6月4日(火)~7月24日(水)
11:30~17:00
6月4日(火)~7月24日(水)
11:30~17:00
▼ coming soon ▼
2024年6月4日(火)~7月24日(水)
11:30~17:00
ハワイで大人気の“アサイーボウル”をパンケーキで表現した新作オリジナルスイーツ誕生
2024年7月25日(木)~9月16日(月)
11:30~17:00
7月25日(木)~10月末頃まで
11:30~17:00
幼い頃からものづくりが好きで、無限に広がるお菓子の世界に飛び込む。調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいる。