レストラン

グラマシースイート
ランチのご案内

ランチのご案内 イメージ画像

店舗情報

  • 営業時間

    平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
    土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Spring Collection~

  • ランチのご案内 イメージ画像

    開催期間 2025年1月15日(水)~3月13日(木)

     

    シェフのこだわりが詰まった本コースは、ズワイ蟹やフォアグラ、黒トリュフソースを合わせた温前菜や愛知知多牛のロティなど、高級食材と地元食材を掛け合わせた特別コースに仕立てました。

詳細はこちら

おすすめプラン

  • ランチのご案内 イメージ画像

    【アフタヌーンティー付き】パスタランチコース

    ≪料金≫

    平日6,392円/土日祝6,826円

     

    ≪プラン内容≫

    ・グラマシーアフタヌーンティー(ティースタンド + 別皿セイボリーセット)

    ・ドリンク(「マリアージュフレール」1杯 + フリードリンク)

    ・季節のパスタ(牛頬肉と茸のラグーのスパゲティーニ

詳細はこちら
  • ランチのご案内 イメージ画像

    【公式ホームページ限定】
    乾杯酒付きアニバーサリーコース

    お誕生日や結婚記念日など、お祝いのお食事にぴったりなランチプランです。
    公式ホームページ限定特典で乾杯酒付きの特別価格でご案内いたします。

     

    ≪料金≫

    平日:6,348円(通常8,140円)
    土日祝:6,522円(通常8,360円)

    ※消費税込・サービス料15%別

詳細・ご予約はこちら

ランチメニュー

  • グラマシープリフィックス

    ~選べるメインなど全4品~

    詳細はこちら

    【ファーストディッシュ】

    カリフラワーのポタージュ 自家製サルシッチャとトリュフのアクセント

     

    【前菜】

    三河鶏とポーチドエッグのサラダ・リヨネーズ仕立て

     

    【メイン料理】

    三重県産真鯛のポワレとあおさのリゾット
    白ワインのソース 唐辛子のコンディメント
    or
    みかわもち豚のロースト グリーンペッパーのソース
    パースニップのピュレと旬菜のフリット

     

    【デザート】

    フランボワーズとショコラのムース
    ピスタチオのグラスを添えて

     

    平日3,630円~
  • ストリングスプリフィックス

    ~ワンランク上の前菜と選べるメインの全4品~

    詳細はこちら

    【ファーストディッシュ】

    カリフラワーのポタージュ 自家製サルシッチャとトリュフのアクセント

     

    【前菜】

    サワラの炙り 紅しぐれ大根と紅芯大根のマリネ
    茗荷とケッパーのラビゴット

     

    【メイン料理】

    三重県産真鯛のポワレとあおさのリゾット
    白ワインのソース 唐辛子のコンディメント
    or
    みかわもち豚のロースト グリーンペッパーのソース
    パースニップのピュレと旬菜のフリット

     

    【デザート】

    フランボワーズとショコラのムース
    ピスタチオのグラスを添えて

    平日4,840円~/土日祝5,060円~
  • アニバーサリーランチ

    ~季節感溢れるシェフお勧めのランチフルコース全5品~

    詳細はこちら

    【ファーストディッシュ】

    カリフラワーのポタージュ 自家製サルシッチャとトリュフのアクセント

     

    【前菜】

    サワラの炙り 紅しぐれ大根と紅芯大根のマリネ
    茗荷とケッパーのラビゴット

     

    【魚料理】

    三重県産真鯛のポワレとあおさのリゾット
    白ワインのソース 唐辛子のコンディメント

     

    【肉料理】
    みかわもち豚のロースト グリーンペッパーのソース
    パースニップのピュレと旬菜のフリット

     

    【デザート】

    フランボワーズとショコラのムース
    ピスタチオのグラスを添えて

     

    【アップグレード】

    牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
    パースニップのピュレと旬菜のフリット

    2,530円 消費税込みサービス料15%別)

