シェフズ ライブ キッチン

-
営業時間
[ディナー] 120分制
■平日 17:00~21:00/最終入店19:30
■土日祝 17:00~21:30/最終入店20:00
※ご滞在可能時間の終了10分前、
または閉店30分前までお料理・お飲み物をお取りいただけます。 -
料金
大人6,500円~、小学生3,600円~、3歳~未就学児2,300円~
※消費税・サービス料15%込
※プランによって料金は異なります。詳しくは各プランページをご覧いただくか店舗までお問い合わせください。
■開催中のフェア
-
北海道フェア~海鮮・肉・旬野菜を味わう海陸グルメ旅~
開催期間:2025年9月1日(月)~11月30日(日)
ホテルシェフが厳選した北海道の食材を使用!
北の大地の人気な郷土料理で巡る美食の旅ローストビーフ、寿司や天麩羅などの定番メニューを始め、ご家族三世代でお楽しみいただけるブッフェメニューに、食欲の増す時期にふさわしいグルメ王国・北海道の名物グルメをホテルシェフがアレンジ。北海道といえば欠かせない「ズワイガニ」をオプションでご用意!
≪料金≫
大人6,500円~、小学生3,600円~、3歳~未就学児2,300円~
※消費税・サービス料15%込
おすすめポイント
-
秘伝のソースをたっぷりかけてお召し上がりいただく料理長自慢のローストビーフをはじめ、
アツアツ・サクサクの揚げたて天ぷらや、魚・肉料理など、ボリュームたっぷりのメニューをご用意しています。 -
ローストビーフ(ディナータイム限定)
丁寧に2度焼きし、オリジナルレシピで焼き上げたローストビーフは、シェフズ ライブ キッチンの大人気メニュー。スタッフが目の前でカッティングいたします。
-
地場野菜の揚げたて天麩羅
東海三県の地元野菜や旬の野菜を、揚げたてで提供いたします。
-
鮮魚の握り寿司(ディナータイム限定)
サーモンや旬魚、海老などのお寿司を3種類お召し上がりいただけます。
レストラン予約
下記ページからご確認ください。