- レストラン
- 記念日・お祝い
【大聖堂の見える特別席確約】ナンバーケーキ付きディナープラン
- #シェフズライブキッチン
- #大切な人
- #家族
- #友人

お誕生日や結婚記念日など、忘れなれない大切な記念日を
最高のロケーション&お料理で。
ストリングスホテル 名古屋の自慢のチャペルが目の前の
大聖堂前特別席が確約。
乾杯時のスパークリングワインと、記念日をさらに盛り上げる
ナンバーケーキがセット。
特別な一日を飾るスペシャルプランで思い出に残る
ひと時をお過ごしください。
※当プランは2名様でのお申込み限定となります。
- 営業時間
-
・ディナータイム(17:00~)※120分制
- 料金
-
≪平日≫
ナンバーケーキ 1桁:大人¥12,000
ナンバーケーキ 2桁:大人¥16,000≪土日祝≫
ナンバーケーキ 1桁:大人¥12,500
ナンバーケーキ 2桁:大人¥16,500※12月は+500円となります
※消費税込・サービス料15%込
- プラン内容
-
・大聖堂の見えるお席確約
・ディナーブッフェ
・乾杯時のスパークリングワイン付
・ナンバーケーキ付 - お申込みご注意
-
■当プランは2名様でのお申込限定となります。
■お申込期限は予約日の7日前までとなります。
■ナンバーケーキのお持ち帰りはできかねます。予めご承知おきください。
ブッフェメニュー
<出来立てファーストディッシュを席までお届け>
北海道発祥いももち入り秋鮭のクラムチャウダー
パイ包み焼き(ディナーのみ)
<前菜>
・北海道産「ブリの炙り」発酵ハスカップヴィネグレット
・日本一の水揚げ量 北海道産「ミズダコ」と、きたあかりのジェノバ風
・北海道産「蝦夷鹿のパテ・ド・カンパーニュ」無花果マスタード
・南瓜と林檎のポテトサラダ デュカの香り バゲット添え
<サラダ>
[サラダバー]
・サニーレタス、グリーンリーフ、トレビス、ベビーリーフミックス、胡瓜スライス、とうもろこし、カラフル大根、カラフルプチトマト、カリフラワー、ロマネスコ、北海道かぼちゃ、北海道ポテト、ピクルス
[ベジタリアンフードコーナー]
・豆ともち麦の豆乳和え、ひよこ豆のカレー仕立て、赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
[ドレッシング4種]
・すりおろしオニオンドレッシング、北海道ミルクハニードレッシング、胡麻ドレッシング、青じそドレッシング
[トッピング3種]
・ベーコン、クルトン、グラナパダーノ粉チーズ
<魚料理・スープ・パスタ>
・石狩地方発祥郷土料理「ちゃんちゃん焼き」
・北海道産蟹のブイヨンで仕上げた「シーフードポトフ」
・生産量全国一位の北海道たまねぎ「オニオンスープ」
・本日のパスタ
<肉料理>
・ランチ限定:ローストポーク(ローストポークソース、おろし柚子ポン酢)
・ディナー限定:ローストビーフ(ローストビーフソース、おろし柚子ポン酢)
・釧路唐揚げ「ザンギ」3種のタレ(油淋鶏、タルタル、甘酢餡
・商標登録「北海道ホエイ豚」とインゲン豆のカスレ仕立て
・北海道名物「ジンギスカン」
・パリパリチキン バルサミコソース
<ベジタブル>
・秋のウォームアップベジタブル(かぼちゃ、さつまいも、レンコン、人参、ごぼう )
4種のクリスタルソルト添え(爽やかレモンソルト、薫るローズマリーソルト、ピリッとレッドチリソルト、ヘルシー&ビューティー竹炭ソルト)
・海道産チーズの「フォルマッジピッツァ」アカシア蜂蜜と共に
・北海道の山の幸「インカの目覚め」じゃがバター
・なめらか「北海道かぼちゃのクリームコロッケ」
<日本食>
・季節の揚げたて天婦羅
ランチ:海老、他野菜2種
(4種の塩)
ディナー:海老、キス、他野菜2種
(4種の塩、天つゆ、大根おろし、おろし生姜)
・寿司
平日ランチ:いくらとサーモンの親子ちらし
土日祝ランチ:海鮮ちらし
ディナー:にぎり寿司(鮪、イカ、海老、こはだ)、白米
<ご飯>
・北海道札幌のソウルフード「ごろごろ野菜のスープカレー」
<麵物>
・トッピングが楽しい!北海道名物3種のラーメン
9月:旭川醤油ラーメン、10月:函館塩ラーメン、11月:札幌味噌ラーメン
トッピング:コーン、チャーシュー、メンマ、葱
<キッズコーナー>
※お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日限定で登場!
フライドチキン、ポテト、焼きそば など
<デザート・スイーツ>
・マロンムース
・リンゴムース
・フルーツタルトレット
・かぼちゃプリン
・葡萄ジュレ
・かぼちゃのチーズケーキ
・いちごのショートケーキ
・栗のロールケーキ
・リンゴのバトンパイ
<アイスクリーム>
・8種のアイスクリーム
バニラ、チョコレート、ストロベリー、チョコミント、ラムレーズン、北海道ミルク、北海道メロン、渋皮栗
・8種のトッピング
オレオ、ドライクランベリー、カラースプレー、スライスアーモンド、ベリーソース、メープルシロップ、蜂蜜、チョコレートソース
<オプションメニュー>
・北海道産ボイル紅ズワイガニ
カニ酢:一肩100g:1,500 円、二肩 200g:3,000 円
ご要望に合わせて数量をお選びいただけます。10 肩以上は要相談。
※消費税・サービス料15%込
※4日前まで要予約
※キャンセル料は当日100%
・北海道産しほろ牛フィレ肉と旬の焼き野菜 3,500 円(1皿1人前)※消費税・サービス料15%込
※4日前まで要予約
※キャンセル料は当日100%
※画像は全てイメージです
※仕入れ状況により一部メニューが変更になる可能性あり
※アレルギー等の表記はございますが、