栄養満点の春野菜をとり入れ、スパイスを巧みに効かせたメニューがラインナップ。
《提供期間》
2024年3月5日(火)~6月上旬頃まで
TAVERN by the greenでは、それぞれのライフスタイルに合わせ、
オープンから17:00までお楽しみいただけるブランチを提供しております。
全14品のメニューより2品または3品、お好みに合わせてお選びいただくスタイルのブランチコース。
表参道のケヤキ並木が芽吹き始める春の季節に、栄養満点の旬の食材をとり入れた新メニューをご用意いたしました。
素材の旨味の極致を見出す熟成、発酵を用いたメニュー創りを得意とする シェフ 井澤は、若き挑戦者。彼が選んだ調理方法で素材がどんな魅力的なひと皿として仕上がってくるのかも楽しみの一つ。驚きと発見のある、型にとらわれないボーダレスな一品をご堪能ください。