- レストラン
アメリカングルメフェア~西海岸プレミアムブッフェ&クラフトバーガー~
- #シェフズライブキッチン

話題の”ハンバーガーディップソース”がシェフズライブキッチンに上陸!
夏休みのご家族のお集まりや、暑気払いや納涼会など、夏のお食事のご利用に
プレミアムローストポークやローストビーフ、お寿司や天麩羅、お子様も喜ぶキッズコーナーと、年齢性別問わず家族3世代でお楽しみいただけるブッフェメニューに、アメリカ西海岸やハワイなど、ホテルシェフがアレンジしたアメリカンなグルメが登場いたします。
昨年大好評をいただいた、ご自分で作る”クラフトハンバーガー”が、今年はパワーアップして再上陸!
3種の自家製ソースに大胆にハンバーガーをディップするダンクスタイルが楽しめます。
スイーツコーナーには暑い夏におすすめの”カラフルストーンアイス”や”カスタマイズパンケーキ”をご用意。
カスタマイズ可能なお料理は、お子様の夏休みの思い出作りにもおすすめです。
■おすすめポイント
■ブッフェメニュー
≪料金≫
ランチ:平日 大人5,350円~/土日祝 大人大人6,000円~
ディナー:平日 大人6,300円~/土日祝 大人6,800円~
>>詳細な料金はこちら

<手作りを楽しむクラフトハンバーガー&ホットドックステーション>
[ブレッド]
・カラフルミニバンズ(プレーン、ほうれんそう、パンプキン、ビーツ)
・ホットドックバンズ
[フィリング]
・手作りハンバーグ
・スモークソーセージ
・カリカリベーコン
・バーガーエッグ
[ベジタブル]
・レッドオニオンスライス
・トマトスライス
・グリーンリーフ
・チェダーチーズ
・ソテードオニオン
[ソース]
・トマトケチャップ
・フレンチマスタード
・バーベキューソース

~ハンバーガーをソースにディップ!話題の「ダンクスタイル」がシェフズ ライブ キッチンに上陸~
自分だけのオリジナルハンバーガーを作れる”クラフトハンバーガー”がさらにパワーアップ!
出来立てのオリジナルハンバーガーを3種のソースにディップ!
SNSでも注目の「ダンクスタイル」で召し上がるハンバーガーで、夏の話題を独占しよう!

<前菜>
・冷製スイートコーンスープ
・サーモンのマリネ ロミロミ風コンディメント
・ハワイアン・アヒポキ
・コールスローサラダ
<サラダ>
[サラダバー]
・サニーレタス、グリーンリーフ、トレビス、ベビーリーフミックス、胡瓜スライス、コーン、カラフル大根、カラフルプチトマト、ロマネスコ、カリフラワー、ブロッコリー、オクラ
[ベジタリアンフードコーナー]
・豆ともち麦の豆乳和え、ひよこ豆のカレー仕立て、赤インゲン豆トマトの煮込み冷製
・ドレッシング4種(シーザードレッシング、日向夏ドレッシング、胡麻ドレッシング、コブサラダドレッシング)
・トッピング3種(ベーコン、クルトン、グラナパダーノ粉チーズ)

<魚料理・パスタ>
・ビバリーヒルズ トリュフ香るマカロニチーズ
・サンフランシスコ フィッシュ&シュリンプ バジルのタルタルソース添え
・シアトルチャイナタウン ワンタンスープ

<肉料理>
・ランチ限定:ローストポーク(ローストポークソース、おろし柚子ポン酢)
・ディナー限定:ローストビーフ(ローストビーフソース、おろし柚子ポン酢)
・パリパリチキン バーボンBBQソース
・ロサンゼルス ミートナチョス

<ベジタブル>
・4種のクリスタルソルトで食べるウォームアップベジタブル
(爽やかレモンソルト、薫るローズマリーソルト、ピリッとレッドチリソルト、ヘルシー&ビューティー竹炭ソルト)
・フライドオニオン&マンダリンカットポテト
(フレイバー&ソース:バター醤油、ケイジャンスパイス、トマトケチャップ)
・竹炭マッシュポテト デトックスエフェクト

