組み合わせ自在、好きなメニューを選んでオリジナルコースに!
旬食材に爽やかなアクセントを加えた春の味覚に舌鼓
《提供期間》
2025年3月12日(水)~
2025年6月末頃まで
TAVERN by the greenでは、朝食は遅めにとる方、アーリーランチ派の方、またはレイトランチ派の方など、
それぞれのライフスタイルに合わせ、オープンから17:00までお楽しみいただけるブランチを提供しております。
全14品のメニューより2品または3品、お好みに合わせてお選びいただくスタイルのブランチコースをご用意いたしました。
春の新メニューは、旬食材に爽やかなアクセントを加え、春の訪れを感じる明るく彩り豊かなメニューを五感でお楽しみいただけます。
素材の旨味の極致を見出す熟成、発酵を用いたメニュー創りを得意とする シェフ 井澤は、若き挑戦者。彼が選んだ調理方法で素材がどんな魅力的なひと皿として仕上がってくるのかも楽しみの一つ。驚きと発見のある、型にとらわれないボーダレスな一品をご堪能ください。