組み合わせ自在、好きなメニューを選ぶオリジナルコースが魅力!
旬食材をコクや深み、スパイスを効かせアレンジしたNYスタイルのエキゾチックでアートフルなメニューをお届け
《提供期間》
2025年10月7日(火)~
2026年3月上旬まで
表参道のケヤキ並木を独占しながら、優雅な時間をお過ごしいただけるTAVERN by the greenでは、
朝食は遅めにとる方、アーリーランチ派の方、またはレイトランチ派の方など、それぞれのライフスタイルに合わせ、
オープンから17:00までお楽しみいただけるブランチを提供しております。
全14品のメニューより2品または3品、お好みに合わせてお選びいただくスタイルのブランチコース。
秋冬の新メニューは、旬食材にコクや深み、スパイスを効かせアレンジした、日常を抜け出すエキゾチックな味わいを
生き生きとしたソースアートとともにお楽しみいただけます。
素材の旨味の極致を見出す熟成、発酵を用いたメニュー創りを得意とする シェフ 井澤は、若き挑戦者。彼が選んだ調理方法で素材がどんな魅力的なひと皿として仕上がってくるのかも楽しみの一つ。驚きと発見のある、型にとらわれないボーダレスな一品をご堪能ください。