- レストラン
【年結び&年始めのお祝いに】忘年会・新年会プラン ~飲み放題付きブッフェコース~
公式ホームページ限定特典付き
- #シェフズライブキッチン
~公式ホームページ限定特典付き~
一年の感謝を込めた納会、輝かしい新年の門出を祝うのにふさわしいプランをご用意いたしました。
お食事は、お好きなメニューを好きなだけライブキッチンよりお選びいただけるブッフェ、お祝いが盛り上がる飲み放題付きです。
ランチ・ディナーとご用意がありますので、職場での会食はもちろん、ご友人とのプライベートの集まりや女子会など、多様なシーンにご利用いただけます。
非日常が彩る空間とお食事で、記憶に残る「結びと始まり」のひとときをお過ごしください。
≪公式ホームページ限定特典≫
・10名様以上のご利用で幹事1名様が半額
≪料金≫
・2025年12月12日(金)~12月30日(火)※12月19日ディナー ~ 12月25日除く
平日:ランチ7,500円/ディナー8,300円
土日祝:ランチ8,150円/ディナー9,000円
・2026年1月5日(月)~1月30日(金)
平日:ランチ7,150円/ディナー8,000円
土日祝:ランチ7,800円/ディナー8,700円
※消費税・サービス料15%込
≪お申し込みのご注意≫
・飲み放題のご要望は大人の方、皆様でお願いいたします。(L.O.30分前)
・公共交通機関でのご来店をお願いいたします。
・お席のお時間は閉店までです。
・株主優待・他の特典などの割引きは対象外とさせていただきます。
■ドリンクメニュー(ランチ・ディナー全プラン共通)
<乾杯時のみ>
スパークリングワイン
<フリードリンク>
・瓶ビール・赤ワイン・白ワイン・芋焼酎(ロック・水割り・ソーダ割り)・麦焼酎(ロック・水割り・ソーダ割り)・梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り)・あんず酒(ロック・水割り・ソーダ割り)・ハイボール・キール・ジントニック・ジンバック・ラムコーク・カンパリソーダ・カンパリトニック・カシスソーダ・カシスミルク・カシスウーロン・モスコミュール・カルーアミルク・ソフトドリンクバー(オレンジ・アップル・ウーロン茶・野菜 など)・シロップ&炭酸サーバー・コーヒー類・紅茶類・抹茶類・ココア類
■ブッフェメニュー
・2025年12月12日(金)~12月30日(火)
※12月19日ディナー ~ 12月25日除く
<出来立てファーストディッシュを席までお届け>
・オマール海老のビスクパイ包み焼きエストラゴン風味(ディナーのみ)
<前菜>
・合鴨のエギュイエット 紫キャベツのシュークルート ピノノワールマスタード
・カリフラワーのブランマンジェと紅ズワイガニ
・冬野菜と魚介のサルピコン
・サーモンと苺とリコッタチーズストロベリーヴィネグレット
<サラダ>
[サラダバー]
・ミックスリーフ、きゅうり、ブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコ、カラフルミニトマト、カラフル大根、コールスロー、じゃがいも、ピクルス
[ベジタリアンフードコーナー]
・豆ともち麦の豆乳和え、ひよこ豆のカレー仕立て、赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
[ドレッシング4種]
・キャロットドレッシング、シーザードレッシング、和風ドレッシング、胡麻ドレッシング
[トッピング3種]
・ベーコン、クルトン、グラナパダーノ粉チーズ
<魚料理・スープ・パスタ>
・クリスマスカラーのパスタ
・白身魚とカラフルじゃが芋の香草パン粉焼き
・海老とキノコのアヒージョ バゲット添え
・冬野菜のピストゥスープ
<肉料理>
・ランチ限定:ローストポーク(ローストポークソース、おろし柚子ポン酢)
・ディナー限定:ローストビーフ(ローストビーフソース、おろし柚子ポン酢)
・ローストチキン&パリパリチキン
・コーンたっぷりチキンのクリームシチュー
・カマンベールチーズ香るミートソースのニョッキグラタン
・愛知県産みかわもち豚とレンズ豆のラグー
<ベジタブル>
・クリスタルソルトで食べる冬野菜のロースト
4種のクリスタルソルト(爽やかレモンソルト、薫るローズマリーソルト、ピリッとレッドチリソルト、ヘルシー&ビューティー竹炭ソルト)
・クリスマスカラーのマッシュポテト
・ポテトフライ
3種のフレーバーパウダー(ガーリックトリュフ、チーズ、ケイジャン)
・ピッツァマルゲリータ
<日本食>
・天麩羅コーナー
ランチ:海老、れんこん、かぼちゃ、4種の塩(抹茶塩、レモン塩、わさび塩、ヒマラヤピンク塩)
ディナー:海老、キス、れんこん、かぼちゃ、4種の塩、天つゆ、おろし生姜、大根おろし
・寿司
平日ランチ:サーモンとイクラちらし寿司
土日祝ランチ:海鮮ちらし寿司
毎日ディナー:握り寿司(鮪、イカ、海老、こはだ)
・あったか味噌煮込みうどん
<ご飯>
・チーズケースで仕上げるトリュフリゾット
・シーフードと彩り野菜のパエリア
<キッズコーナー>
※お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日&クリスマス期間限定で登場!
