- レストラン
- 記念日・お祝い
【個室deアニバーサリー】七五三のお祝いプラン(ブッフェ料理)
- #シェフズライブキッチン
- #個室プラン
- #家族

お子さまが無事に育ったことに感謝し、これからの健やかな成長をお祈りする七五三をお祝いするご家族で個室ご利用プランをご用意しました。
前菜、パイ包みスープ、牛ロース肉ローストはお席までお届け、乾杯からご歓談までゆっくりとお楽しみいただけます。
メインのブッフェメニューの他、お祝いに欠かせない乾杯酒&ホールケーキがセット、お祝いを盛り上げるオプションもご用意しております。
ブッフェレストランならではのお祝いを、お時間の許す限りお楽しみください。
※本プランをご希望される場合、店舗へ空席状況をご確認ください。
※ご来店の際には、なるべく公共交通機関をご利用ください。
プラン特典


- 料金
-
■ランチ 平日:8,700円~/土日祝:9,200円~
■ディナー 平日:10,000円~/土日祝:10,500円~
※消費税・サービス料15%込 - 営業時間
-
■ランチ(平日):11:00-15:00(最終入店 13:00)
■ランチ(土日祝日):11:00-14:40(最終入店 13:00)
■ディナー(平日):17:00-21:00(最終入店 19:30)
■ディナー(土日祝日):17:00-21:30(最終入店 20:00)
※土日祝のランチは2部制(1部11:00~12:40 2部13:00~14:40)となります。 - プラン共通メニュー内容
-
◇乾杯用のお飲み物を
◇お祝いの前菜3種盛り
◇自慢のパイ包みスープ
◇シェフ特選牛ロース肉ロースト(1人1皿)
◇アニバーサリーホールケーキ
※お好きなメッセ―ジを20文字以内でお入れいただけます
・ブッフェより好きなお料理/デザートを
・個室料◇:スタッフがお席までお届けいたします。
- ご利用人数
-
■平日:大人2名様~のお承り
■土日祝日:大人4名様~のお承り
個室のご案内

