レストラン

グラマシースイート
個室メニューのご案内

個室メニューのご案内 イメージ画像

個室のご案内

  • 個室メニューのご案内 イメージ画像

    誕生日や女子会などグループのお集まり、七五三やご長寿などの家族のお祝い、
    大切なビジネスシーンでのご利用など、幅広い用途でご利用いただける「個室プラン」のご案内です。
    完全プライベート空間でのお食事をお約束する「完全個室」と開放的なガーデンが目の前の「カーテン仕切り半個室」がございますのでご利用シーンに合わせてお選びいただけます。人数に合わせたお部屋を用意できますので、少人数~大人数まで対応可能です。

個室プランの詳細はこちら

個室コースメニュー

  • trois(トロワ)

    詳細はこちら

    【冷前菜】
    オマール海老とフロマージュブランのショーフロワ キャビアを添えて
    愛知県産エディブルフラワーのコンディメント
    【温前菜】
    国産牛頬肉と林檎のコンポジション
    カシス風味の赤ワインソース
    【お魚料理】
    舌平目のポーピエット 小松菜のクーリ
    ヴェルモットのヴァンブランソース
    【お肉料理】
    鴨胸肉と旬菜のガルニチュール 
    タスマニアマスタードと共に
    【アバン】
    アーモンドのブラン・マンジェ
    エルダーフラワーとローズマリーのグラニテ
    【デザート】
    デリス・ショコラ
    赤い果実のアンサンブル
    【食後に】

    11,000円
  • deux(ドゥ)

    詳細はこちら

    【アミューズ】
    一口のおもてなし
    【冷前菜】
    オマール海老とフロマージュブランのショーフロワ キャビアを添えて
    愛知県産エディブルフラワーのコンディメント
    【温前菜】
    国産牛頬肉と林檎のコンポジション
    カシス風味の赤ワインソース
    【お魚料理】
    舌平目のポーピエット 小松菜のクーリ
    ヴェルモットのヴァンブランソース
    【お肉料理】
    牛フィレ肉と旬菜のガルニチュール 
    黒胡椒香るソースポワブラード
    【アバン】
    アーモンドのブラン・マンジェ
    エルダーフラワーとローズマリーのグラニテ
    【デザート】
    デリス・ショコラ
    赤い果実のアンサンブル
    【食後に】
    コーヒー紅茶

    13,750円
  • un(アン)

    詳細はこちら

    【アミューズ】
    大地へのオマージュ~
    アミューズブッシュ
    【冷前菜】
    オマール海老のショーフロワ キャビアを添えて
    愛知県産エディブルフラワーのコンディメント
    【温前菜】
    国産牛頬肉と林檎のコンポジション
    カシス風味の赤ワインソース
    【お魚料理】
    舌平目のポーピエット 小松菜のクーリ
    ヴェルモットのヴァンブランソース
    【お肉料理】
    国産牛フィレ肉と旬菜のガルニチュール 
    黒胡椒香るソースポワブラード
    【アバン】
    アーモンドのブラン・マンジェ
    エルダーフラワーとローズマリーのグラニテ
    【デザート】
    デリス・ショコラ
    赤い果実のアンサンブル
    【小菓子】
    焼き菓子各種
    【食後に】
    コーヒー紅茶

    16,500円
  • ※表示料金に消費税は含まれております。サービス料15%を頂戴します。
    ※別途個室使用料が発生いたします。
    ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくレストランマネージャーまでお申し付けください。
    ※季節や仕入れ状況により表示の内容・料金は予告なく変更になる場合があります。

レストラン予約

フォームでのお問い合わせ
お電話でのお問い合わせ

※レストラン直通

受付時間  10:00~21:00
当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。

その他のレストラン

  1. ストリングスホテル名古屋TOP
  2. レストラン
  3. グラマシースイート
  4. 個室メニューのご案内

メンバーシップのご紹介

DUOはツカダ・グローバルホールディングのお客様のためのメンバーシップです。
ツカダ・グローバルホールディングが運営するホテル、レストラン、結婚式場、ドレスレンタル、スパ、リフレクソロジーなど様々なサービスの最新情報をお届けいたします。また会員限定の優待クーポンなどのご案内をいたします。