チキンナゲット/ミニハンバーグ/ミニアメリカンドッグ/ナポリタン/シャカシャカポテト フレーバーパウダーなど
<デザート・スイーツ>
・苺のショートケーキ
・苺ティラミス
・苺ミルクプリン
・梨ジュレ
・ムースショコラオランジュ
・生チョコタルト
・マフィン
・シュークリーム
・梨パイ
<アイスクリーム>
・8種のアイスクリーム
バニラ、ストロベリー、ラムレーズン、チョコレート、チョコミント、メロン、ミルク、渋皮栗
・8種のトッピング
オレオ、ドライクランベリー、カラースプレー、スライスアーモンド、ベリーソース、メープルシロップ、蜂蜜、チョコレートソース
※画像は全てイメージです
※仕入れ状況により一部メニューが変更になる可能性あり
※アレルギー等の表記はございますが、
・2026年1月5日(月)~1月30日(金)
<出来立てファーストディッシュを席までお届け>
・オマール海老のビスクパイ包み焼きエストラゴン風味(ディナーのみ)
<前菜>
・合鴨のエギュイエット 紫キャベツのシュークルート ピノノワールマスタード
・カリフラワーのブランマンジェと紅ズワイガニ
・冬野菜と魚介のサルピコン
・サーモンと苺とリコッタチーズストロベリーヴィネグレット
<サラダ>
[サラダバー]
・ミックスリーフ、きゅうり、ブロッコリー、カリフラワー、ロマネスコ、カラフルミニトマト、カラフル大根、コールスロー、じゃがいも、ピクルス
[ベジタリアンフードコーナー]
・豆ともち麦の豆乳和え、ひよこ豆のカレー仕立て、赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
[ドレッシング4種]
・キャロットドレッシング、シーザードレッシング、和風ドレッシング、胡麻ドレッシング
[トッピング3種]
・ベーコン、クルトン、グラナパダーノ粉チーズ
<魚料理・スープ・パスタ>
・カラフルカラーのパスタ
・白身魚とカラフルじゃが芋の香草パン粉焼き
・海老とキノコのアヒージョ バゲット添え
・冬野菜のピストゥスープ
<肉料理>
・ランチ限定:ローストポーク(ローストポークソース、おろし柚子ポン酢)
・ディナー限定:ローストビーフ(ローストビーフソース、おろし柚子ポン酢)
・パリパリチキン
・コーンたっぷりチキンのクリームシチュー
・カマンベールチーズ香るミートソースのニョッキグラタン
・愛知県産みかわもち豚とレンズ豆のラグー
<ベジタブル>
・クリスタルソルトで食べる冬野菜のロースト
4種のクリスタルソルト(爽やかレモンソルト、薫るローズマリーソルト、ピリッとレッドチリソルト、ヘルシー&ビューティー竹炭ソルト)
・マッシュポテト
・ポテトフライ
3種のフレーバーパウダー(ガーリックトリュフ、チーズ、ケイジャン)
・ピッツァマルゲリータ
<日本食>
・天麩羅コーナー
ランチ:海老、れんこん、かぼちゃ、4種の塩(抹茶塩、レモン塩、わさび塩、ヒマラヤピンク塩)
ディナー:海老、キス、れんこん、かぼちゃ、4種の塩、天つゆ、おろし生姜、大根おろし
・寿司
平日ランチ:サーモンとイクラちらし寿司
土日祝ランチ:海鮮ちらし寿司
毎日ディナー:握り寿司(鮪、イカ、海老、こはだ)
・あったか味噌煮込みうどん
<ご飯>
・チーズケースで仕上げるトリュフリゾット
・シーフードと彩り野菜のパエリア
<キッズコーナー>
※お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日限定で登場!
チキンナゲット/ミニハンバーグ/ミニアメリカンドッグ/ナポリタン/シャカシャカポテト フレーバーパウダーなど
<デザート・スイーツ>
・苺のショートケーキ
・苺ティラミス
・苺ミルクプリン
・梨ジュレ
・ムースショコラオランジュ
・生チョコタルト
・マフィン
・シュークリーム
・梨パイ
<アイスクリーム>
・8種のアイスクリーム
バニラ、ストロベリー、ラムレーズン、チョコレート、チョコミント、メロン、ミルク、渋皮栗
・8種のトッピング
オレオ、ドライクランベリー、カラースプレー、スライスアーモンド、ベリーソース、メープルシロップ、蜂蜜、チョコレートソース
※画像は全てイメージです
※仕入れ状況により一部メニューが変更になる可能性あり
※アレルギー等の表記はございますが、
■ご案内
- 販売期間
-
<ランチ>
平日:12月12日(金)~12月19日(金)、12月26日(金)~12月30日(火)、2026年1月5日(月)~1月30日(金)
土日祝:12月12日(金)~12月14日(日)、12月27日(土)~12月28日(日) 、2026年1月5日(月)~1月31日(土)<ディナー>
平日:12月12日(金)~12月18日(木)、12月26日(金)~12月30日(火)、、2026年1月5日(月)~1月30日(金)
土日祝:12月12日(金)~12月18日(木)、12月26日(金)~12月30日(火) 、2026年1月5日(月)~1月31日(土) - 営業時間
-
≪平日≫
・ランチ 11:00~14:40/最終入店13:00
・ディナー 17:00~21:00/最終入店19:30
≪土日祝≫
・ランチ 1部 11:00~12:40/2部 13:00~14:40
・ディナー 17:00~21:30/最終入店20:00

