ABOUT
人数 | 立食ブッフェ 25名様~/コース 10名様~ |
料理 | ブッフェ ¥9,000/¥10,000/¥11,000 コース ¥11,000/¥14,000/¥16,000 |
飲物 |
2時間 フリードリンク
【ブッフェ ¥9,000】
ビール / ソフトドリンク / +1アイテム
【ブッフェ ¥10,000 / ¥11,000・コース¥11,000】
ビール / ソフトドリンク / +3アイテム
【コース¥14,000 / ¥16,000】
全アイテム
ビール(ノンアルコール含む)/ 赤・白ワイン / 焼酎( 芋・麦 )/
ウイスキー(ハイボール含む)/ 日本酒 / ジン・カンパリ/
ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール) |
時間 | 2時間(フリードリンク) |
備考 | 延長は30分毎に+¥1,000 /着席ブッフェは+¥500
マイクは有線2本(大部屋のみ)お貸出し |
※上記プランには料理、飲物、会場費、税金、サービス料が含まれています。
Spring Party Plan
メニュー例

ブッフェメニュー ¥10,000
- 洋食冷製オードブル
- ◇スモークサーモンとポテトのサラダ
- ◇鮮魚のマリネ フレッシュハーブとアンディーブ
- ◇シーフードと季節野菜のカポナータ
- ◇ハム・オリーブマリネ・ドライフルーツの盛り合わせ
- ◇黒豚のしゃぶしゃぶ和風仕立て
- ◇コールドビーフのカルパッチョ仕立て 黒胡椒とパルメザンの香り
- ◇サラダステーション ドレッシング各種
- 洋食温製料理
- ◇白身魚、小海老と旬野菜のベニエ レモン添え
- ◇真鯛のポワレ 白ワインソースマスタード風味
- ◇サーモンのヴァプール バルサミコソース
- ◇海の幸のムース サフランの香り
- ◇若鶏のハーブマリネ ハーブの香る軽いジュで
- ◇ポーク肩ロースと季節野菜のクリーム煮込み
- ◇シェフの気まぐれパスタ
- ◇ビーフカレーとレーズン入りバターライスとフライドオニオン
- ◇仔羊のグリル ラタトゥイユ添え
- ◇ビーフとフォワグラのミートローフ グレビーソース
- デザート
- ◇デザート各種
- ◇フレッシュフルーツの盛り合わせ
- ◇コーヒー・紅茶

コースメニュー ¥14,000
旬のお魚、タスマニアサーモンとキノアのタルタル
シトラスソース、バジルピストゥ
エディブルフラワーとクリスピーフィロ
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季節の野菜のクリームスープと根菜 その時々のガルニと共に
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季節の白身魚とクリュスタッセのパイ包み焼き 2色ソースで
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特選牛フィレ肉のソテーと大根のブレゼ
根菜と蕎麦の実入り旨み出汁
トリュフの香り
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抹茶ムースと吉野葛、季節のフルーツとバニラアイス
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コーヒー または 紅茶
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プティブラン、ロール
・写真は全てイメージです。
・メニュー内容は一例です。
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