ABOUT
人数 | 立食ブッフェ 25名様~/コース 10名様~ |
料理 | ブッフェ ¥9,500/¥11,000/¥12,500 コース ¥12,000/¥14,000/¥16,000 |
飲物 |
《2時間 フリードリンク》
■ブッフェ ¥9,500 / コース ¥12,000
ビール / ソフトドリンク / +2アイテム
■ブッフェ ¥11,000 / ¥12,500
ビール / ソフトドリンク / +3アイテム
■コース¥14,000 / ¥16,000
全アイテム
ビール(ノンアルコール含む)/ 赤・白ワイン / 焼酎( 芋・麦 )/
ウイスキー(ハイボール含む)/ 日本酒 / ジン・カンパリ/
ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール) |
時間 | 2時間(フリードリンク) |
備考 | 延長は30分毎に+¥1,000 /着席ブッフェは+¥500
マイクは有線2本(大部屋のみ)お貸出し |
※上記プランには料理、飲物、会場費、税金、サービス料が含まれています。
Spring Party Plan
メニュー例

ブッフェメニュー ¥11,000
- Cold Appetizer 〜 洋食冷製オードブル
- スモークサーモンとポテトのサラダ
Smoked Salmon with Potato Salad
- 鮮魚のマリネ フレッシュハーブとアンディーブ
Marinated Fresh Fish Herbs and Endive
- シーフードと季節野菜のカポナータ
Caponata with Seafood and Colorful Vegetables
- ハム・オリーブマリネ・ドライフルーツの盛り合わせ
Ham, Marinated Olive with Dried Fruits
- 黒豚のしゃぶしゃぶ和風仕立て
Pork Shabu-Shabu Japanese Style
- コールドビーフのカルパッチョ仕立て 黒胡椒とパルメザンの香り
Beef Carpaccio Black Pepper and Parmesan Cheese
- サラダステーション ドレッシング各種
Fresh Salad Station
- Hot Dish 〜 洋食温製料理
- 白身魚、小海老と旬野菜のベニエ レモン添え
Deep-Fried White Fish, Shrimp & Seasonal Vegetables with Lemon
- 真鯛のポワレ 白ワインソースマスタード風味
Pan-fried Seabream White Wine Mustard Sauce
- サーモンのヴァプール バルサミコソース
Steamed Salmon with Balsamic Sauce
- 海の幸のムース サフランの香り
Seafood Mousse in Saffron Sauce
- 若鶏のハーブマリネ ハーブの香る軽いジュで
Roasted Chicken with Herbs and Brown Jus
- ポーク肩ロースと季節野菜のクリーム煮込み
White Stew with Pork Shoulder and Vegetables
- シェフの気まぐれパスタ
Chef’s Pasta
- ビーフカレーとレーズン入りバターライスとフライドオニオン
Beef Curry and Pillow Rice with Raisin and Fried Onion
- 仔羊のグリル ラタトゥイユ添え
Grilled Lamb with Ratatouille
- ビーフとフォワグラのミートローフ グレビーソース
Beef and Foie Gras Meat Loaf Gravy Sauce
- Dessert 〜 デザート
- デザート各種
Assorted Desserts
- フレッシュフルーツの盛り合わせ
Seasonal Fresh Fruits
- コーヒー・紅茶
Coffee, Tea

コースメニュー ¥14,000
旬のお魚、タスマニアサーモンとキノアのタルタル
シトラスソース、バジルピストゥ
エディブルフラワーとクリスピーフィロ
White Fish,Tasmanian Salmon and Quinoa Tartare, Citrus Sauce and Basil Pistou
Flower Bouquet and Crispy Filo
*
季節の野菜のクリームスープと根菜 その時々のガルニと共に
Seasonal Vegetable Cream Soup
*
季節の白身魚とクリュスタッセのパイ包み焼き 2色ソースで
Baked Pie Duo of White Fish & Crustacean with Two Sauce
*
特選牛フィレ肉のソテーと大根のブレゼ
根菜と蕎麦の実入り旨み出汁
トリュフの香り
Pan-Fried Beef Fillet, Daikon Radish, Roots Vegetables, Umami Dashi Sauce Truffe Flavor
*
抹茶ムースと吉野葛、季節のフルーツとバニラアイス
Matcha Mousse and kuzu Source,Fruits and Vanilla Ice
*
コーヒー または 紅茶
Coffee or Tea
*
プティブラン、ロール
Bread
・写真は全てイメージです。
・メニュー内容は一例です。

Copyright(C) Best Hospitality Network Inc. All Rights Reserved.