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グラマシースイート
ディナーのご案内

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店舗情報

  • 営業時間

    平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
    土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

■開催中のフェア

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    シーズナル アーティスティックフレンチ
    ~Spring Collection~

    開催期間 2025年3月14日(金)~5月14日(水)

     

    シェフのこだわりが詰まった本コースは、オマール海老やキャビア、フォアグラや愛知知多牛など豪華食材をふんだんに使用した、豪華さと食材を活かした繊細な味とテクスチャーをお楽しみいただけます。
    デザートには、愛知県産のいちごとピスタチオの相性が抜群の、目にも美味しい一皿をご用意。

詳細はこちら

■おすすめプラン

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    【公式ホームページ限定】
    乾杯酒付きブルックリンコース

    お誕生日や結婚記念日など、お祝いのお食事にぴったりなディナープランです。
    公式ホームページ限定特典で乾杯酒付きの特別価格でご案内いたします。

     

    ≪料金≫

    平日:9,000円(通常10,890円)
    土日祝:10,000円(通常11,440円)
    ※消費税込・サービス料15%別

詳細・ご予約はこちら
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    【3大特典付き】窓際大聖堂ビューキャンドルシート確約記念日コース

    ストリングスホテル 名古屋自慢の大聖堂を望む絶好のロケーション、「窓際特別席」をキャンドルで彩る、記念日におすすめのコースを公式ホームページ限定3大特典付きの特別価格でご案内いたします。

     

    ≪3大特典≫

    ①窓際キャンドルシート確約
    ②乾杯酒付き(ノンアルコール対応可)
    ③ホールケーキ付き(メッセージプレート対応可)

     

    ≪料金≫

    平日:10,434円~/土日祝:10,870円~

    ※消費税込・サービス料15%別

詳細・ご予約はこちら

■ディナーコース メニュー(2025年3月14日(金)~5月14日(水))

  • ブロンクス

    ~料理長が仕立てるWメイン等全5品~

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    【前菜】
    三重県産桜鯛のカルパッチョとホワイトアスパラガスのサラード
    昆布オイルのアクセント
     
    【スープ】
    愛知県産春キャベツのポタージュ トリュフと桜のクルトンを浮かべて
     
    【魚料理】
    サワラのポワレ 桜海老とグリーンピースのガルニチュール
    ヴェルモットのソースとサルサ・ヴェルデ
     
    【肉料理】
    みかわポークのロースト ソース・ロベール
    春野菜と新玉葱のラビゴットと共に
     
    【デザート】
    愛知県産苺とピスタチオのマリアージュ 苺のソルベを添えて
     
    【アップグレード】
    牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
    春野菜と新玉葱のラビゴットと共に
    2,530円 消費税込みサービス料15%別)

    平日7,480円~/土日祝8,030円~
  • ブルックリン

    ~料理長が仕立てるWメイン等全6品~

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    【冷前菜】
    三重県産桜鯛のカルパッチョとホワイトアスパラガスのサラード
    昆布オイルのアクセント
     
    【温前菜】
    フォアグラのソテーと愛知県産春キャベツのヴルーテ
    ソース・ペリグー
     
    【魚料理】
    サワラのポワレ 桜海老とグリーンピースのガルニチュール
    ヴェルモットのソースとサルサ・ヴェルデ
     
    【お口直し】
    グレープフルーツのグラニテ
     
    【肉料理】
    黒毛和牛脛肉の煮込み 赤ワインのソース
    春野菜と新玉葱のラビゴットと共に
     
    【デザート】
    愛知県産苺とピスタチオのマリアージュ 苺のソルベを添えて
     
    【アップグレード】
    牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
    春野菜と新玉葱のラビゴットと共に
    1,980円 消費税込みサービス料15%別)

    平日9,350円~/土日祝9,900円~
  • リッチモンド

    ~肉メイン料理をアップグレードしたフルコース全7品~

    詳細はこちら

    【アミューズ】
    オマール海老と空豆のタルト オシェトラキャビア
     
    【冷前菜】
    三重県産桜鯛のカルパッチョとホワイトアスパラガスのサラード
    昆布オイルのアクセント
     
    【温前菜】
    フォアグラのソテーと愛知県産春キャベツのヴルーテ
    ソース・ペリグー
     
    【魚料理】
    イサキのポワレ 桜海老とグリーンピースのガルニチュール
    ヴェルモットのソースとサルサ・ヴェルデ
     
    【お口直し】
    グレープフルーツのグラニテ
     
    【肉料理】
    知多牛のロティ 赤ワインソース
    春野菜と新玉葱のラビゴットと共に
     
    【デザート】
    愛知県産苺とピスタチオのマリアージュ 苺のソルベを添えて

    平日12,100円~/土日祝12,650円~
  • ネオフレンチディナー

    詳細はこちら

    【アミューズ】
    ~海の大地のオマージュ~
    アミューズブッシュ

     

    【冷前菜】
    オマール海老のショーフロワ キャビアを添えて

     

    【温前菜】
    フォアグラと林檎のコンポジション
    黒胡椒香るソースポワブラード

     

    【スープ】
    鮑とあわび茸のボローバン ブルギニヨンバターの香り
    ポルチーニ茸のダブルコンソメと共に

     

    【お魚料理】
    平目のポーピエット 小松菜のクーリ
    ヴェルモットのヴァンブランソース

     

    【お肉料理】
    国産牛フィレ肉と旬菜のガルニチュール

     

    【アバン】
    アーモンドのブラン・マンジェ
    エルダーフラワーとレモンバームのグラニテ

     

    【デザート】
    デリス・ショコラ
    赤い果実のアンサンブル

     

    【小菓子】
    焼き菓子

     

    【食後に】
    コーヒー紅茶

    平日18,261円/土日祝23,044円~

アラカルト

  • キッズステーキ(小学生以下のお客様限定)

    詳細はこちら

    ・フィレステーキポテト添え
    ・本日のスープ
    ・パン 又は ライス
    ・オレンジジュース 又は りんごジュース

    2,608円
  • パン

    187円
  • スープ

    1,320円
  • 本日の前菜

    1,980円
  • シェフサラダ

    1,870円
  • ストリングスホテル特製スープ

    1,320円
  • 『スパゲッティーニ』牛頬肉のラグー入りボロネーゼ

    2,090円
  • ※パスタにつきましては、お料理のご提供までお時間を頂戴いたします。
    予めご了承を頂きますよう、お願い申し上げます。

  • 本日の魚料理

    2,530円~
  • 本日の肉料理

    2,530円~
  • 大人のご褒美パフェ

    2,090円
  • 季節のヴェリーヌ

    880円
  • 本日のタルト

    880円
  • マリアージュフレール ティーセット

    880円
  • ※表示料金に消費税は含まれております。サービス料15%を頂戴します。
    ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくレストランスタッフまでお申し付けください。
    ※季節や仕入れ状況により表示の内容・料金は予告なく変更になる場合があります。

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※レストラン直通

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