    平日6,600円~/土日祝6,820円~
  • ブルックリン

    ~料理長が仕立てるWメイン等全6品~

    詳細はこちら

    【冷前菜】
    真鯛のカルパッチョと紅しぐれ大根と紅芯大根のマリネ
    茗荷とケッパーのラビゴット

    【温前菜】
    フォアグラのポワレと東三河白菜のデクリネゾン
    黒トリュフのソース

     

    【魚料理】

    サワラのポワレ セリと三重県産あおさのリゾット
    シャンパン風味のクリームソース 唐辛子のコンディメント

     

    【肉料理】

    黒毛和牛脛肉の煮込み 赤ワインのソース
    パースニップのピュレと旬菜のローストと共に

     

    【デザート】

    フランボワーズとショコラのムース
    ピスタチオのグラスを添えて

     

    【プティフール】

    マカロン・カヌレ

     

    【アップグレード】
    牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
    パースニップと旬菜のローストと共に

    1,980円 消費税込みサービス料15%別)

    平日9,350円~/土日祝9,900円~
  • リッチモンド

    ~肉メイン料理をアップグレードしたフルコース全7品~

    詳細はこちら

    【アミューズ】
    オシェトラキャビアとズワイ蟹のタルト

     

    【冷前菜】
    真鯛のカルパッチョと紅しぐれ大根と紅芯大根のマリネ
    茗荷とケッパーのラビゴット

    【温前菜】
    フォアグラのポワレと東三河白菜のデクリネゾン
    黒トリュフのソース

     

    【魚料理】

    駿河湾で獲れた金目鯛のヴァプール
    フュメ・ド・ポワソンとセリのソースで

     

    【肉料理】

    知多牛のロティ 九条ネギのピュレと牛のジュをソースとして
    旬菜のローストとベニエと共に

     

    【デザート】

    フランボワーズとショコラのムース
    ピスタチオのグラスを添えて

     

    【プティフール】

    マカロン・カヌレ

     

    【アップグレード】

    知多牛モモ肉を牛フィレ肉に変更

    990円 消費税込みサービス料15%別)

    平日12,100円~/土日祝12,650円~

アラカルト

  • キッズステーキ(小学生以下のお客様限定)

    詳細はこちら

    ・フィレステーキポテト添え
    ・本日のスープ
    ・パン 又は ライス
    ・オレンジジュース 又は りんごジュース

    2,608円
  • パン

    187円
  • スープ

    1,320円
  • 本日の前菜

    1,980円
  • シェフサラダ

    1,870円
  • ストリングスホテル特製スープ

    1,320円
  • 『スパゲッティーニ』牛頬肉のラグー入りボロネーゼ

    2,090円
  • ※パスタにつきましては、お料理のご提供までお時間を頂戴いたします。
    予めご了承を頂きますよう、お願い申し上げます。

  • 本日の魚料理

    2,530円~
  • 本日の肉料理

    2,530円~
  • 大人のご褒美パフェ

    2,090円
  • 季節のヴェリーヌ

    880円
  • 本日のタルト

    880円
  • マリアージュフレール ティーセット

    880円
  • ※表示料金に消費税は含まれております。サービス料15%を頂戴します。
    ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくレストランスタッフまでお申し付けください。
    ※季節や仕入れ状況により表示の内容・料金は予告なく変更になる場合があります。

レストラン予約

フォームでのお問い合わせ
お電話でのお問い合わせ

※レストラン直通

受付時間  10:00~21:00
当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。

その他のレストラン

  1. ストリングスホテル名古屋TOP
  2. レストラン
  3. グラマシースイート
  4. ランチのご案内

メンバーシップのご紹介

DUOはツカダ・グローバルホールディングのお客様のためのメンバーシップです。
ツカダ・グローバルホールディングが運営するホテル、レストラン、結婚式場、ドレスレンタル、スパ、リフレクソロジーなど様々なサービスの最新情報をお届けいたします。また会員限定の優待クーポンなどのご案内をいたします。