- レストラン
- 記念日・お祝い
【個室deアニバーサリー】七五三のお祝いプラン(ブッフェ料理)
- #シェフズライブキッチン
- #個室プラン
- #家族

お子さまが無事に育ったことに感謝し、これからの健やかな成長をお祈りする七五三をお祝いするご家族で個室ご利用プランをご用意しました。
前菜、パイ包みスープ、牛ロース肉ローストはお席までお届け、乾杯からご歓談までゆっくりとお楽しみいただけます。
メインのブッフェメニューの他、お祝いに欠かせない乾杯酒&ホールケーキがセット、お祝いを盛り上げるオプションもご用意しております。
ブッフェレストランならではのお祝いを、お時間の許す限りお楽しみください。
※本プランをご希望される場合、店舗へ空席状況をご確認ください。
※ご来店の際には、なるべく公共交通機関をご利用ください。
プラン特典


- 料金
-
■ランチ 平日:8,700円~/土日祝:9,200円~
■ディナー 平日:10,000円~/土日祝:10,500円~
※消費税・サービス料15%込 - 営業時間
-
■ランチ(平日):11:00-15:00(最終入店 13:00)
■ランチ(土日祝日):11:00-14:40(最終入店 13:00)
■ディナー(平日):17:00-21:00(最終入店 19:30)
■ディナー(土日祝日):17:00-21:30(最終入店 20:00)
※土日祝のランチは2部制(1部11:00~12:40 2部13:00~14:40)となります。 - プラン共通メニュー内容
-
◇乾杯用のお飲み物を
◇お祝いの前菜3種盛り
◇自慢のパイ包みスープ
◇シェフ特選牛ロース肉ロースト(1人1皿)
◇アニバーサリーホールケーキ
※お好きなメッセ―ジを20文字以内でお入れいただけます
・ブッフェより好きなお料理/デザートを
・個室料◇:スタッフがお席までお届けいたします。
- ご利用人数
-
■平日:大人2名様~のお承り
■土日祝日:大人4名様~のお承り
個室のご案内

