レストラン
シェフズ ライブ キッチン

-
営業時間
[ランチ] 100分制
■平日 11:00~14:40/最終入店13:00
■土日祝 1部 11:00~12:40/2部 13:00~14:40
※ご滞在可能時間の終了10分前までお料理・
お飲み物をお取りいただけます。 -
料金
大人5,650円~、小学生3,000円~、3歳~未就学児1,900円~
※消費税・サービス料15%込
※プランによって料金は異なります。詳しくは各プランページをご覧いただくか店舗までお問い合わせください。
■開催中のフェア
-
北海道フェア~海鮮・肉・旬野菜を味わう海陸グルメ旅~
開催期間:2025年9月1日(月)~11月30日(日)
ホテルシェフが厳選した北海道の食材を使用!
北の大地の人気な郷土料理で巡る美食の旅ローストビーフ、寿司や天麩羅などの定番メニューを始め、ご家族三世代でお楽しみいただけるブッフェメニューに、食欲の増す時期にふさわしいグルメ王国・北海道の名物グルメをホテルシェフがアレンジ。北海道といえば欠かせない「ズワイガニ」をオプションでご用意!
≪料金≫
大人5,650円~、小学生3,000円~、3歳~未就学児1,900円~
※消費税・サービス料15%込
レストランのこだわり
-
ローストポーク(ランチ限定)
シェフズ ライブ キッチンのランチ名物「ローストポーク」は、丁寧に2度焼きしており、中はしっとり、外は焼き目をつけたこだわりの一品。
-
カラフルストーンアイス(ランチ&ディナー共通)
季節によってかわる、6種のアイスとオレオやカラースプレーなどの8種のトッピングが大人気。パティシエが目の前で仕上げるカラフルストーンアイスは複数のアイスを組み合わせてカスタマイズが可能です。
レストラン予約
フォームでのお問い合わせ
当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。
下記ページからご確認ください。