ブランド和牛3種類の贅沢食べ比べが愉しめる豪華四段重など
3種類のオリジナルおせちを数量限定で販売いたします。
終了いたしました
販売期間 | 2022年12月31日(土)~2023年1月2日(月) |
---|---|
予約受付期間 | 2022年9月1日(木)~12月25日(日)20:00 |
引き渡し場所 | TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン)/ザ ストリングス 表参道 2F |
引き渡し時間 | 12:00~19:00 |
料金 |
二段重 ¥19,800/ 四段重(寿)¥29,800/ 四段重(極)¥44,800 ※消費税8%込 |
プリンスホテル時代に西洋料理の基礎を学ぶ。ホテルKSP、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル時代にレストラン、宴会の経験を積み、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイにおいて宴会シェフを経て、「ラ・プロヴァンス」「ブルーベランダ」「インルームダイニング」兼務担当シェフとして活躍。その豊富な知識と経験から2003年8月に宴会担当料理長、2004年11月に副総料理長に就任。2017年9月にザ ストリングス 表参道のオープニングに副総料理長として異動。2021年4月より同施設の総料理長として、斬新なメニュー構成にこだわりをもって、お客様をおもてなししている。