人数:4名様〜12名様

人数:4名様〜12名様

人数:13名様〜20名様

人数:21名様〜80名様

81名様〜120名様
ドリンクメニュー
<乾杯時>
スパークリングワイン/ノンアルコールスパークリングワイン
<フリードリンク>
・ソフトドリンク各種
・炭酸サーバー
・コーヒー
・紅茶
※乾杯酒はお1人様につき1杯となります。
ブッフェメニュー
<出来立てを席までお届け>
・【ディナー限定】長崎中華街をイメージした フカヒレとふわふわ卵のパイ包みスープ(長崎)
<サラダ>
・サラダバー
パスタサラダ/グリーンリーフ/トマト/ブラックオリーブ&グリーンオリーブ/スナックエンドウ/ボイルエッグサラダ/キタアカリポテト
・ベジタリアンフードコーナー
豆ともち麦の豆乳和え/ひよこ豆のカレー仕立て/赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
・ドレッシング
シーザー/イタリアン/胡麻/青じそノンオイル
・トッピング
ベーコン/クルトン/グラナパダーノ粉チーズ
<前菜>
・鶏天と博多すぎ茸のかぼす風味のエスカベッシュ(大分&福岡)
・黒豚テリーヌと合鴨ロースハム 阿蘇ブルーベリー大根漬けと日向夏のアンサンブル(鹿児島&熊本&宮崎)
・明太子タラモサラダ ブルスケッタ(福岡)
・日向夏ドレッシングで仕上げた 長崎県産アジ南蛮漬け(宮崎&長崎)
・鰹または鮪のタタキ 柚子胡椒ドレッシング(福岡)
<魚料理・パスタ>
・熊本産真鯛と魚介の白ワインバターソース(熊本)
・海老さつま揚げとアメリカンソースのサバイヨングラタン(鹿児島)
・長崎皿うどん ペペロンチーノ風(長崎)
・本日のパスタ
<肉料理>
・【ランチ限定】シェフズライブキッチン名物 プレミアムローストポーク
・【ディナー限定】シェフズライブキッチン名物 プレミアムローストビーフ
・特製チキンステーキ 南蛮ソース&卵たっぷりタルタルソース添え(宮崎)
・黒豚肉焼売(鹿児島&長崎)※付けダレ:酢醬油・からし・柚子胡椒
・牛モツ煮込み(福岡)※トッピング:柚子胡椒・七味唐辛子
<ベジタブル>
・クリスタルソルトで食べる旬野菜ローストとミニからし蓮根(熊本)
※ソルト:爽やかレモン/薫るローズマリー/ピリッとレッドチリ/ヘルシー&ビューティー竹炭
・ゴーヤーチャンプルー(沖縄)
・竹炭マッシュポテト
<日本食>
・揚げたて天麩羅
【ランチ】海老、季節野菜2種
【ディナー】海老、キス、季節野菜2種
※抹茶塩/柚子塩/バター醤油/ケイジャンスパイス/天つゆ・おろし生姜・大根おろしはディナー限定
・寿司
【土日祝日ランチ限定】佐賀県伊万里牛を使用した特製シシリアンちらし寿司(佐賀)
【ディナー限定】にぎり寿司 5種(鮪、烏賊、海老、炙りしめ鯖、サーモン)
<ご飯もの>
・黒豚スパイシーブラックカレー(鹿児島)
・沖縄そばor長崎ちゃんぽん 選べる麺コーナー(沖縄&長崎)
<お子様メニュー>
※お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日限定で登場!
フライドチキン/ポテト/ソーセージ/アメリカンドッグ など
<デザート・スイーツ>
・カラフルストーンアイス
<出来立てを席までお届け>
・【ディナー限定】長崎中華街をイメージした フカヒレとふわふわ卵のパイ包みスープ(長崎)
<サラダ>
・サラダバー
パスタサラダ/グリーンリーフ/トマト/ブラックオリーブ&グリーンオリーブ/スナックエンドウ/ボイルエッグサラダ/キタアカリポテト
・ベジタリアンフードコーナー
豆ともち麦の豆乳和え/ひよこ豆のカレー仕立て/赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
・ドレッシング
シーザー/イタリアン/胡麻/青じそノンオイル
・トッピング
ベーコン/クルトン/グラナパダーノ粉チーズ
<前菜>
・鶏天と博多すぎ茸のかぼす風味のエスカベッシュ(大分&福岡)
・黒豚テリーヌと合鴨ロースハム 阿蘇ブルーベリー大根漬けと日向夏のアンサンブル(鹿児島&熊本&宮崎)
・明太子タラモサラダ ブルスケッタ(福岡)
・日向夏ドレッシングで仕上げた 長崎県産アジ南蛮漬け(宮崎&長崎)
・鰹のタタキ 柚子胡椒ドレッシング(福岡)
<魚料理・パスタ>
・熊本産真鯛と魚介の白ワインバターソース(熊本)
・海老さつま揚げとアメリカンソースのサバイヨングラタン(鹿児島)
・長崎皿うどん ペペロンチーノ風(長崎)
・本日のパスタ
<肉料理>
・【ランチ限定】シェフズライブキッチン名物 プレミアムローストポーク
・【ディナー限定】シェフズライブキッチン名物 プレミアムローストビーフ
・特製チキンステーキ 南蛮ソース&卵たっぷりタルタルソース添え(宮崎)
・黒豚肉焼売(鹿児島&長崎)※付けダレ:酢醬油・からし・柚子胡椒
・牛モツ煮込み(福岡)※トッピング:柚子胡椒・七味唐辛子
<ベジタブル>
・クリスタルソルトで食べる旬野菜ローストとミニからし蓮根(熊本)
※ソルト:爽やかレモン/薫るローズマリー/ピリッとレッドチリ/ヘルシー&ビューティー竹炭
・ゴーヤーチャンプルー(沖縄)
・竹炭マッシュポテト
<日本食>
・揚げたて天麩羅
【ランチ】海老、季節野菜2種
【ディナー】海老、キス、季節野菜2種
※抹茶塩/柚子塩/バター醤油/ケイジャンスパイス/天つゆ・おろし生姜・大根おろしはディナー限定
・寿司
【土日祝日ランチ限定】佐賀県伊万里牛を使用した特製シシリアンちらし寿司(佐賀)
【ディナー限定】にぎり寿司 5種(鮪、烏賊、海老、炙りしめ鯖、サーモン)
<ご飯もの>
・黒豚スパイシーブラックカレー(鹿児島)
・沖縄そばor長崎ちゃんぽん 選べる麺コーナー(沖縄&長崎)
<お子様メニュー>
※お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日限定で登場!
フライドチキン/ポテト/ソーセージ/アメリカンドッグ など
<デザート・スイーツ>
・いちごショートケーキ・いちごシュークリーム
・桃ムース
・桃パンナコッタ
・桃タルト
・メロンジュレ
・ヨーグルトムース
・チョコチップフィナンシェ
・季節のパイ
・カラフルストーンアイス
(季節限定のメロンや人気のいちごを含む6種のフレーバーアイスクリーム/8種のトッピング)
オプションメニュー
<飲み放題に変更>
お1人様につき+2,000円
・瓶ビール、赤白ワイン、芋麦焼酎、カクテル
※グループ内の皆様で統一いただきますようお願いします。
<お料理オプション>
・旬の鮮魚お刺身盛り合わせ(4名様分~ +15,180円~)
・つがい鮑蒸し焼き(お一人様につき +17,710円~)
・愛知県産ロース肉80g(+5,700円)
・鯛めし風パエリア(6名様~8名様分 +6,400円)
・季節のフルーツ盛り合わせ(+2,800円)
・ナンバーケーキに変更(1桁 +1,091円)
・ナンバーケーキを追加(1桁 +4,000円)
・フォアグラ(+7,590円~)※お問い合わせください
・季節のフルーツ盛り合わせ(+2,800円)
※すべて税込み・サービス料込
※7日前までの要予約
※お料理の食材のサイズにより、料金が異なります。
詳しくは、お問い合わせください。
<花束オプション>
・1束5,500円(税込)~
※お好きなお色目をご指定ください
※5日前までの要予約