人数:4名様〜12名様

人数:4名様〜12名様

人数:13名様〜20名様

人数:21名様〜80名様

81名様〜120名様
ドリンクメニュー
<乾杯時>
スパークリングワイン/ノンアルコールスパークリングワイン
<フリードリンク>
・ソフトドリンク各種
・炭酸サーバー
・コーヒー
・紅茶
※乾杯酒はお1人様につき1杯となります。
ブッフェメニュー
<出来立てファーストディッシュを席までお届け>
北海道発祥いももち入り秋鮭のクラムチャウダー
パイ包み焼き(ディナーのみ)
<前菜>
・北海道産「ブリの炙り」発酵ハスカップヴィネグレット
・日本一の水揚げ量 北海道産「ミズダコ」と、きたあかりのジェノバ風
・北海道産「蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ」無花果マスタード
・南瓜と林檎のポテトサラダ デュカの香り バゲット添え
<サラダ>
[サラダバー]
・サニーレタス、グリーンリーフ、トレビス、ベビーリーフミックス、胡瓜スライス、とうもろこし、カラフル大根、カラフルプチトマト、カリフラワー、ロマネスコ、北海道かぼちゃ、北海道ポテト、ピクルス
[ベジタリアンフードコーナー]
・豆ともち麦の豆乳和え、ひよこ豆のカレー仕立て、赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
[ドレッシング4種]
・すりおろしオニオンドレッシング、北海道ミルクハニードレッシング、胡麻ドレッシング、青じそドレッシング
[トッピング3種]
・ベーコン、クルトン、グラナパダーノ粉チーズ
<魚料理・スープ・パスタ>
・石狩地方発祥郷土料理「ちゃんちゃん焼き」
・北海道産蟹のブイヨンで仕上げた「シーフードポトフ」
・生産量全国一位の北海道たまねぎ「オニオンスープ」
・本日のパスタ
<肉料理>
・ランチ限定:ローストポーク(ローストポークソース、おろし柚子ポン酢)
・ディナー限定:ローストビーフ(ローストビーフソース、おろし柚子ポン酢)
・釧路唐揚げ「ザンギ」3種のタレ(油淋鶏、タルタル、甘酢餡
・商標登録「北海道ホエイ豚」とインゲン豆のカスレ仕立て
・北海道名物「ジンギスカン」
・パリパリチキン バルサミコソース
<ベジタブル>
・秋のウォームアップベジタブル(かぼちゃ、さつまいも、レンコン、人参、ごぼう )
4種のクリスタルソルト添え(爽やかレモンソルト、薫るローズマリーソルト、ピリッとレッドチリソルト、ヘルシー&ビューティー竹炭ソルト)
・海道産チーズの「フォルマッジピッツァ」アカシア蜂蜜と共に
・北海道の山の幸「インカの目覚め」じゃがバター
・なめらか「北海道かぼちゃのクリームコロッケ」
<日本食>
・季節の揚げたて天婦羅
ランチ:海老、他野菜2種
(4種の塩)
ディナー:海老、キス、他野菜2種
(4種の塩、天つゆ、大根おろし、おろし生姜)
・寿司
平日ランチ:いくらとサーモンの親子ちらし
土日祝ランチ:海鮮ちらし
ディナー:にぎり寿司(鮪、イカ、海老、こはだ)、白米
<ご飯>
・北海道札幌のソウルフード「ごろごろ野菜のスープカレー」
<麵物>
・トッピングが楽しい!北海道名物3種のラーメン
9月:旭川醤油ラーメン、10月:函館塩ラーメン、11月:札幌味噌ラーメン
トッピング:コーン、チャーシュー、メンマ、葱
<キッズコーナー>
※お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日限定で登場!
フライドチキン、ポテト、焼きそば など
<デザート・スイーツ>
・マロンムース
・リンゴムース
・フルーツタルトレット
・かぼちゃプリン
・葡萄ジュレ
・かぼちゃのチーズケーキ
・いちごのショートケーキ
・栗のロールケーキ
・リンゴのバトンパイ
<アイスクリーム>
・8種のアイスクリーム
バニラ、チョコレート、ストロベリー、チョコミント、ラムレーズン、北海道ミルク、北海道メロン、渋皮栗
・8種のトッピング
オレオ、ドライクランベリー、カラースプレー、スライスアーモンド、ベリーソース、メープルシロップ、蜂蜜、チョコレートソース
<オプションメニュー>
・北海道産ボイル紅ズワイガニ
カニ酢:一肩100g:1,500 円、二肩 200g:3,000 円
ご要望に合わせて数量をお選びいただけます。10 肩以上は要相談。
※消費税・サービス料15%込
※4日前まで要予約
※キャンセル料は当日100%
・北海道産しほろ牛フィレ肉と旬の焼き野菜 3,500 円(1皿1人前)※消費税・サービス料15%込
※4日前まで要予約
※キャンセル料は当日100%
※画像は全てイメージです
※仕入れ状況により一部メニューが変更になる可能性あり
※アレルギー等の表記はございますが、
オプションメニュー
<飲み放題に変更>
お1人様につき+2,000円
・瓶ビール、赤白ワイン、芋麦焼酎、カクテル
※グループ内の皆様で統一いただきますようお願いします。
<お料理オプション>
・旬の鮮魚お刺身盛り合わせ(4名様分~ +15,180円~)
・つがい鮑蒸し焼き(お一人様につき +17,710円~)
・愛知県産ロース肉80g(+5,700円)
・鯛めし風パエリア(6名様~8名様分 +6,400円)
・季節のフルーツ盛り合わせ(+2,800円)
・ナンバーケーキに変更(1桁 +1,091円)
・ナンバーケーキを追加(1桁 +4,000円)
・フォアグラ(+7,590円~)※お問い合わせください
・季節のフルーツ盛り合わせ(+2,800円)
※すべて税込み・サービス料込
※7日前までの要予約
※お料理の食材のサイズにより、料金が異なります。
詳しくは、お問い合わせください。
<花束オプション>
・1束5,500円(税込)~
※お好きなお色目をご指定ください
※5日前までの要予約