜まり醤油のソース

    愛知県産レンコンのクロケットと春菊のピュレ

     

    【デザート】

    ベルギー産チョコラのデクリネゾン

     

    【アップグレード】

    牛フィレ肉のロースト 溜まり醬油のソース

    愛知県産レンコンのクロケットと春菊のピュレ

    2,530円 消費税込みサービス料15%別)

    8,030円~
  • ブルックリン

    ~料理長が仕立てるWメイン等全6品~

    詳細はこちら

    期間:2024年11月13日(水)~12月20日(金)/

    2024年12月26日(木)~2025年1月14日(火)

     

    【前菜】

    寒ブリのマリネとオシェトラキャビア

    カリフラワーのムースと柚子風味のコンソメジュレ

     

    【スープ】

    フォアグラのポワレと豊橋産キャベツのヴルーテ ノワゼットのアクセント

     

    【魚料理】

    愛知県産平目と飛騨ほうれん草のソテー

    ヴェルモットのブールブランソース ディルのエッセンス

     

    【肉料理】

    黒毛和牛脛肉の煮込み 赤ワインのソースと岐阜県春菊のピュレ

    トリュフを散りばめて

     

    【デザート】

    ベルギー産チョコラのデクリネゾン

     

    【プティフール】

    マカロン・カヌレ

     

    【アップグレード】

    牛フィレ肉のロースト 赤ワインのソースと岐阜県春菊のピュレ

    トリュフを散りばめて

    1,980円 消費税込みサービス料15%別)

    9,900円~
  • リッチモンド

    ~肉メイン料理をアップグレードしたフルコース全7品~

    詳細はこちら

    期間:2024年11月13日(水)~12月20日(金)/

    2024年12月26日(木)~2025年1月14日(火)

     

    【アミューズ】                                                   

    ズワイ蟹と小エビのショーソン アメリケーヌソース

     

    【前菜】

    寒ブリのマリネとオシェトラキャビア

    カリフラワーのムースと柚子風味のコンソメジュレ

     

    【スープ】

    フォアグラのポワレと豊橋産キャベツのヴルーテ ノワゼットのアクセント

     

    【魚料理】

    甘鯛の松笠焼きと飛騨ほうれん草のソテー

    ヴェルモットのブールブランソース ディルのエッセンス

     

    【肉料理】

    黒毛和牛モモ肉のロティ 赤ワインソースと岐阜県春菊のピュレ

    トリュフを散りばめて

     

    【デザート】

    ベルギー産チョコラのデクリネゾン

     

    【プティフール】

    マカロン・カヌレ

     

    【アップグレード】

    和牛モモ肉を牛フィレ肉に変更

    990円 消費税込みサービス料15%別)

    12,650円~
  • ネオフレンチディナー

    詳細はこちら

    【アミューズ】
    ~海の大地のオマージュ~
    アミューズブッシュ

     

    【冷前菜】
    オマール海老のショーフロワ キャビアを添えて

     

    【温前菜】
    フォアグラと林檎のコンポジション
    黒胡椒香るソースポワブラード

     

    【スープ】
    鮑とあわび茸のボローバン ブルギニヨンバターの香り
    ポルチーニ茸のダブルコンソメと共に

     

    【お魚料理】
    平目のポーピエット 小松菜のクーリ
    ヴェルモットのヴァンブランソース

     

    【お肉料理】
    国産牛フィレ肉と旬菜のガルニチュール

     

    【アバン】
    アーモンドのブラン・マンジェ
    エルダーフラワーとレモンバームのグラニテ

     

    【デザート】
    デリス・ショコラ
    赤い果実のアンサンブル

     

    【小菓子】
    焼き菓子

     

    【食後に】

    コーヒー紅茶

    23,044円~

アラカルト

  • キッズステーキ(小学生以下のお客様限定)

    詳細はこちら

    ・フィレステーキポテト添え
    ・本日のスープ
    ・パン 又は ライス
    ・オレンジジュース 又は りんごジュース

    2,608円
  • パン

    187円
  • スープ

    1,320円
  • 本日の前菜

    1,980円
  • シェフサラダ

    1,870円
  • ストリングスホテル特製スープ

    1,320円
  • 『スパゲッティーニ』牛頬肉のラグー入りボロネーゼ

    2,090円
  • 『スパゲッティーニ』トマトとパンチェッタのアマトリチャーナ

    2,090円
  • ※パスタにつきましては、お料理のご提供までお時間を頂戴いたします。
    予めご了承を頂きますよう、お願い申し上げます。

  • 本日の魚料理

    2,530円~
  • 本日の肉料理

    2,530円~
  • 大人のご褒美パフェ

    2,090円
  • 季節のヴェリーヌ

    880円
  • 本日のタルト

    880円
  • マリアージュフレール ティーセット

    880円
  • ※表示料金に消費税は含まれております。サービス料15%を頂戴します。
    ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくレストランスタッフまでお申し付けください。
    ※季節や仕入れ状況により表示の内容・料金は予告なく変更になる場合があります。

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