シェフズ ライブ キッチン
-
営業時間
[ディナー] 120分制
■平日 17:00~21:00/最終入店19:30
■土日祝 17:00~21:30/最終入店20:00
※ご滞在可能時間の終了10分前、
または閉店30分前までお料理・お飲み物をお取りいただけます。 -
料金
大人6,500円~、小学生3,600円~、3歳~未就学児2,300円~
※消費税・サービス料15%込
※プランによって料金は異なります。詳しくは各プランページをご覧いただくか店舗までお問い合わせください。
■開催中のフェア
-
クリスマスグルメパレード ~心躍る幻想的な美食の数々~
開催期間:2025年12月1日(月)~12月25日(木)
クリスマスを彩るメニューをホテルシェフがアレンジ。ホリデーシーズンに贈る、スペシャルグルメパレード。
ローストチキンやコーンとチキンのクリームシチューなど、クリスマスには欠かせないメニューを始め、クリスマスカラーのパスタやマルゲリータピッツァ、シーフードパエリアなどが登場。
大きなチーズの器の上で仕上げるトリュフリゾットは、出来立てを味わえる贅沢な一品です。
また、クリスマス期間(12月19日(金)~21日(日)、24日(水)、25日(木))はシェフからのクリスマスプレゼントな限定メニューが登場。
ローストチキンがローストターキーにグレードアップするほか、牛フィレ肉・フォアグラ・トリュフを使用したロッシーニをお一人様一皿ずつ席までお届け。お子様には専用コーナー(土日祝日限定)もご用意しております。
≪料金≫
大人6,800円~、小学生3,900円、3歳~未就学児2,500円
※消費税・サービス料15%込
■次回開催のフェア
-
初春ブッフェ~彩り豊かな祝いの味覚~
開催期間:2025年12月26日(金)~2026年1月12日(月)
1年の納め&新年の始まりに。ゆく年くる年をお祝いするスペシャルブッフェ
特製ローストポークや特製ローストビーフ、出来立ての天麩羅など、ご家族三世代皆様が楽しめる・いつ来てもおいしいメニューと、ランチには日替わりチラシ寿司やディナーには握り寿司など、お祝いにぴったりな見た目にも華やかなメニューが勢ぞろい。
新年会にもおすすめな飲み放題プランもご用意しております。
また、12月31日の大晦日には「年越しそば」、1月1日~4日の間には「祝い肴や口取りなどのおせち」と年末年始ならではのメニューが特別に登場いたします。≪料金≫
大人6,800円~、小学生3,900円、3歳~未就学児2,500円
※消費税・サービス料15%込
おすすめポイント
-
秘伝のソースをたっぷりかけてお召し上がりいただく料理長自慢のローストビーフをはじめ、
アツアツ・サクサクの揚げたて天ぷらや、魚・肉料理など、ボリュームたっぷりのメニューをご用意しています。 -
ローストビーフ(ディナータイム限定)
丁寧に2度焼きし、オリジナルレシピで焼き上げたローストビーフは、シェフズ ライブ キッチンの大人気メニュー。スタッフが目の前でカッティングいたします。
-
地場野菜の揚げたて天麩羅
東海三県の地元野菜や旬の野菜を、揚げたてで提供いたします。
-
鮮魚の握り寿司(ディナータイム限定)
サーモンや旬魚、海老などのお寿司を3種類お召し上がりいただけます。
レストラン予約
下記ページからご確認ください。