<ご飯>
・南部料理 ガンボカレー
・白米

<日本食>
・名古屋名物 冷やしきしめん
・名古屋名物 味噌串カツ
・名古屋名物 どて煮
・季節の揚げたて天婦羅
ランチ:海老、他野菜2種
ディナー:海老、キス、他野菜2種
(天つゆ、抹茶塩、柚子塩、バター醤油、ケイジャンスパイス)
・寿司
土日祝ランチ:手巻きでも楽しめる カルフォルニア風ちらし寿司(山葵、切海苔、醤油)
ディナー:にぎり寿司 鮪、イカ、海老、炙り〆鯖、サーモン(山葵、醤油、ガリ)

<キッズコーナー>
※お子様でも楽しめる、キッズコーナーが土日祝日限定で登場!
フライドチキン、ポテト、焼きそば、たこ焼き など
★夏休み期間はミニハンバーグが仲間入り!

<デザート・スイーツ>
・ストロベリーショートケーキ
・白桃ムース
・アメリカンチェリームース
・パッションフルーツのタルトレット
・マンゴーのバトンパイ
・桃のパンナコッタ
・桃のジュレ
・チョコレートブラウニー
・白桃のロールケーキ
・パンケーキ(ベリーソース、チョコソース、ホイップクリーム)
・カラフルストーンアイス(6種のフレーバーアイスクリーム、8種のトッピング)

<オプションメニュー>
・牛の骨付きショートリブ ジャンボフランク2種とフライドポテト添え(6名用) 18,000円
※消費税・サービス料15%込
※3日前まで要予約
※キャンセル料は当日100%
■記念日などのお祝いに!スタッフが目の前で仕上げる“しぼりたてモンブラン”

記念日などのお祝いにおすすめな、無料プレートがグレードアップ!
スタッフがお席まで伺い、目の前でモンブランを仕上げます。チョコプレートにメッセージもお承り可能なので、誕生日や結婚記念日など、大切な方へのプチサプライズとしてご活用ください。
目の前で絞り出すライブフレッシュモンブランは絹糸の様な細さで絞り出すことで、口の中でとろけるエアリーな食感を生み出します。搾りたてのクリーミーなおいしさは、是非お時間をおかずにお召し上がりください。
※1グループにつき、1点無料にてサービスとなります(2点目以降、500円(税金サービス料込)を頂戴いたします)
※記念日のプレートをご予約いただいた方限定(2日前までに要予約/予約備考欄にチョコプレートに記載の内容をご記入ください(例:Happy Birthday!!))
※時期によりムースやクリームの内容を変更いたします
※アレルギー:乳・卵・小麦(アルコールは使用しておりません)
■店舗情報
- 開催店舗
-
ストリングスホテル 名古屋2階「シェフズライブキッチン」
- 開催期間
-
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
- 料金
-
≪ランチブッフェ≫
平日 大人5,350円~/小学生3,000円/幼児<3歳~>1,800円
土日祝 大人6,000円~/小学生3,300円/幼児<3歳~>2,000円
※お盆期間(2025年8月9日(土)~17日(日))は土日祝料金となります
≪ディナーブッフェ≫
平日 大人6,300円~/小学生3,600円/幼児<3歳~>2,200円
土日祝 大人6,800円~/小学生3,900円/幼児<3歳~>2,400円※消費税込・サービス料15%込
- 営業時間
-
≪平日≫
・ランチ 11:00~14:40/最終入店13:00
・ディナー 17:00~21:00/最終入店19:30
≪土日祝≫
・ランチ 1部 11:00~12:40/2部 13:00~14:40
・ディナー 17:00~21:30/最終入店20:00 - お問合せ
-
052-589-0787(レストラン代表)