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TAVERN×Duval-Leroy
コラボレーションディナー

シャンパーニュ”Duval-Leroy(デュヴァル=ルロワ)”との
コラボレーションディナーを1夜限りで開催

2023年5月20日(土)
18:30 ドアオープン/
19:00 ディナースタート

流行の発信地・表参道に集まる感度の高い大人たちに向け、新しい食を提案し続けているグリルレストラン「タバーン・バイ ザ グリーン」による
クリエイティブなメニューと、デュヴァル=ルロワの象徴ともいえるプレステージ・キュベ「Femme de Champagne(ファム・ド・シャンパーニュ)」を含む
計3種類のシャンパーニュとのマリアージュをお愉しみいただけます。
コラボレーションディナーでは、デュヴァル=ルロワのブランドアンバサダーのドゥヴィッレ・マユラ様、ドゥヴィッレ・アントニー様に、
メゾンの歴史や特性、おすすめのシャンパーニュの楽しみ方などを楽しくご紹介いただきます。

ABOUT MENU

  
開催日 2023年5月20日(土)
開催時間 18:30 ドアオープン/19:00 ディナースタート
提供場所 TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)/ザ スリングス 表参道 2F
料金 ¥20,000 ※税金、サービス料15%込

Duval-Leroy(デュヴァル=ルロワ)

1855年、非公式で行われた最初のシャンパーニュ格付けを目にしたシャンパーニュ商人アルマン・ルロワは、優れたシャンパーニュ造りにはブドウ栽培から醸造に至る一貫した品質管理が不可欠だと気付きました。
彼はパートナーとなる醸造家を時間をかけて探し、志を同じくするデュヴァル家とともに1859年、コート・デ・ブラン南、ヴェルテュ(Vertus)にデュヴァル=ルロワを設立しました。
その後デュヴァル=ルロワ家は各地区にまたがる日当たりのよい丘陵地の畑を買い増し続け、6代にわたりメゾンを継承しています。

TAVERN by the green 料理長・井澤 優太

素材の旨味の極致を見出す熟成、発酵を用いたニュー創りを得意とする シェフ 井澤は、若き挑戦者。
彼が選んだ調理方法で素材がどんな魅力的なひと皿として仕上がってくるのかも楽しみの一つ。
驚きと発見のある、型にとらわれないボーダレスな一品をご堪能ください。

TAVERN by the green 料理長・井澤 優太

素材の旨味の極致を見出す熟成、発酵を用いたニュー創りを得意とする シェフ 井澤は、若き挑戦者。
彼が選んだ調理方法で素材がどんな魅力的なひと皿として仕上がってくるのかも楽しみの一つ。
驚きと発見のある、型にとらわれないボーダレスな一品をご堪能ください。

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tel 03-5778-4534 (平日10:00〜23:00) 〒107-0061 東京都港区北青山3-6-8tel 03-5778-4534 (平日10:00〜23:00) 〒107-0061 東京都港区北青山3-6-8
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